ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13. Да будет мясо обидчику!

Настройки текста
Добравшись до дома, Ромео уложил Феликса на диван. Сняв с него платье, Червовый Король дал своему Вальту халат. А сам ушел за аптечкой. Разглядывая себя в зеркале, у Феликса пробегала дрожь. И паническая атака. Добравшись до аптечки, Ромео нашел мазь и подошёл к раненному. - Можешь поднять халат? Феликс, недолго думая, отвёл взгляд и поднял халат. Ромео был поражен от увиденного. А у Феликса накатывались слезы. Ромео стал мазать сильные укусы, доходящие до крови. - Вот же Мразь! Феликс перестал сдерживаться. - Присядь, Солнце мое. - Я н-н-не понимаю... З-зачем он это сделал со мной?! Д-для чего?! - Обещаю. Он не останется безнаказанным. Мы все выложим о нем в новостях! Он не имел право трогать тебя! Феликс не знал, что ответить. Он просто молчал. - Все будет хорошо, Фель... - поглаживал Ромео руку Феликса. - Вот именно! - зашёл на кухню Зонтик и принес ещё одну мазь. - Тут даже я в шоке. - сказал Пик. - Да будет мясо обидчику! - прокричал Вару. - Какое мясо? Что за мясо? - спрашивал Габриэль. - Мы с Куромаку посоветовались, и кое-что решили. - молвил Данте. - Решил я. Ты просто молчал. - сказал Куромаку. - Н-но как...? - У нас есть план. - сказал Ромео. - Т-то есть... Вы все поможете нам с Ромео отомстить ему? - Хоть мы и не выглядит дружно. Но, как никак, из одного черновика деланные. - сказала Вару. - Поэтому... - положил Пик локоть на голову Вару. - мы согласны взять перемирие, пока его не посадят. - Н-но... Это невозможно. У него полно связей. - А у тебя я! - сказал Ромео. - Как и у всех нас есть голова Куромаку. - говорил Зонтик. - Как понимаю, это комплимент. - утвердил Куромаку. - но дело в том, что я не знаю, как устроен отель. Мне нужно его изучить. А для этого мне нужен человек, который там работает и обо всем знает. - ...Я - сказал дрожащим голосом Феликс. - Для начала, остынь. Может, придумаем другой вариант. - нет-нет-нет. Раз уж он пытался сделать мне больно. То и ответить ему буду обязан я! - Сам? - спросил Ромео, замазывая раны Феликса. - Ну... Может один и не смогу... - Решено тогда. - сказал Куромаку. - Обсудим заранее все ходы. - Ай! - заболела рана Феликса, которую мазал Ромео. - Прости... - извинялся Ромео. Немного подождав, Куромаку продолжил диктовать план. - Значит так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.