ID работы: 1183974

Девять Жизней.

Гет
NC-17
Завершён
1179
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 63 Отзывы 417 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
POV Снейпа. Ненавижу эти бессмысленные собрания. А сегодня Лорду взбрело в голову устроить праздник в честь какой – то информации, добытой от Олливандера. Ненавижу такие праздники. Меня встретил у дверей Люциус. Выглядит жалко. От былого аристократа осталась тень. Очень жаль. -Здравствуй, Северус. -Люциус. Молча идем к главному залу. -Это ужасно. -Что? -То, что там устроили. Останавливаюсь. Смотрю прямо в серые глаза. Надеюсь, ты это сказал только мне. Так нельзя говорить. Даже думать нельзя. -Ты понимаешь, Люциус, что сейчас ты ставишь под сомнение нашего Господина? Это опасные мысли. Запомни. В его глазах мелькает страх, а затем отчаяние. -Северус, я… -Идем. Оставшуюся часть пути проходим молча. Лорд сидит на импровизированном троне. Театрал. Так… Я люблю Хозяина, я люблю Хозяина… -Верные мои Слуги… Замираем. Почтительно склоняемся. -Сегодня знаменательный день. Мы совершили еще один шаг к полной и безоговорочной победе. А посему повелеваю: веселитесь! Хвост, эта подлая крыса, вводит в зал стайку маггл. Все под Империо. Безвольные куклы. Гадость. Лорд движением кисти выделяет каждому жертву. -Северус. Мой дорогой зельевар… Ох, нет. Только не я. Что за день-то сегодня такой? -Выбирай, мой друг. Вон та рыженькая, думаю, тебе вполне подойдет. Огненно-рыжая. Зеленоглазая. Нет. Не могу. Убейте меня. Пожалуйста. Только не заставляйте. -Что же ты? -Мой Лорд…Магглы вызывают у меня такое стойкое отвращение… -Ты брезгуешь подарком своего Господина? Ай-яй, какое непочтение. Не скажу, что ты меня сильно рассердил, мыслишь ты верно… Может, пронесет в этот раз? Мерлин, помоги мне. -…но наказать для профилактики тебя, увы, надо. Черт. Я попал. -Верные мои друзья! Думаю, вы все слышали. Приступайте. Беллатрисса не стала откладывать в долгий ящик. Ее муж, как обычно, присоединился к жене. Со всех сторон посыпались проклятия. -Круцио! Круцио Максима! -Секо! -Сектумсемпра Максима! -Инкарцеро! -Инфламаре! Не кричать. Не кричать. Не КРИЧАТЬ. Смех Беллы... Гримаса Люциуса… Кровь. Моя кровь. Больно. Кажется, у меня сломано ребро и ключица. -Хватит. Конечно, хватит. Полчаса уже… только бы отпустили… только бы до ворот добраться и не расщепиться при аппарации. Тогда переживу… -И, наконец, самое главное. Запомни, мой дорогой Зельевар… никогда не противься моей воле. Я все равно заставлю сделать по - своему. Империо Максима! Нет. Пожалуйста. Нет… -Возьми ее! Беллатрисса расхохоталась. Наслаждайтесь зрелищем, псы… Пустые глаза девушки. Ей нет и шестнадцати. Расстегиваю брюки, срываю остатки тряпья с ее тела и без прелюдий врываюсь внутрь. Всхлип. И больше никакой реакции. Безвольное бревно. Пожалуйста, быстрее… пусть это скорее кончится…Каждый толчок отзывается болью в сломанном ребре. Наконец –то. Замираю, не в силах пошевелиться без приказа. -Фините Икантатем. Запомни этот урок, Северус. А теперь ступай. Из зала до границы аппарации меня дотаскивает Малфой – старший. Сам бы я не добрался бы и до дверей. Сует в зубы какой-то флакон. Кажется, обезболивающее. Шиплю из последних сил сквозь зубы. -Аппарейт… Промахнулся. Гостиная. До лаборатории со спасительными зельями совсем немного, но я не в состоянии даже пошевелиться. Получилось только грохнуться на пол и облокотиться об диван. На смену боли пришло онемение. Трудно дышать, руками даже слегка пошевелить невозможно. Я истекаю кровью. Сколько Секо и Сектумсемпр в меня запустили? Изобрел заклинаньице на свою голову. Мысли путаются. Хочется просто тепла. Человеческого тепла. Как в детстве. Кажется, я действительно умираю. Перестаралась Белла… Рядом раздается отчаянный мяв. Прости, Кэт. Ты останешься без хозяина раньше, чем я предполагал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.