ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22. Ромео, беги!

Настройки текста
Plov. Феликс. С каждой секунды мне становилось все страшнее и страшнее. Я боялся не успеть. Ведь что можно ожидать от преступника. Который, к тому же, сделал пластическую операцию, чтобы он стал менее узнаваемым. Спасибо, что Николь откопала об этом информацию, когда я только узнал новости по телевизору. Я тут же позвонил Хелен, спасибо ей огромное. И мы тут же поехали до Николь, где и распечатали этот портрет и нашли о нем информацию. Она просто компьютерный гений! И я ей тоже очень-очень благодарен. Во время поездки в лифте, как бы я не смотрел на эту распечатку, эти глаза, которые смотрели на меня тогда в кабинете... Они тревожат меня и сейчас, как вспоминаю. Этот взгляд надолго запомнится в моей голове. Но теперь, я переживаю вдвойне. Больше даже за Ромео, чем за себя. Конец Plov. Феликс. Наконец, лифт остановился, и Феликс, выбежав из него, направился в кабинет Сэма. Но он оказался открытым и в нем никого не было. Тогда Феликса насторожило, где они могут быть. Тут он вспомнил про крышу и, тут же, побежал к выходу на нее. - Черт! - железная дверь оказалась закрытой. Тогда у Феликса был только один вариант. А Сэм и Ромео, в это время стояли на крыше. Опрокинув Ромео на пол, тот закрывал дверь. Затем, взглянул на свою жертву. - Чертов педофил! - кричал Ромео. - И все на этом? - ... Н-нет! - Ромео встал с пола, отряхивая себя. - Педофил, мошенник и сто процентный преступник! - Это ты верно подметил. - сказал Сэм, достав золотой пистолет "Медуза". Вдруг у Ромео заработала гарнитура. - Ты не посмеешь... Тебя посадят за убийство! - Поверь, уж мне бояться нечего. Ты только взгляни вниз, они за вами приехали. Ворвались, угрожали, травили моих постояльцев и свергнуть меня пытались. - Не угрожали мы тебе! А только ты моему другу! И непросто угрожал, ты изнасиловал его! - Хочешь, секрет перед твоей кончиной расскажу? Я преступник, которого ещё поискать надо. - Я это понял! - Меня уже полтора года не могут поймать, из-за того, что я, во-первых, сменил свои данные паспорта и провел несколько пластических операций на краденные мной лично деньги. А твой Феликс, уж прости, в платье горничной смотрелся исключительно хорошо. Мальчик и в платье... Казалось бы, чего столь необычного. Но нет, он оказался не менее милым, чем девушки. Мне все равно, кто это в области пола. - Не смей говорить о нем похабные вещи! - И что ты мне сделаешь? Ладно, пора заканчивать с тобой и спускаться. - и тот стал заряжать оружие и целиться в Ромео. - Нет-нет-нет! - Ромео не знал, куда бежать. Всюду был обрыв. Ромео от растерянности упал на пол, и не мог даже встать, ведь видел, как в него целился Сэм. И вдруг, не успев выстрелить, на Сэма со спины прыгнул Феликс. - Ромео! Ромео, беги! - Феликс?! - и тот ему подбежал помочь. Но Сэм сильно зарядил локтем в Ромео и тот упал без сознания, увидев размыто лишь то, как Сэм повалил Феликса на пол и, выстрелив в сторону своего друга, его тут же хватила полиция... - Ф-ф-фель... - и тот потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.