ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19. Игра началась!

Настройки текста
Примечания:
— Значит так, ребята, действуем ловко, быстро и скрытно. — говорил Куромаку по рации со всеми на исходных позициях. — Хм, а мне нравится фасончик. — рассматривал Ромео свое отражение в луже. — Ещё раз повторюсь. Не-при-ме-тно. — повторил для всех. — Запомнил, Ромео? — А? — Понятно. Не слушал. — Да слушал я. За кого ты меня принимаешь? — Ты самая узнаваемая личность для управляющего. Если он узнает тебя, то это провал. — Да знаю, знаю. — и тот надел кепку с надписью «Security». Слушай, а где ты костюмы охранников раздобыл? — Ближе к делу. Сейчас нам нужно пробраться на пост охраны. Он может быть где-угодно. Поэтому, как бы это странно не звучало, нам нужно разделиться и искать его в разных позициях. Заполнил, Ромео? — Слушай, у меня не память как рыбки Дори. Я все запомнил. — Учти. Если кого-то из нас рассекретят, то ты получишь от всех. — Да чё сразу я?! — Габриэлю в этом плане я больше доверяю. — Ну «спасибо». — Он с Клео на ресепшене должен быть в образе портье. Хоть и теоретически, Клео сама смогла бы работать. Но приходится все усложнять. — На улицу к Куромаку и Ромео вышла Клео. Сэм ушел в столовую. Заходите быстрей! — и клоны зашли в отель. — Ужасное место. — были ужасные воспоминания этого места у Ромео. Plov. Феликс. Я не знаю, как Вару за один день смог влиться в рабочий коллектив нашей кухни. Там же Шеф-повар — тот ещё зверь. Из-за него часто с этой кухни сбегают повара. Конец Plov. Феликс. — Пхи-хи-хи-хи-хи, а мне тут нравится! — говорил Вару и следил за рабочим классом. — Эй ты, не отлынивай от работы! — кричал Вару одному повару. — Да пошли Вы! — снял с себя фартук этот работник и бросил его на пол, направившись на ресепшен. — Вот лентяи! Все самому делать приходится! — Вару, давай! — позвонил на гарнитуру Куромаку, чтобы тот приступал ко второму плану. — Игра началась! Пхи-хи-хи-хи-хи… А Зонтик с Данте приехали на такси в деловых костюмах, держав при себе блокноты и ручки. — Хм… Если уж от моей оценки зависит будущее отеля, а значит я держу на ней власть! — молвил Данте. — Только главное не спалиться. — волновался Зонтик. Тем временем, Куромаку добрался до четвертого этажа и постучал в кабинет Мистера Сэма. — Кто там? — Сэр! К нам приезал ревизор. — Как ревизор?! — вышел из своего кабинета управляющий отелем. — Уже у входа стоят, сэр. — Быть не может! Уверен? — Люди в деловых костюмах и блокнотами в руках. Разве не очевидно? — Так! Видимо, слух пустили… Предупредите всех, а я пойду их встречать! — и тот побежал к лифту. — Так точно!.. — подождав немного, когда Босс зайдет в лифт, Куромаку зашёл в кабинет, чтобы взглянуть на камеру. — Ромео, нашел пост охраны? — спросил по рации. — Пока нет. — Лучше не задерживайся. — и Куромаку стал рассматривать кабинет. — Хм… — вдруг под столом он нашел полку, но та была заперта. — Если ключа не будет в кабинете, тот он может быть только… У управляющего. — Здравствуйте, гости! — поприветствал Сэм Зонтика с Данте. — Здравствуйте. — сказал Зонтик с гонором. — Желаете остановиться в нашем отеле? — Да. Заодно изучить его. — Сказал Данте. — Ведь мы наслышаны насчёт всей ситуации. Значит, проблемы с охраной. Зонтик все записывал. Сэм вспомнил, что в этот день сам ее и прогнал. — Ч-что вы… Охрана на высоком уровне. Это было совпадение. — Совпадение не бывают такими внезапными. Это нарушение охранной защиты. А если бы грабители добрались до клиентов? — придирался Данте. — Сейчас у нас с этим строже намного! — А до этого как было? Распущено? — дополнил Зонтик своего друга. Пока Сэм искал отмазку, Ромео по рации сказал Куромаку, что нашел пост охраны. — Он на втором этаже возле 23 номера. Куромаку тут же позвонил Данте и Зонтику. — Ребят, пост охраны находится на втором этаже подле 23 номера. А кабинет управляющего на четвёртом этаже со140-х номеров. Затем он позвонил остальным. - Ключа в кабинете от стола Босса нет. Возможно, он у него. Нужно его добыть. USB может быть в столе. — затем он отключил гарнитуру с рацией. — Либо он ее выбросил. — Будете бронировать места? — Да. На втором этаже. Забронируем один номер. — Сказала Зонтик и они с Данте подошли к столу администрации. Габриэль стоял за столом. А Клео, подмигнув, спросила, какой номер бронируют и на сколько дней. Ромео за это время открыл дверь шпилькой и ищет записи того самого дня. — Нет. Не то. Все не то. Вот! — нашел записи, где Ромео вылез из коридора на улицу, чтобы ворваться в кабинет босса. — Так… Этого мало. Неужели нет больше зацепок? — затем он нашел запись, где Сэм разговаривал с Феликсом. — Мгм… Я все ближе. — и момент, где они оба идут по коридору на четвертый этаж. Перематывая время, Ромео снова увидел момент, где он бежит по коридору. А за ним охрана. — Так, записи в кабинете нет. — затем появился момент, где Ромео держал Феликса на руках и прыгал по крышам. И один экран на мониторе барахлил. — Возможно, на этом экране и была запись в кабинете Сэма, — Слушай, Куромаку, — позвонил ему по рации Ромео, — А он не мог записи выбросить? -… Нужно звонить швейцару. — Кому? — Пику. Он должен груз наших ревизоров тащить. — Как я ему сочувствую… — Дело произошло сегодня ночью, а мусор вывозят по этой улице через день. Крайний вывоз был вчера. А дело произошло ночью. Мы ещё успеем. — Ага, понял. — Ты ещё не позвонил ему?! — А ты не мне рассказывал о выводе мусора? — Это мысли вслух. Звони уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.