ID работы: 11844107

Ты пахнешь, как космос

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полнолуние и его последствия

Настройки текста
На улице уже стало темно. Девушка пошла к Гремучей иве, по совету Римуса. — Так, вроде тут. Элиот пролезла сквозь дыру в земле и увидела грязный коридор. — Что за херь? Почему тут так грязно? — тихо говорила девушка, скрашивая своё гордое одиночество. Через несколько минут она уже была в хижине. Осмотрев место, беловолосая отметила, что дом очень старый. Двери как будто выбиты, пол весь исцарапан, а кровать разгромлена. Луна хорошо освещала комнату. Точно. Луна. Девушка резко почувствовала как всё тело ломит и упала на пол. Её руки и ноги дрожали, а метаморфоза проходила медленнее, чем обычно. Вдруг она услышала сзади какой-то звук. — Элиот. Ты где? Римус мне всё рассказал, — нервно кричал мужской голос. Вдруг он увидел лежащую, спиной к стене, девушку. — Дорогая, почему ты ничего мне не рассказала? — опустился к ней мужчина, в котором она разглядела анимага. — Сириус? Что ты тут делаешь? Тебе нельзя подходить близко. — Я пришёл помочь. Разглядев Элли, мужчина увидел ужасное. Лицо девушки покрылось небольшими рубцами, зубы уже успели отрасти, а кожа стала серо-коричневой. — Элли, сдерживай себя. Я уверен, у тебя получится. Борись с оборотнем внутри, — неунимаясь, тараторил мужчина. — Уходи, — устало выдохнула девушка. — Будет лучше, если я.останусь тут.одна. Я…могу тебе навредить — Я не оставлю тебя здесь одну. Идём к Северусу. Если у тебя ещё не до конца произошла трансформация, то мы можем остановить её зельем. Сириус подхватил девушку на руки и побежал к выходу, а затем к Хогвартсу. Он быстро прибыл в подземелья к Снейпу. Мужчина постучал в дверь. — Северус, живо открывай. Я знаю, что ты здесь, — со злостью кричал анимаг, и тут дверь резко открылась. — Что ты тут делаешь ночью, Блэк? Огневиски у меня нет, — сонно сказал Северус, как вдруг увидел на руках друга Элиот. — Что с ним? Неужели ты опекаешь мистера Коллинз? — Сегодня полнолуние и у неё лишь наполовину прошло превращение. Нужна твоя помощь. Тащи зелье, — приказал кудрявый. — Ладно, — сквозь зубы прошипел мужчина. Отдав нужное зелье другу, он отошёл к своему столу. Сириус напоил девушку зельем и, положив её на диван, подошёл к брюнету. — Что нахрен тут произошло? — нецеремонясь спросил Снейп. — Она оборотень. Как это произошло не знаю. — Почему ты обращаешься к мистеру Коллинз «она»? — Это девушка, а не парень. Она мне рассказывала, что пыталась донести до вас об ошибке в данных школы, но вы не слушали. Тем более Гарри всегда обращается к Элли по её настоящему имени и нужному роду. — Прекращай, Блэк. Как будто это так очевидно? У Коллинз мужская форма и короткие волосы. Откуда мне знать, что это была девушка? — в своей привычной манере сказал Снейп. — Был бы ты внимательнее, то заметил, — упрекнул Сириус, как вдруг услышал сдавленный хрип. Повернувшись, мужчины увидели, что кожа девушки стала белой, а волосы серыми. Сириус перепугался и посадил Элиот в кресло. — Элли, что с тобой? Девушка только открыла глаза и посмотрела на мужчину. Северус стоял в стороне и наблюдал за всей ситуацией. — Северус, у неё глаза поменяли цвет. — Возможно это побочный эффект после зелья. — Но у Римуса же ничего не поменялось. — Так Элиот же приняла его во время превращения, а не до, — пояснил Мастер зелий. — Что происходит? Где я? — подала голос девушка. — Мы сейчас у Северуса. — У кого? — У Снейпа, — исправился анимаг и сразу обратился к другу. — Северус, как вернуть её прошлую внешность? — Никак. Никто кроме тебя ещё ни разу не пытался напоить оборотня зельем во время превращения. — Всмысле прошлую внешность? — удивилась Элиот. Северус просто подал ей зеркальце. Девушка посмотрела на своё отражение, и её брови сдвинулись в негодовании. — Не переживай, мы это исправим, — подбадривал Сириус. — Зачем? Это некрасиво? — спросила зеленоглазая. — Нет, это красиво, но думаю.- тут девушка не дала мужчине договорить. — Тогда зачем это исправлять? Анимаг сидел и не знал что ответить. *Действительно, зачем? * — Конечно, не хочу вас прерывать, но сейчас три часа ночи. Вам не пора возвращаться на Гриммо? — Как вежливо вы нас выпроваживаете, Профессор, — с издёвкой сказала Элли. Северус промолчал, ведь чувствовал себя виноватым за произошедшую утром ситуацию. Сириус и Элиот спокойно вернулись на Гриммо. Как оказалось, Гарри ждал их с самого прихода. В итоге парень заснул прямо на диване у камина. Сириус отнёс крестника в его комнату и, пожелав Элли спокойной ночи, ушёл к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.