ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18. Ты же этого хочешь, верно?

Настройки текста
Plov. Ромео Пока мы ожидаем звонка или прихода Вару, я считаю, можно сделать маленький подарок Феликсу. Он многого натерпелся этой ночью... Ещё и сегодня туда отправился, негодник! Пхи-хи. Конец Plov. Ромео. Plov. Феликс. Как же я сейчас переживаю за Клео с Вару. Лишь бы с ними ничего не случилось... Конец Plov. Феликс. - Ребят, мы на студию и обратно. Нужно узнать, как у них дела. - сказал Данте и ушел. - А? - удивился Габриэль? - Зачем ходить в студию каждые чуть ли не три часа? Что-то может произойти? - Либо у нашего Данте расширились владения, помимо этой квартиры. - сказал Ромео. - от него мусора в квартире больше, чем... - Чем от тебя духов, да, Ромео? - подколол Феликс свою вторую половинку. - ... Сейчас раны смазывать буду, как сегодня ночью, - угрожал Ромео. - Ой-ой, как страшно. - усмехнулся Феликс. - Знаешь, я в силах и сам намазать свои раны. - решил он пошутить над своей второй половинкой. Ведь знает, что Ромео будет настаивать. - Поэтому... - Н-никаких "поэтому"! А если ты пропустишь хоть одну? - Я запомнил ещё тогда, где он мне оставил эти засосы. Поэтому, нет, Ромео. - Почему-у-у? - Ну, может у тебя свои дела имеются. Журналы перебрать там... Хочешь, помогу? - ... Для начала, закончим с ранами. - Ладно, ладно... - А что за раны? - спросил Габриэль. - Ромео их оставил на тебе, раз уж он так переживает? -... - Феликс не знал, что ответить. - ... А Ромео смотрел на реакцию Феликса. - Г-габриэль... А не хочешь ли ты отправиться остаться за главного в квартире, пока мы с Ромео... - Закончите с ранами? - дополнил Габриэль. - ... Да! - А что я должен буду делать? - Следить, чтобы никто... Не задавал вопросов в этой квартире. Ты должен их желательно отстранять каким-то образом. Отвечать на них как-то пытаться. - Почему? - решил уточнить Габриэль. - Их в этой квартире и так слишком много. - Ага, понял. Никаких вопрос? Даже если он хочется? - Попробуй воспитать в себе силу воли... Либо попытайся ответить на них самому. Ну, в крайнем случае, обратись к Куромаку. - Понял. мы пока с Ромео пока... - Обработаете раны. - ... Да! На лету схватываешь! Молодец! - Молодец? - Хей, это утверждение, а не вопрос! - говорил Феликс. - Так точно! Я - молодец! - Молодец! Ты уже справляешься! - После сказанного, Ромео за руку потащил Феликса к себе в комнату. - Я - молодец! И парочка закрылась в комнате Ромео. - Но за твои духи я серьезно говорю, Ромео. Они приторные. - сказал Феликс, усевшись на край кровати. - Да? Тогда я их выброшу. - Я имею ввиду, не душись ими так много. - Я ими пользовался три дня назад. - И они до сих пор пахнут. Но хоть чуть слабее. Мне это нравится. - М... Хочешь, я одолжу их тебе, раз они тебе нравятся? - Ромео подполз с другой стороны кровати на "четвереньках" положил свое лицо на плечо Феликса. - Так! Давай-ка без намеков. Я ещё не готов к таким отношениям. - убрал лицо Ромео своей рукой. - А может, ты подумаешь? - И тот ухватил плечи Феликса своими руками и повалил того на кровать. Блондин, не ожидая этого, увидев над собой перевернутый взгляд Ромео, покрылся румянцем. - Ты же этого хочешь, верно? - и Ромео опустил голову к лицу Феликса. - Я... Я... Ромео уже хотел было соприкоснуться к нему губами, чтобы воссоединить их со ртом Феликса и превратить это в страстный поцелуй. Как только он наклонился, Куромаку позвонил Вару, и сказал, что выполнил свое дело. - Так, ребята, общий сбор! И их поцелую не удалось совершиться... Однако, Ромео успел краем своей губы дотронуться до губы Феликса. Ощутив это, Феликс не сразу отреагировал на общий сбор. - Пошли, Ромео. - сказал Феликс, встав с кровати. Ромео направился за Феликсом на кухню немного расстроенным... Но дело касалось его второй половинки. Так что, ничего страшного. Все ещё впереди. А Ромео, из-за своего поцелуя, совсем забыл о своем подарке для Феликса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.