ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20. Мы и вправду семья...

Настройки текста
Пик, этим временем, вез багажную тележку в отель. - Чтобы я ещё раз согласился на такое!... - Пик! - позвонил Ромео. - Дело "срочной важности"! - Чё? - Что? - не понял Куромаку, что за словосочетание сказал Ромео. - В общем, Пик, ты щас в отеле? - Только заходить собирался. - Заворачивай в сторону отеля. Нужно поиски провести. - Можешь нормально объяснить, чё делать надо? - За угол отеля зайди! - Так, что-то Ваш швейцар опаздывает. Или мне кажется? - сказал Зонтик в отеле. А Данте в это время что-то записывал в блокнот. - Ох, столько посетителей... Не успевашь за всеми. - Найдите больше рабочих. В чем проблема? - продолжал Зонтик. - Ищем, ищем. У нас прекрасные условия для рабочих. - Я увольняюсь! - сказал тот повар, который разозлился на Вару. И направился к выходу, сбив по дороге багажную тележку. Сэма словно парализовало. Данте и Зонтик стали все записывать. - Все сейчас будет. - сказал Сэм и пошел собирать чемоданы. - Ну и, чё делать? Я за отелем стою. - сказал Пик Ромео через гарнитуру. - Мусорный бак видишь? Тот посмотрел вперёд и за сетчатым забором их увидел. - Ну, допустим. - Отлично! Лезь туда. - Слушай, а ты не ахренел, случаем? - Блин, просто есть вероятность того, что управляющий мог выбросить USB с записями в мусор. - Они ж вчера должны были вывезти его. - Он полный? - Допустим. - Он может быть на глубине. Рой глубже. - Слушай, а давай ты щас придёшь, и я тебя щас лично здесь закопаю! - Ну блин, ради Феликса. - А не проще Сэму вашему врезать было, чем это все придумывать? - ... Слушай, вот ты сейчас во всем и виноват. - Чё? - А раньше не мог это предложить?! - Никаких драк! - перебил их Куромаку по рации. - Человек он непростой, чтобы попусту на него тумаками замахиваться. Это не Федор тебе. - В мусорный бак не полезу! - Ну Пик... - Не буду! - Прошу... - Я через забор не полезу. - Какой забор? - Высокий. Сетчатый. Железный. Тебе все подряд описывать? И с другой стороны вышел Вару, чтобы позвонить Куромаку. - О, какие люди. - увидел он Пика. - Не думал, что скажу это, но ты вовремя тут очутился. - сказал Пик. - О, правда? - Лезь в бак. - Куда? Габриэль этим временем наблюдал за Зонтиком и Данте, которые втихомолку разговаривали с Клео. - Если что, я "случайно" выкрутила из стенки для ключей шурупы. - сказала Клео. - А, понял идею. - сказал Зонтик. - Знаете, что мне нравится во всей этой ситуации? То, что мы собрались все вместе ради того, чтобы отомстить за одного из нас. Я уж думал, что мы все сами по себе. - Но ведь эта ситуация правда ужасна была. - говорил Зонтик. - И мы пришли отомстить обидчику. При этом, качать свои права. Plov. Феликс. Я так рад, что все мои друзья пошли отомстить за меня. И без меня... Мне так неловко, хоть и тепло в душе от этого. Мы и вправду семья... Конец Plov. Феликс. После раздумий, Феликс включил чайник, сел на диван и включил телевизор. После того как вскипел чайник, Червовый Валет пошел наливать себе чай. - Всё-таки я напрасно их оставил там... Чувствую, что что-то не так. - А сейчас расскажем об опасной банде преступников,которые были сегодня задержаны. Ходят слухи, что в их банде присутствовал ещё один человек. "Где он сейчас?" - задаётся вопросом полиция. И на экране показали лицо этого человека. И он был похож на... - СЭМ?! - и Феликс опрокинул свою кружку с чаем на пол, разбив ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.