ID работы: 1183974

Девять Жизней.

Гет
NC-17
Завершён
1179
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1179 Нравится 63 Отзывы 417 В сборник Скачать

Кошмарные сны, или привязать к жизни.

Настройки текста
В последнее время Снейп был избавлен от кошмаров. Как Салма и обещала, сны «своего» человека она исправно контролировала. Несмотря на запреты и протесты со стороны Зельевара, она упорно продолжала проникать в образе кошки в спальню. А в те недели, которые были убиты на поиски Золотого Мальчика, женщина вообще спала в его кровати. Поскольку портить спину на диване Северусу не улыбалось, делить постель приходилось с потусторонним существом. В человеческом облике. Для мужчины, вполне здорового физически, и по причине бурной шпионской деятельности несколько обделенного нормальным женским вниманием, ночи с прекрасным суккубом превращались в пытку. Но в этот раз все было иначе. Саламэ несколько задержалась в гостиной. Общение с Демоном-Провидицей натолкнуло слугу Богини на мысль. И ее нужно было думать. За это время Северус, не подозревающий о том, что в его апартаментах находится древняя Сказочница, успел уснуть. Ему снился его самый рейтинговый сон. А именно воспоминание, позаимствованное из головы Поттера во время уроков Окклюменции. Смерть Лили. Зеленые глаза, в которых читается ужас и мольба… только в этот раз она не кричала. И колыбели сзади не было. А через несколько секунд он понял, что это не Лили Эванс. Это Салма. Черные волосы и безнадежно опущенные плечи. Если в те моменты, когда Северус переживал заново смерть Эванс, он испытывал только тоску и безнадежность, то теперь к этим чувствам примешивался ужас и страх потери. Почти физическая боль, жадная, разъедающая, как кислота. И самое кошмарное во всем этом было то, что зельевар никак не мог проснуться. Он чувствовал, что еще немного, и это видение его убьет. Оно было слишком реальным. Единственное живое существо, которое зависело от него всецело и не страдало от этого. Которое любило его таким, какой он есть и искренне желало помочь. Прекрасная, нежная женщина. Дьявольски красивый демон. И его кошка. Если бы сейчас он мог обнять ее, прижать к себе, убедиться в реальности ее существования…но сон не отпускал. У всех слуг Темного Лорда кошмары были реальными. Метка влияла не только на физическое тело, но и на подсознание. И так же реально было умереть от этих снов. Например, получить разрыв сердца… Снова и снова переживая заново мгновения смерти Салмы, Северус пообещал себе, что если дотянет до утра, все изменится. Сейчас от безумия этого видения его спасало только воспоминание о той ночи после пытки у Лорда. Теплые губы, нежные руки…Такая женщина не может погибнуть от Авады. Не должна… В то время, когда Снейп метался в горячке, Саламэ принимала судьбоносное решение. А именно использовать свою силу. Власть суккуба. Единственное, чего она боялась, это того, что в тот момент, когда смерть подберется близко к «ее» человеку, он шагнет в ее объятия. А Салма не хотела потерять Северуса. Тут дело было даже не в том, что его смерть означает конец ее существования, а в том, что кошка желала счастья своему хозяину. Она не имела права спать с господином. Но это было единственным способом привязать его к жизни. Если он не будет бороться, даже она не сможет его спасти. Он должен хотеть выжить. Иметь цель. И Салма собиралась ему ее дать. Она видела в его душе любовь. Любовь к давно умершей. Но, несмотря на то, что Саламэ понимала, что хозяин никогда не полюбит ее, а его сердце отдано человеческой женщине, она собиралась сделать все для того, чтобы он выжил и был счастлив. Даже если для этого придется его околдовать…Иногда страсть привязывает намного сильнее любви. Ради страсти не жертвуют собой. Ради нее борются со смертью. А страсть – это то, что она умела создавать лучше всего… Приняв, наконец, решение, женщина решительно встала с кресла и двинулась по направлению к спальне. Часы пробили полночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.