ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16. А может, стоит рискнуть?

Настройки текста
Plov. Феликс. А ведь мне нужно заявление об увольнении отнести. Придется ненадолго вернуться в отель. Но лучше это сделать незаметно. Заодно, Вару покажу столовую. Конец Plov. Феликс. — Мы у отеля, Куромаку. - говорил Феликс через гарнитуру. - Отлично. Жду ответа как зайдёте в столовую. Хочу убедиться, что у Вас все по плану идёт. — Ого. Ну и хоромы. Буду требовать зарплату повара в двойном размере. - говорил Вару. - Зарплата повара — 45.000. — Чего?! Меньше, чем у Горничной? — На то была своя причина, как я понял. — Понятно. Наш Босс втюрился в тебя. А ты поддался его дурному влиянию. — ВАРУ! ЕСЛИ ЕЩЕ СЛОВО СКАЖЕШЬ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, Я… — Феликс! Доброе утро. — сказал администратор на ресепшене. — Слышал новость? — Какую?.. — Мистера Сэма обокрасть хотели. Окно разбили. — На четвёртом этаже? — Ага. Сейчас там следствие ведут. — Мгм… И как долго оно будет? — Думаю,сегодня закончат. — Понятно… Кстати, знакомься, наш новый повар. — Как-то тут неуютно… — разглядывал Вару все в округе. — Света недостаточно. И полы грязные. — разъяснял, стоящий на плитке в грязной обуви. Администраторша взглянула на него с презрением. — Ладно, мы пойдем в столовую. — Ага… Идите. И, наконец, они добрались до столовой. - Куромаку, мы на месте. - Теперь я спокоен. - ответил Куромаку. - Вон там кухня. - показал Феликс рукой. - Не подведи нас, Вару. - Ого. Не думаю, что приготовлю так же, как и они. Наверняка хуже готовят. - Главное, чтобы они доверяли тебе, как повару. - Ноу проблем. Кроме той, что обязан добавить в еду частичку своей "гордости". - Ты о слабительном? - Тссс! - тот закрыл рот своему другу. - Не пали контору! - Фрф! - и Феликсу открыли рот. - Ладно, сделаю, как мало. А пока, пойду воодушевлять своих поданных в их же колонии. - Ты про что? - Про тесную кухню. После первой выполненной миссии, Феликс направился к выходу. А заодно подошёл к столу администрации и отдал свое заявление об увольнении по собственному желанию. Но за ним никого не было. - Есть тут кто? - Одну минуту. - сказал голос за стенкой. - Я очень тороплюсь. Сможете это передать Мистеру Сэму? - Что именно? - Заявление об уходе. - Чего? - из угла вышла Клео. - Ты уходишь? - ... Клеопатра?! - Феликс? Вот так встреча! Ты работаешь тут? - Теперь нет. -..... Почему? - Есть на то свои причины. - неловко говорил Феликс. - Ну... Я передам... Ладно. - Хорошо, я тогда пойду. Будь осторожна с ним. - Э... Ладно. - усомнилась Клео в выборе работы. - А с кем? Не успев ответить, в отель неожиданно зашел детектив. - Рабочий класс на месте? - Вам на четвертый. - сказал Феликс и тот хотел было уйти. - Вы являетесь одним из рабочего класса, верно? - Уже нет. - Почему? - Я ушел. - Откуда? - Отсюда. - Всмысле? - В прямом. - Не понял. - Я тоже. - Начнем сначала. - Я против. - На каком основании вы ушли с работы? - А вы точно детектив? - Так точно. Повторяюсь: на каком основании вы ушли с работы? - На подписанном. - А конкретнее? - Изнасиловали!... - проболтался Феликс. - Ага!... А конкретнее? -... И Клео с ужасом прочитала все мысли Феликса, от чего ужаснулась. - Так чего непонятного? Босс наш изнасиловал работника! - возмутилась Клео. - Все тело в ранах! - Это уже лишнее... - стало неловко Феликсу. - Покажи! - приказал детектив. Феликс медленно поднимал свитер. Тот измерил все укусы. - Понял. Говорите, четвертый этаж? Опустив свитер, Феликс кивнул детективу и тот пошел к лифту. - Клео? - Я все знаю! Это ужасно, Феликс... Нельзя это так оставлять! Я буду твоим адвокатом. - Феликс, ты вышел из здания? - позвонил трефовый Король. - Так точно. - соврал ему Феликс. - Слушай, раз уж детектив пришел на место происшествия, следовательно, он должен узнать о нем все. - Сэм сказал, что бессмысленно мне обращаться в полицию. Он обратит все против нас. Ведь даже доказательств нету. - Детектив должен все разузнать. Я чуть ли не предвижу это. Plov. Феликс. Сомневаюсь, что это хоть как-то остановит Сэма. У него будет возможность прикрыть свою репутацию и поганые зубы, переваливая всю вину на Ромео, как уже! А может, стоит рискнуть и подняться к нему, чтобы прослушать диалог. Может, взаправду все обойдется? Конец Plov. Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.