ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Операция "Еловая шишка"

Настройки текста
На столе были разложены фрукты и выложен лабиринт отеля из соли. - В общем, повторюсь крайне ясно. Начнем с теории. В момент случая с Феликсом... В окно влетел Ромео. И, следуя из этой ситуации, Мистер Сэм пообещал разыскать Вас. - Там ещё полиция подъехала к отелю. - Как давно? - Как вылез из окна с Феликсом на руках. - Кхм-кхм... Ромео, вспомни, какова ещё могла быть причина приезда полиции в отель. - Ну, я ворвался в отель, не забронировав номер. - Тогда за тобой должна была погнаться охрана. - Кроме администраторши там никого не было. - Быть не может. - Говорю, не было никого! - Босс всех отпустил. При мне, я помню. Даже охрану. - То есть, все было запланировано. Следовательно, администраторша должна была покинуть свое место работы, но тут встретился Ромео. И он тут же ворвался во внутрь. Вследствии чего, администратор полицию и вызвал. Так как Ромео сказал, что никого не было и никто за ним не бежал. - Но админ на ресепшене звала охрану, я помню. - Рефлекторно. Мне сейчас интересно узнать, находится ли камера в кабинете управляющего. Если, на тот момент, он был, а охрана нет, то... - Запись - это доказательство! - воскликнул Феликс. - Хорошо, хоть кто-то понял. - Только как добраться до кабинета не увиденными? - спросил Зонтик. - Об этом и будет сейчас разговор. Итак, операция "Еловая шишка" - наша цель! Понимаешь, Габриэль, о чем речь? - А? - Так, обсудим твое задание чуть позже. Во-первых, чтобы пробраться в отель, нужно изучить каждую малейшую деталь. И для этого, следовательно... - Нужно устроиться туда на работу. - дополнил Пик. - Ч-что?! Может, я так все опишу. Дословно. - Тут дело не в описании коридоров отеля, а о его малейших деталях. Я подразумеваю - камеры и рабочий состав. - Для этого, нужно проработать там не меньший срок, как ты, Феликс. - К-кое-что, я могу вспомнить. Н-но я не вернусь туда! - Не волнуйся. Ты можешь быть не причастен к данной операции. - говорил Ромео. - Было бы неплохо, если бы мы все участвовали в ней. - дополнил Куромаку. - М- мне и так неловко за то, что вы заступаетесь за меня. Это ведь лично моя проблема. - А мы лично являемся клонами одного человека. Следовательно, мы - одно целое. К тому же, ты устроился на эту работу ради всех нас. - говорил Зонтик. - Мы обязаны тебе помочь. - Я уже подготовил самые "ошеломляющие" рецепты для кухни. - сказал Вару. - Ты и так отработал свое, считай. - дополнил Пик. - Серьезно? Непривычно слышать от тебя об этом. - Щас допросишься. - Я молчу. - Я тут насчитал кое-что. Нам в дальнейших действиях понадобится помощь. А пока, нужно туда устроиться на работу. И не одному, кто знает, что в голове у Мистера Сэма. Держаться будем парами. - молвил Куромаку. - Феликс, ты в курсе насчет вакансий в этом отеле? - Кроме горничной никто не требуется вовсе. - Тогда действуем по-другому. Будем убирать рабочий класс. Первым на очереди будет Вару. Ты изучишь кухню. Но пока ничего не готовь на ней! - Ничего не обещаю! - А я и Ромео проберемся в отель, найдем пост охраны. - продолжил свою мысль Куромаку. - Только вот, что с самой охраной делать? - спросил Зонтик. - Я не возьму свои слова назад! - воскликнул Вару. - Хм, предлагаешь накормить их чем-то? - Ага. Неделю из дома не смогут выйти. - Это неправильно. - говорил Феликс. - Ладно, слабительным обойдусь. Это даже полезно. Пхи-хи-хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.