ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24. Ну, спасибо за подарок, романтик мой!

Настройки текста
Plov. Феликс. Когда нас привезли в больницу, Ромео от меня ни на шаг не отходил. Он даже хотел пойти рентген со мной делать. Даже не дело не в этом. Он в операционную пытался пройти ко мне. Он переживает за меня больше, чем я сам. Конец Plov. Феликс. Plov. Ромео. Лишь бы все было с ним хорошо. Ведь травма от пистолета это очень серьезно. Конец Plov. Ромео. - Несите нашатырь. - кричали врачи. - Что случилось? - У нашего пациента обморок. Plov. Феликс. Я сам только узнал, что Ромео гемофоб. Он всю дорогу в машине стоял возле меня. А крови из руки натекло, ух... После рентгена стало ясно, что без операции никак не обойтись. И меня тут же положили в палату. Мне было очень страшно, но Ромео оставался рядом со мной. До момента, пока не пришли медсестры за мной в палату. Они положили меня на кушетку и повезли в операционную. Ромео почти все это время оставался в палате. Но он вспомнил об одной детали, из-за которой ему пришлось вернуться домой. Он мне рассказал об этом, когда меня уже привезли в палату. Сама операция длилась около полутора часа. Как только меня привезли, меня уже ждали все клоны в палате. И не с пустыми руками. Цветы, фрукты, конфеты. И USB лично от Вару. Я им был очень благодарен! Конец Plov. Феликс. - Правда... Я не знаю, как Вас отблагодарить! Спасибо Вам всем огромное! - Было бы за что. - сказал Пик. - Ведь ты сам поборол Сэма и без нашей помощи. - Вы сделали попытку, чтобы помочь мне. Как только у меня начались проблемы по работе, вы не отвернулись и помогли мне. Я это очень ценю! Я Вас обожаю, ребята! - Мне неловко. - говорил Зонтик. - не за что! - Зато мы теперь знаем, что не относимся друг к другу как к пустому месту. Если надо будет, заступимся друг за друга. - Говорил Ромео. - О, а что это внутри такое? - Вару трогал пальцем лекарство для капельницы. - ВАРУ!!! - закричали все, отчего тот вздрогнул и чуть не повалил ее. - Да ладно. Просто интересно. - Это внутривенная капельница на основе высоких доз витамина С и антиоксидантов, которая быстро восстанавливает организм после операций, также способствует заживлению ран. - сказал Куромаку. - И от пьянства тоже. - дополнил Вару. - Тут уже другой раствор употребляется. -поправил Куромаку. - Кстати, уже вечер. Пора нам уходить. И клоны стали покидать палату. - Поправляйся, Феликс. - сказал Зонтик напоследок и ушел. - Спасибо. А Ромео ещё не собирался уходить. - Тебя, рано или поздно, прогонят. - Я хотел тебе сделать подарок ещё сегодня утром. Вот он. - положил желтую коробку с розовым бантиком к руке Феликса. Сам Ромео встал и собирался уходить. - До завтра, мой Король. - Пхе-хе, до завтра... Мой валет. - сказал Ромео и вышел из палаты. Феликс смотрел вслед Ромео. А после ухода, решил открыть подарок. Распустив одной рукой розовый бант, он тут же снял крышку коробки и увидел подарок. - Пха-ха-ха-ха-ха. Ну, Ромео, ну выдумщик! - и Феликс достал из нее розовый шокер. - Ух, мощный! - при его включении даже отдавала сильная вибрация по руке. - Ну, спасибо за подарок, романтик мой!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.