ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15. Мне страшно

Настройки текста
Plov. Ромео. После дискуссии, мы разошлись по комнатам. Я решил навестить Феликса, заодно ещё раз намазать ему раны. Надеюсь, он не будет против. Конец. Plov. Ромео. - Феля, можно зайти? После недолгой паузы, тот ответил: - Конечно... Проходи. - Как ты себя чувствуешь? - тот сел на кровать возле Феликса. - Смешанное чувство... Все болит и, словно, вот-вот отвалится. - Можно я обработаю раны ещё раз? - Если есть желание. - и Феликс встал перед Ромео, снял халат. Ромео чуть замер, увидев все раны целиком, а не частями под халатом. У него обливалась сердце кровью, при виде своего Вальта. Тот тяжело вздохнул и стал мазать места укусов. - Бедные твои ляшка и животик. - Ещё шея. Он каким-то образом и туда успел добраться. Но ты не считай, что я и сейчас готов ныть из-за происходящего. Просто... Это правда было... Н-неожиданно. - Можешь рассказывать обо всех своих проблемах и чувствах. Я обязательно тебя выслушаю. Я не хочу видеть, как ты страдаешь. - Так, всё-таки настаиваешь насчет наших отношений, верно? - ехидно улыбнулся Феликс. - Э.. я? Ч-что ты...? Пхе-хе-хе... А... А ты против? Феликс наклонился к своему Королю и поцеловал того в лоб. - Нет. Извини, что раньше не дошло до этого. Я слишком... Эмоциальный. Ромео непрерывно смотрел на Феликса, что его щеки аж покрылись румянцем от поцелуя. - Ау... Ромео, это планета Земля, очнись! - Феликс стал щёлкать пальцами перед лицом Короля. - А, ой... Феликс засмеялся. - Ты не меняешься, Ромео. Пха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. - Ах, смешно тебе, Валет? - встал Ромео - Т-ты смешной, Ромео. Я не могу! От тебя точно всего можно ожидать, пха-ха-ха-ха! - А вот это можно было ожидать!? - грозно подошел к Феликсу Ромео, положив того тихонько на кровать. - Готовься, сейчас буду тебе живот мазать. - Мне страшно. - А ты расслабься. - и Ромео, набрав в руку мази, стал натирать раны на животе. Феликс еле сдерживал смех. - А что такое? - Н-ничего... - тот пытался не засмеяться. - А вот... Здесь! - провел слегка рукой по ребрам Феликса, и тот перестал сдерживаться. - Пха-ха-ха-ха-ха, прекрати! - и тот пытался остановить Ромео, ухватив его за руки. - А что такое? - Щекотно! - А, не терпила, значит, да? - шутил Ромео. - Перестань! Пха-ха-ха-ха! - Ладно, ладно... Для первого раза достаточно. - и тот встал с Феликса. Отвернувшись, Феликс резко напрыгнул на Ромео и повалил к себе на кровать, взбудоражив его в ответ. - Ага, нравится? - Перестань, Феликс, я не люблю этого! А-ха-ха-ха! Прошу! - и Феликс лег поверх Ромео. - Первый начал! - А-ха-ха-ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.