ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17. Не все идёт, как было нужно

Настройки текста
Вару, этим временем, стоял на кухне и наблюдал за тем, как готовят еду профессиональные повара. - Вот это жесть! - А ты кто таков? - спросил шеф-повар. - Я... Повар! - Вопрос не услышан? Кто ты таков?! - Я настоящий повар! - Если ты находишься на кухне, это не значит, что ты ещё повар! Не думай, что я приму тебя в свой коллектив! Да и вообще, какого черта на сайте по поиску работы вакансии стоят именно на эту кухню?! - Ай да, Куромаку... - сказал вполголоса Вару. - Что сказал, тряпка?! - Говорю: Ай да, Куры в Маке!... Макдоналдсе! - НЕ СМЕЙ СРАВНИВАТЬ ЭТУ КУХНЮ СО СВОЕЙ ЗАБЕГАЛОВКОЙ С ПРОСРОЧЕННОЙ КУРИЦЕЙ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! - НИКАК НЕТ, СЭР! Я ОГЛОХ ПОСЛЕ СКАЗАННОЙ ВАМИ "ЗАБЕГАЛОВКОЙ"! - и Вару стоял, улыбался. - ... БЫСТРО ЗА МНОЙ КУХНЮ! СЕЙЧАС ПОКАЖУ НАСТОЯЩЕЕ БЛЮДО, А НЕ ВАШУ ДЕРЕВЯННУЮ КАРТОШКУ И БЕЗВКУСНОЕ МЯСО! - ТАК ТОЧНО!... А ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ?! Поднявшись до четвертого этажа, Феликс тихонько подошел к двери управляющего и стал подслушивать его диалог с детективом. - Никак это не похоже на то, что Вас хотели обокрасть. Вы прогнали охрану, на их посте не имеются записи вашего кабинета. Все было точно подстроено! Все идёт против Вас! И резко образовалась тишина. Долгая, словно они продолжили диалог шепотом. - Я найду того кто посмел обокрасть Вас! Или не звать меня больше детективом! - Кстати, насчет своего рабочего класса... И шаги стали приближаться к двери и Феликс поторопился добраться к лифту. Вдруг дверь резко открылась. - ВОТ ОН! СОУЧАСТНИК ПРИСТУПЛЕНИЯ! - и босс указал на Феликса, который вызывал лифт. - Что у тебя происходит, Феликс? - услышал эти крики даже Куромаку через гарнитуру. - да так, небольшие трудности. - ответил блондин, после чего зашёл в лифт и, в последнюю секунду, закрыл его перед носом босса. - Фух... - Феликс, ты что творишь? - Куро, я выяснил насчёт камеры в кабинете. Как оказалось, USB диск был уничтожен. И тому виной точно он. Так как он все это подстроил, видимо, давно. Все было запланировано! - вдруг двери лифта открылись. Впереди был выход, но с лестницы слышались крики детектива. Клео, подбежав к двери, закрыла ее. - Беги, Феликс, беги! - Вдруг, из соседнего лифта выбежал управляющий. - А ну стоять! Феликс побежал до выхода. И в последнюю секунду, выпрыгнул на улицу. А Сэм уже остановился у выхода и подал знак охране, продолжить преследование. А Клео подала вид, что заклинило дверь, из-за чего она не смогла его закрыть. Иначе, детектив тоже мог последовать за Феликсом. - Ой, дверь у Вас старая какая-то. - Все новое, не надо мне тут. - Кстати, вам попросили передать кое-что. - Что? Клео протянула заявление Феликса. - Ах он... Мошенник! Феликс, выбежав из отеля, продолжил бежать. На сей раз, от охраны. Но из угла выехал Пик на своем байке и подъехал к блондину. - Феликс! - протянул тому руку и, ухватившись за руку Пика, тот запрыгнул на байк и они уехали. - Получилось?! - кричал Пик, так как, из-за шума от байка, ничего не было слышно. - Да! Даже лучше! Вдруг, позади послышались полицейские сирены. - Пик! У нас проблема! И тот разогнался, пытаясь убрать полицейских от себя. Пришлось сделать несколько опасных трюков, с помощью которых, они всё-таки сбежали. И доехали до своего дома. Ромео глядел в окно и увидел их. Он тут же выбежал на улицу. - Пик!... Вот это да! - был Феликс на эмоциях от поездки. - Если бы не ты, то... - Не нужно благодарностей. - сказал Пик и уехал. -... Спасибо. - все же сказал Феликс вслед другу. - Феликс! - вскрикнул Ромео, увидев свою вторую половинку. Затем он крепко его обнял. - Я знаю, что произошло! Ты в порядке?! Он не тронул тебя!? Не посмел?! - Нет-нет. Все в порядке. Спасибо, что беспокоишься за меня. Но не нужно этого. Ромео продолжал крепко обнимать Феликса. - Р-ромео... Задушишь же! - Ой, прости! - и Ромео расслабил хватку. - Не все идёт, как было нужно. Но мы выполнили первое задание. - подошёл к ним Куромаку, перебив их диалог. - Избавились от Вару? - сказал Феликс. - Не считая этого. - Кстати, туда на работу устроилась Клео. - Клеопатра? - удивился Ромео. - Теперь я волнуюсь за нее. - Я ее предупредил. Клео с нами. Она поможет. - Это во многом упрощает нашу задачу. - Но что нам делать дальше? - спросил Феликс. - Во-первых, никакой самодеятельности. - твердил Ромео. - Ладно, ладно. - сказал Феликс - Ромео прав. Хоть и не думал, что скажу это. Один шаг может изменить структуру плана. А оно непригодно для данной цели. - поправил очки Куромаку. - во-вторых, ждать новости нашего компаньона... - Вару! - воскликнули хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.