ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21. Лжешь же!

Настройки текста
- Ну что там? - спрашивал Пик, облакотившись на забор. - Нет ничего. - отвечал Вару, добравшись до середины мусорного бака. - Глубже иди! - Да погоди! Щас! Ай! Тут колючее что-то имеется. - Это же мусорный бак, тут все может быть! - Афигеть! - Вару головой рукой держал огромный скелет рыбы. - Чтобы этой рукой ко мне прикасался. - Хм, я подумаю. - На месте рыбы окажешься! Вару промолчал и отбросил скелет рыбы. И залез ещё глубже в мусор. В этот миг, сюда вышел один из поваров, чтобы выбросить мусор. Закинув в бак мешок, оттуда закричал Вару. - ЭЙ! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ?! Повар вздрогнул и отбежал от бака. - Какого фига ты мусор выбрасываешь?! - А куда его еще девать-то? - Куда-угодно, но не сюда! Чтобы больше сюда мусор не кидали! И скажи это всем!!! НЕМЕДЛЕННО!!! Повар убежал на кухню. - Вот же вандалы! Ничему жизнь не учит. - решил отдышаться Вару. - Э-э-э, отдыхать потом будешь. Давай, продолжай. - Ну, Феликс, встречу его, лично тут закопаю! - Не отвлекайся! А Зонтик и Данте тем временем бронировали номер на двоих. После, к ним подошёл управляющий. - Надеюсь, больше вы ее разочаруете нас, Мистер Сэм. - сказал гордо Зонтик. - Либо у Вас будут неизбежные проблемы. - дополнил Данте. - Габриэль, принеси ключ от 25 номера. - сказала Клео. - Без вопросов принесу! - сказал Габриэль, продолжая чувствовать себя главным по словам Феликса. Почему бы и нет? Хотя, упоминание было только за квартиру. Зайдя за стенку, тот подошёл к стеллажу, где висели ключи. Взяв нужные, полка неожиданно стала отваливаться. Габриэль резко ухватил полку, но не рассчитал с силой и вместе с ней повалился на пол. - Что за грохот? - спросил Зонтик. - Вот же черт! Наверное, мыши опять завелись! - сказала Клео нарочно и побежала за стенку. - Какие мыши?! - вполголоса сказал Сэм, еле сдерживаяя гнев. Зонтик и Данте все ежесекундно записывали. Клео подошла к Габриэлю и помогла поднять полку. - Габриэль, ты в порядке? - Никаких вопросов! Я в полном... Порядке. Только... Порядок.... Г-г-гд... - хотел задать много вопросов, но понимал, что он тогда перестанет быть главным. - А где ключ от 25-го? - Г-г... Не знаю. Упали куда-то... Сюда. - Оу... Какой ужас. - с сарказмом произнесла Клео. - Когда ты ожидаешь, время угасает. А время - это то, что невозможно вернуть. Тем самым, мы просто тратим время впустую, не сохраняя времени в данный момент. - молвил Данте. - Ваши рабочие могут работать активнее? - перевел ход мыслей Данте Мистеру Сэму. - Э... Вот-вот должны уже принести ключ. - Неуверенный вы какой-то. - говорил Зонтик. - неужели боитесь, что узнаем что-то? - Нет-нет! Все в порядке. - Все, что для Вас может быть порядком, для нас не станет нормой. Ведь у всех порядок свой в голове, верно? - молвил Данте. - и он отражается на вашем отеле. - ... Давайте пройдем на кухню. Устали с дороги, наверняка. - Точно. Пометки делать везде нужно. В любом уголке отеля. - говорил Данте. - Это все ради безопасности окружающих, ведь они проживают здесь. А как им быть тут, если такие небезопасные и нестандартные условия? - Всмысле "нестандартные"? - Ключ от нашего номера где? Зачем нас вести на кухню, если мы ещё не сняли номер? Это раз. - Пустая трата нашего времени. Ведь мы не молодеем. Нужно ценить каждую секунду жизни. И не стоять, при этом, без дела. - Это два. И неуважение к сотрудникам, это три. - К-как неуважение? - Ваш повар ушел из-за чего? - Э... А... Я разберусь. - Словом сделать каждый может. А вот на деле как происходит? - Сколько горничных у Вас? - ... Б-было три. - А стало? - .... Две. - А горничные мужчины? - ... А... О-откуда