ID работы: 1183974

Девять Жизней.

Гет
NC-17
Завершён
1179
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 63 Отзывы 417 В сборник Скачать

Суккуб.

Настройки текста
POV Снейпа. Холод поднимается от рук к сердцу. Закрываю глаза. Я сдаюсь. Теплые руки обняли и прижали к себе. Горячее тело. Откуда здесь женщина? Ладони перебирают волосы, губы почти невесомо прикасаются к виску. Знал бы раньше, что смерть такая, давно бы помер… из последних сил судорожно цепляюсь за ее талию и прижимаюсь губами к обнаженной шее. Не исчезай… побудь немного… -Все будет хорошо. Обещаю. Сейчас все пройдет. Только держись, мой хороший. Потерпи чуть-чуть… Боль куда-то исчезает. Дышать легче. Осколок кости уже не протыкает легкое. Провожу руками по горячей спине. Ладони спускаются на ее талию. Такая тонкая, хрупкая. Волосы пахнут песком. Шелковые, мягкие. Боюсь открыть глаза. Если открою, она может исчезнуть. А мне уже больше двадцати лет не было так хорошо… затуманенным сознанием понимаю, что на ней нет ничего, кроме какого-то платья из вуали…Желание пришло неожиданно, поэтому было удивительно сильным. Сколько у меня уже не было нормальной связи с женщиной? -Тшшш. Все хорошо. Тебе просто надо отдохнуть. Это да. Но, если я сейчас отрублюсь, ты исчезнешь. А это не есть хорошо. Потому что в реальности в комнатах директора Хогвартса Северуса Снейпа не может быть женщин. Особенно таких… осторожно провожу губами по ее щеке. Только не отталкивай… Издает звук, похожий на мурлыканье. Знакомый такой звук. Губы натыкаются на какое-то украшение на ее шее. Резко открываю глаза. Серебряный ошейник. Встречаюсь с ней взглядом. Изумрудные глаза. Кажется, мне по – прежнему очень плохо. Очень. Улыбается. нежно, ласково. Только сумасшедшая может ТАК улыбаться Летучей Мыши. Осторожно проводит ладонью по моей щеке. -Не думай ни о чем. Я не причиню зла. Когда придет время, все объясню. А сейчас тебе надо поспать. Не принимая моих бессвязных возражений, эта черноволосая пигалица облокачивает меня на себя и с легкостью дотаскивает до спальни. Каким образом за то время, пока я ложился, она успела меня раздеть до рубашки, не имею ни малейшего представления. Ложится рядом. Теплая. Мягкая. Кривая улыбка против воли искажает мои губы. -Кошка… Улыбается. Кладет мою голову себе на грудь, укрывает одеялом. -Меня зовут Саламэ. -Салли… Пробую имя на вкус. Красивое. Смеется. Глухим, почти неслышным смехом. Сексуальным, черт возьми, смехом. Пальцы переплетены с моими. Если это только сон, я не знаю, что я сделаю утром… -Это не сон. Отдыхай с миром. Кошмаров сегодня не будет. Она еще и мысли мои читает? Замечательно. И на кой я получал степень мастера окклюменции? Может, тогда прочтешь, насколько я сейчас тебя хочу? Снова смех. -Замечательно. Ты забавный… и за последние три тысячи лет мое имя еще никто так не сокращал… Спи, обсидановый мой. Три тысячи…етить же твою ж мать. -Не бойся. Я тебе не опасна. А остальное утром. Спи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.