ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Просто "Лучшие друзья"?!

Настройки текста
Plov. Феликс. За эти несколько дней мы с Ромео сблизились. Даже не то, что раньше... Намного ближе! Утром, Ромео готовил завтрак, провожал до работы. А вечером, куда-нибудь ходили гулять. Сегодня в планах был поход в бар "Вишенка". К тому же, мой Босс мне выдал половину зарплаты. Но костюм так и не поменяли. Что ж, все ещё впереди. Хочу отблагодарить Ромео за все, что он мне сделал заэто время. Конец Plov. Феликс. На сей раз, Феликс вышел с работы чуть раньше. Вечером. И они с Ромео направились в бар. - Чур, много не пить, Ромео. - Почему? Повод ведь есть. Зарплату выдали, - усмехался Ромео. - Я ее не заработал для того, чтобы ты всю пропил. - Да ладно, по маленьку. - Ну, ладно... Умеешь уговаривать. Безалкогольное?! - нахмурился Феликс. - Пхе-хе... - посмотрел удивлённо Ромео. - Конечно, конечно. - Гляди мне, Король! - Так точно, Валет. И они дошли до бара. Войдя в него, они сели на свободные места. - Это стриптиз-клуб? - удивился Феликс. - И ты поэтому меня сюда привел? - Нет-нет. Эта сцена, чтобы проводить конкурсы. И в эту же секунду на сцену вышла девушка в костюме кролика. - ...... - Ромео не знал, что ответить. - Конкурсы, говоришь? Кто больше денег на сцену закинет? - Эм.. Э... - тот растерялся. - Ты не исправим. - и Феликс усмехнулся. - Пхе-хе, не заревнуешь? - Чего? - Эм... То есть, смотреть будешь? - Я не такой извращенец, как ты. Поэтому, нет. - Фуф, и хорошо, Пхе-хе-хе. - Что заказывать будешь? Я оплачу. - Не надо. Я сам. - Я хотел тебя поблагодарить за все то, что ты для меня сделал за эти дни. - Правда? И чего я такого сделал? - Ну, ты готовишь завтрак, провожаешь до работы, встречаешь с нее. Затем, мы стали проводить больше времени. Ты никогда таким раньше не был... столь внимательным ко мне. Я теперь знаю, что мы стали лучшими друзьями! И хочу тебе ответить взаимно. - Как "друзьями"? - Ну, так... Лучшими. Разве нет? Ромео вдруг стало что-то ломать изнутри. - Возьми мне крепкого, я сейчас. - Ты куда? Я что-то не то сказал? И Ромео отошел со стола. Plov. Ромео. Просто "лучшие друзья"?! Неужели он не понял...? Ну да, Феликс всегда был наивным. И добрым... Ну, переодически. Что же мне делать? Я думал, он давно не считает это просто "дружбой". Ну да, как я мог надеяться на то, что Феликс это поймет?! Я должен... Сказать ему прямо. - Феликс, я... И тут громко заиграла музыка. Я должен ему сказать... Но только КАК?! Конец Plov. Ромео. Король понял, что тот сейчас сидит один, и он вернулся к нему. - Ромео... Все в порядке? - Д-да... Стало душно что-то. Вот я вышел... Воздухом... Подышать. - Ваши напитки. - сказал официант. - Слушай, Ромео, давай станцуем? Музыка классная играет. - А давай. - и они пошли на танцпол. После танца, посреди бара, на сцену вышли танцоры в обтягивающих костюмах. - Ну все, это не наша вечеринка. - и Феликс сел за свой стол. Ромео последовал за ним. - Слушай, Феликс... Я хотел тебе... Сказать кое-что? - М? - Ну, в общем... Я... - Приветик, влюбленные голубки! - тут же к ним подошла Хелен. - Хелен! Рад видеть! - воскликнул Феликс. - Присаживайся! - Е-елена? Какая встреча! - сказал Ромео. - М, чего сидите тут? Что за повод? - Да вот, зарплату мою отмечаем. - Да ладно? Работу нашел? - Ага. - Поздравляю! Тогда я с Вами отмечу? - Конечно! - Мы всегда рады тебе! - сказал Ромео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.