ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23. Ты такой милый...

Настройки текста
Очнувшись, у Ромео сильно болела голова. Увидев размыто скорую и полицию, тот стал приходить в сознание. Затем, Ромео увидел своих друзей и, чуть ли не резко встал. - Где Феликс...!? - Тише, тише... Нельзя вставать! - говорила Клео. - Чё, этот хоть живой? - спросил Вару. - Г-где Феликс...?! - Его скорая забрала, вроде как. - Сказал Зонтик. - Мне нужно... К нему... - и тот пытался встать. - Эй-эй-эй, Ромео, спокойно! - клоны пытались его уложить. Ромео осмотрелся и понял, что находился в машине скорой помощи. Он тут же вышел из нее, не обращая внимания на клонов и врача. Он, пошатываясь, стал искать Феликса. Затем, со стороны он увидел, как Сэма забирала полиция. Но ему было не до него. А лишь до своей второй половинки. Наконец, он увидел, как из отеля вывозят человека в каталке. Это был... - ФЕЛИКС! - и Ромео подбежал к нему, еле держась на ногах. - Ты в порядке? Скажи,что да!... - Р-ромео... - произнес имя с болью в голосе. - Феликс!.... Тот стал поглаживать Ромео по голове, выпуская слезы. Ромео поглаживал руку Феликса, тоже не сдерживая слез. - К-какой ты холодный... - З-зато ты в порядке... М-мой Король... Аргх! - и тот ухватился за руку. Ромео взглянул на вторую руку Феликса и увидел под кофтой и бинтами много крови. Скорая уже собиралась его уложить в машину. Но Ромео хотел поехать с Феликсом. И упирался. Хорошо, что разрешили поехать. Сэм в крайний раз взглянул на них. - Ещё встретимся! Уж не дам я вам мирно жить! - и его посадили в машину. Закрыв скорую, они поехали в больницу. Феликс очень сильно хныкал, держась за руку. Крови становилось все больше и больше. Тот не мог сдержать слез, так как было очень больно. И понимание о том, что могло быть ещё хуже, заставляет плакать Феликса ещё сильнее. Ромео тоже понимал, что мог потерять своего вальта. И тот тоже пускал слезы. Взглянув на руку Феликса, Ромео положил свою сверху на его. Они встретились взглядами. Ромео чувствовал, как Феликс неровно дышит и дрожит. Его руки - лёд. Ромео смотрел в глаза Феликса. Они были словно беспомощны и напуганы. Но Феликс, глядя в глаза Ромео, чувствовал в них тепло и защиту. Он перестал нервничать, хоть и была дрожь. Он взял руку Ромео крепко-крепко и стал дышать ровнее. Он чувствовал себя в безопасности рядом с ним. Ромео второй рукой вытирал слезы Феликса и поглаживал того по щеке. - Ты такой милый... - сказал Ромео. И Феликс отвёл взгляд в сторону. Но Ромео рукой повернул лицо Феликса, чтобы смотреть ему в глаза. И Ромео протянул свою голову, ожидая реакции Феликса. Тот продолжал смотреть непрерывно на Ромео. Тогда тот опустился к лицу, почувствовал, что они соприкоснулись лицом к лицу. И тогда тот приоткрыл рот, чтобы губами смочить губы Феликса. А после, открыл рот, просачивая при этом в рот Феликса свой язык. Феликс расслабил губы и дал войти языку Ромео в свой рот. Они соприкоснулись ими. И Ромео стал водить своим языком по всей полости рта Феликса, проворачивая голову. Феликс расслабился и перестал дрожать. Он схватил Ромео за рубашку и прижал к себе. - Эй... - хотел их было остановить врач. - но второй дал тому знак, чтобы он не мешал. Ромео уже положил локоть на кушетку и пытался проникнуть языком глубже в рот Феликса. Но тот дал сигнал, что ему стало дискомфортно, отталкивая от себя Ромео. Тот расслабил язык и их губы с негромким чпоканьем разомкнулись. - Я люблю тебя... - сказал вполголоса Феликс. - И я тебя очень люблю! - вполголоса ответил Ромео. - Я буду защищать тебя до конца своей жизни! Обещаю, Феликс. - Я верю... Но и тебе страдать тоже не позволю. - сказал Феликс, протянув свою руку к щеке Ромео. Тот положил свою руку на руку своего вальта и поцеловал его ладонь. - Ромео... - Феликс посмотрел так, чтобы тот ничего не выдумывал. Ромео держал ладонь Феликса, затем, вытерев его своей рубашкой от крови, стал ее целовать и облизывать. Феликс стал усмехаться. - Прекрати... - и тот покраснел. Тогда Ромео стал водить по ней своим пальцем, рисуя по буквам на ней свое имя. Феликс все пытался сдержать смех. Когда Ромео написал пальцем последнюю букву своего имени, он собрал руку Феликса в кулак, и положил тому на грудь. - Как поправишься, пойдем в ресторан? Я оплачу за все. - После больницы пойдем. И они оба улыбнулись друг другу... А Сэм в полицейской машине уже обдумывал план, как в будущем он им отомстит за все это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.