ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. У тебя это с рук не сойдёт

Настройки текста
Plov. Ромео. Не понимаю, что за чувство неладное... Словно сердце мое помощи чьей-то требует. Да и Феликса что-то все нет. Что-то я волнуюсь... Конец Plov. Ромео. - Кто-ниб... М-м-м!!! - пытался закричать Феликс, но тому закрыли рот тряпкой. - М-м! - Молодой человек, - обратился администратор к Ромео. - вы бронировать номер будете? Просто мы уже закрываемся. - А... Н-нет. Я, это... - М-М-М!!! - Феликс сжал руки в кулаки, но а вот его обидчику было все равно. Он взял Феликса, приподнял его с кресла и уложил на свой же стол, встав, при этом, на него же, чтобы встретиться с Феликсом лицом к лицу. - Нет... Что-то тянет сюда. Вот прям просит о помощи! - говорил Ромео с паникой, направившись к лестнице. - Эй! Молодой человек! Стойте! Охрана!! - кричал администратор. Феликса на данный момент будто парализовало. Он перестал понимать, что происходит. Он чувствовал, как его Босс держал своей одной рукой - связанные белой крепкой лентой руки Феликса над его же головой. Второй - его ногу, оставляя на ней укусы, да засосы. Единственное, оставалось делать Феликсы, только МОЛИТЬ О ПОМОЩИ. Ромео бежал по этажам, пытаясь понять, откуда его зовёт вторая половинка. Он понимал, что с каждым шагом, Феликсу становилось хуже. Затем, Сэм начал лезть рукой под платье, поднимая его вверх. Он увидел его живот. И стал его вылизывать, затем, неожиданно, оставлять засосы. - Мф... Мхф... М-М-М! - Феликс уже перестал сдерживать слезы. У него словно начался озноб - тряска, холод и ко всему этому сильная боль... Plov. Феликс. Как же больно...! Конец Plov. Феликс. Ромео, добравшись до четвертого этажа начал прислушиваться. Вдруг, неожиданно пошел дождь и начал бить по крыше. Из-за чего было сложнее найти Феликса. Он стал быстро бегать по этажу. Вдруг, прислушался к одной из дверей. И понял, что он там. Оставив на животе несколько укусов, рука Сэма потянулась к нижнему белью. - М-м-м... - пытался подать голос ослабевший Феликс. Но уже понимал что бесполезно. Как только обидчик взял край нижнего белья и собрался потянуть его вниз. Тут же кто-то начал стучать в окно. - Что такое? Образовалась недолгая пауза в кабинете, ведь в окно, разбив его, влетел Ромео. - Феликс! - вскрикнул Ромео, упав на пол. - М-м-м! - вполсилы мычал Феликс, пытаясь произнести его имя. - Ты... Как?! Кто таков? Ромео встал, отряхнувшись, увидел лежачего на столе Феликса в платье. И тут Ромео как с цепи сорвало. - Слышь ты, Педофил! Думаешь, что ИМЕЕШЬ ПРАВО ТРОГАТЬ МОЕГО... - тот глотнул слюну. - ДРУГА! Феликс положил голову на стол, закрыв глаза. - Пф, ну допустим. И что ты мне сделаешь? Ромео снял пиджак и заправил рукава рубашки. - М, ну попробуй. Я посмотрю на это. Сэм слез со своей жертвы и подошёл к Ромео. Феликс, хныкая, еле сел на стол. - Ну давай, герой, предпринимай хоть что-то. Ромео чуть подошёл к обидчику и тот достал пудреницу. Чихнув в нее, он направил пудру в сторону Ромео, и она ослепила его. - Ай! - и Сэм столкнул Ромео на пол. После чего, взял его за перед рубашки, поднял с пола и ударил об стену, прижав его к ней. - Теперь ты не так уверенно выглядишь! Да? - Ах ты... К-козел... У тебя это с рук не сойдёт... - О, уже сошло. - и тот поднял Ромео чуть выше, что тот перестал касаться пола ногами. Начал душить его. - Вы ничего не сделаете против меня! Никогда! - и тут позади послышались обломки дерева, ударившие его по голове. А после, Сэм упал на пол. Ромео, глотнув воздуха, стал рассматривать картину. После, увидел Феликса со спинкой стула в руках. - Феликс! - Ромео тут же поспешил к нему и развязал его руки и рот. - Солнышко мое, как... И тот, в судорогах, упал на Ромео, обнимая его. - Шмыг, т-т-ты нашел меня! После всего, что я наговорил тебе!!! Прости меня!!! - и тот не стал сдерживать слез. - Все в порядке, Фелюшка... Это я виноват, что... - Нет! Я тебе наговорил ВСЕГО! А ТЫ ПРИШЕЛ И СПАС МЕНЯ! ЕСЛИ БЫ НЕ Т-ТЫ, ТО Я... Я.... - и Феликс прижался лицом к груди Ромео. Ромео стал поглаживать Феликса по голове. Вдруг из коридора слышались шаги. - Феликс... - Что? - Держись за меня крепко. - А? Кто-то стал открывать дверь в кабинет. Взяв Феликса на руки, Ромео поторопился к окну. Но за его ногу схватился Сэм. - Врешь не уйдешь! - Да заткнись ты! - и Ромео пнул его в лицо, из-за чего, тот ослабил хватку и клоны выбрались в окно. Держав Феликса на руках, Ромео осторожно проходил по крышам, добираясь до низа. Вдруг, Ромео увидел, что к выходу из отеля приехала полиция. Тогда Червовый Король решил идти по крышам. Ему пришлось подняться наверх, перепрыгивая крыши. При этом, его никто не должен заметить. - Ромео... Я в силах идти. - хотел было встать из рук розоволосого. - Все в порядке. Ты весь... В синяках... Тот пытался улыбнуться, доказав,что все в порядке. Но слезы его выдали. - Прошу, не улыбайся через силу. Я вижу, что тебе больно. Ой! - чуть не споткнулся Ромео. Но подал громкий звук, из-за чего, его заметила полиция. - Грабитель наверху! - Ах! - Ромео торопился добраться до верха. - М... Ромео..... - А? - Ромео стоял уже перед крышей другого здания, находящейся перед огромным расстоянием. - Я... Не думал, что скажу это... Но... - Что?.... - Когда ты мне признался в любви... Я накричал на тебя... Но ты все равно последовал за мной... Может, это и есть любовь?... Я премного благодарен тебе, Мой Король... Ромео смотрел в эти глаза, вновь сияющие на свете луны, и не мог поверить, что это правда... После этого взгляда, Ромео набрался уверенности перед прыжком, и, прижав Феликса к себе, прыгнул! А после, оба пропали из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.