информация? - Мистер Сэм. Считайте нас Богами. Ведь мы все видим и слышим. - ..... - того парализовало на месте, началось удушение, нехватка воздуха и жар. - Ну так, где он? - ... У него отпуск! - После полового контакта? - Ч-чего?! Кого?! - Вашего, конечно. Мистер Сэм. И из коридора стали выбегать люди, держащие себя за животы. - Еда ужасная! - Какой кошмар! - Мне плохо! Вызовите 03! - ЧТО ПРОИСХОДИТ?! - разгневался Сэм. - Это вы нам расскажите, что происходит, Мистер Сэм! - сказал Зонтик, сняв очки. Чему последовал и Данте. Из кухни вышел испачканный Вару, держав USB. - Я нашел его! - Что с людьми?! - воскликнул Сэм. - Да все нормально. Сегодня я был на кухне. - говорил Вару. - Ах, вы...! Вот кто отравил половину моего рабочего состава?! - Хм, почему отравил? Я им помог очистить желудок. Пхи-хи-хи-хи-хи. - не удержался Вару от смеха. Сэм понял, что это был заговор и хотел было убежать к выходу, но его забаррикадировал Пик чемоданами и прикрывал путь собой. - Мы ждём оправданий, Мистер Сэм. - сказал Пик. А на лестнице стояли Куромаку и Ромео. - Теперь Вам некуда бежать! - сказал Ромео. - Вы все заодно?! Свергнуть меня решили?! Кто вы такие?! - Мы те, кто борется за справедливость. - Ах Вы.... - и Сэм приглянулся к волосам Ромео, торчащим из кепки. - Ладно... Сдаюсь. Только проверю кое-что... Где-то... Ох.... - управляющий ухватился за сердце. - Ему плохо?! - паниковал Зонтик. - Этого не планировалось. - говорил Куромаку. - Лжешь же! - сказал Ромео. - Я чё, зря в мусорке лазал? - удивлялся Вару. На улице слышались полицейские сирены. А вместе с ними и байк Хелен. Все оглянулись на улицу. А Сэм посмотрел на Ромео. - Хочешь вспомнить кое-что? - ... Что? - и тот обратил внимание на Сэма. - А... Вот что! - и Сэм снова сдул всю пудру в Ромео. Пока тот откашливался, управляющий схватил Ромео и потащил к лифту, сбивая всех с пути. Феликс, добежав до стеклянных дверей с закрученной в руке распечаткой "разыскивается", увидел через стекло своего бывшего босса. Они столкнулись взглядами. А затем, Феликс увидел своего Ромео... - НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Клоны не успели добежать до лифта, и тот закрылся. - ТОЛЬКО ПОСМЕЙ С НИМ ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ!!! - кричал через забаррикадированную дверь Феликс. Пик, Клео и Вару пытались открыть быстро дверь. Габриэль не понимал, что нужно изначально делать, затем тоже подошёл к ним помогать. А Куромаку, Зонтик и Данте направились наверх по лестнице, так как второй лифт оказался неисправным. - И про лифт я тоже в блокноте запишу. - угрожал Зонтик напоследок и побежал наверх по лестнице. Феликс понимал, что они так не успеют добраться до 4 этажа. Хелен тогда вышла за угол отеля, взял огромный кирпич, и, размахнувшись, кинула его в стеклянную дверь. И они с Феликсом пробрались во внутрь. Перед тем, как их пыталась схватить полиция. Феликс сразу побежал к лифту, но,как оказалось, ему что-то не давало закрыться на четвёртом этаже. Куромаку позвонил всем, у кого была рация. - Двери на лестнице закрыты. Чтобы пройти, нужно время. - Тут полиция. - ответил Пик. - Что же делать?! - паниковал Феликс. - Есть один вариант! Надеюсь, я успею... И тут в отель врывается полиция. Тогда Феликс, размахнувшись, ударил по кнопке нерабочего лифта. Отчего, тот заработал и открыл двери. Феликс тут же прыгнул в них и его за кофту позади схватил полицейский. Не успев даже отреагировать, того кто-то повалил со спины. Это оказался Вару. - А с тобой ещё поговорим, как вернёшь Ромео. - сказал Вару и побежал на полицию. - Кия-я-я! Феликс нажал на кнопку и поехал на четвертый этаж. - Только бы успеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.