ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. Только посмей кому рассказать об этом

Настройки текста
- А ты какими судьбами здесь? - спросил Феликс. - Да так, после работы развеяться решилась. Только что Эмме звонила, сказала, что тоже приедет. - Вот это да! Тогда закажу ещё напитков! - и Феликс ушел. Ромео с долей печали смотрел вслед Феликсу. - Чего грустишь, Король? - М? Да так, задумался. - Что-то не так? - Все в порядке. Просто... Ты влюблялась когда-нибудь в кого-нибудь? - Ты у меня спрашиваешь? Обычно в меня только и влюбляются. - Понятно... - А что, нравится кто? И кто она? - М? Да никто. - А чего тогда спрашиваешь? - Ну...- и Ромео покраснел. - Я не знаю! Я... Запутался. - Тише ты, не переживай. А она хорошая? - Кто? - Ну... Та, в которую ты влюбился. - А причем тут "она"? - ... Всмысле? - А вот и я! - пришел Феликс с ещё четырьмя напитками и сел возле Ромео. - ... Ааа... Ромео подал знак, чтобы Хелен молчала. - Слушай... Феликс, а можешь поменять мой напиток на мохито? Я его больше люблю. - Ноу проблем. - и Феликс ушел с одним напитком обратно. - Ну так, чего не скажешь ему? - Как? - Серьезно. Уверенно. Глядя в глаза. Пхи-хи-хи. - Да нет, я не могу. - Почему? Феликс не понимает намеков. Скажи ему прямо. - Как я скажу? - Потренируйся. - Ладно... Феликс! Я к тебе неравнодушен. Я тебя люблю, будь со мной. Давай встречаться! Так? - Чего-то не хватает. Надо развернуто ответить. - Фуф... Феликс, я давно хотел тебе признаться, что... Я к тебе давно... Неравнодушен. То есть, я давно не чувствую нас друзьями. Мы - что-то большее, чем друзья. Мы - пара. Я люблю тебя, и сделаю все, что захочешь. Лишь будь со мной рядом... Я не могу не смотреть в твои глаза. Они словно янтарь. Я стал любить янтарь. Еще при том лунном свете я это заметил. Я не могу забыть твой взгляд, Феликс... - Вау... Вдруг Ромео обернулся и увидел шокированного "друга". - Ф-феликс... - и тот встал со стола. - Н-н-нет... Ты не можешь... - Феликс... Тот уронил мохито на пол и разбил, попав себе на штаны содержимым. - ... Прости, что тебе пришлось все так узнать... Феликс стал отходить назад, а далее, вовсе убежал к выходу. - Феликс! - Ромео побежал за ним. -... Вот так драма - говорила Хелен. Plov. Феликс. Нет... Нет! Нет!!! НЕТ!!! Не может быть!!! Мы не можем быть парой! Ни за что!!! Никогда!!! Мы же... Друзья! "Лучшие!" Нет!... Не могу поверить... Я не знаю, куда бежать... Я не знаю, что делать... Почему?... ПОЧЕМУ?! Конец Plov. Феликс Plov. Ромео. Почему все произошло именно так?! Я же должен был знать все наперед! Я ненавижу себя! Ненавижу!... Я должен извиниться перед ним... Если он вообще захочет меня видеть!... Конец Plov. Ромео. Вернувшись домой, Феликс тут же убежал в свою комнату в слезах, не заметив других клонов. - Что такое? - испугался Зонтик. - Кажись, с Ромео чего не поделили. - ответил Куромаку. - Снова эта романтика. - Говорил Пик. - Пхи-хи, в любви признались, что-ли? - поправил очки Вару. В квартиру тут же забежал Ромео. - Феликс! Фелюшка!!! Где он?! - У себя в комнате. - ответил Данте. - А что произошло? - спросил Габриэль. - Феликс! - подошёл к его двери Ромео. - Прости, что тебе пришлось все узнать именно так спонтанно! - Уходи! - Феликс, я... - УХОДИ! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ! ПИДОР! - Я люблю тебя... - сказал вполголоса. За дверью было слышно плачь Феликса. Он не был готов к этой новости... Ромео постучал слегка кулаком об дверь. Затем, заплакав, ушел к себе. Другие клоны были шокированы этой картиной. А поздней ночью стали думать,что делать с ними. На следующий день, Феликс вышел из комнаты. Не увидев на кухне Ромео, а только трефовых. Тот, не позавтракав, направился на работу. - Феликс, завтракать не будешь? - спросил Зонтик. -Спасибо... Нет аппетита. - и Феликс вышел из дома. - Надо что-то предпринять. - говорил Зонтик. - Зачем? Говорил Куромаку, попивая кофе. - Чтобы они помирились... - Мы обсуждали это вчера. Это определенный период в их отношениях. Все будет хорошо. - Тогда почему пиковые с утра обсуждали планы примирения Ромео и Феликса? - Вот же... - дал себе по лбу Куромаку. На улице темнело. Ромео решил поговорить с Феликсом после работы. И он подошёл чуть раньше к Отелю, чтобы не упустить шанс. Феликс, убрав за собой вещи после работы, собрался снимать костюм. Plov. Феликс. Кажись, он мне стал чуть меньше... В нем невозможно было наклониться за весь день! Но это было не так ужасно, по сравнению с той новостью... Конец Plov. Феликс. - Феликс, подойдешь ко мне в кабинет! - сказал управляющий и ушел к себе, - Переоденитесь позже. - Уже иду, - сказал блондин и направился за ним на четвертый этаж. Ромео все следил за временем и подумал зайти в холл отеля. А на четвёртом этаже, управляющий зашли с Феликсом в кабинет. - Какова причина моего появления здесь? И тот закрыл кабинет на ключ. - А? Ромео на первом этаже почувствовал неладное. - Феликс, мы же давно знаем друг друга, верно? - Ну... Верно. - Присаживайся. Можешь на мое кресло. Феликс с недоверием сел в него. - А ведь коллеги, к тому же. Поэтому, хочу рассказать тебе кое-что. Ещё с первой нашей встречи хотел это доложить. Да все никак с мыслями не мог собраться. - Вас что-то не устраивает во мне? - Хм... Даже не то, чтобы... - и тот закрыл занавесы, затем встал напротив Феликса. - не устраивает. Мне кое-что не даёт покоя... В Вас! - И Ч-ч-что я должен делать? И босс прислонился к тому, схватив руки Феликса и прижав их к подлокотникам. -Ч-что вы делаете?! Отпустите! - Только посмей кому рассказать об этом... Я найду тебя... Сладенький мой! - Н-на помощь! Помогите!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.