ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25. Бессонница

Настройки текста
Plov. Феликс. Уже ночь. Но бессонница никак не давала мне покоя. У меня очень сильно болело плечо. Пришлось позвать медсестру дать мне анальгина. Вроде, боль постепенно утихла. Вдруг пошел дождь. Капли его стучали по стеклу и подоконнику со стороны улицы. Вроде бы меня клонило в сон. Но я стал прислушиваться ко всем звукам, помимо капель дождя, постукивающих на окно: шаги и хлопки дверей с эхом на весь коридор, разговоры людей. Мой слух стал словно чутким. И меня перебивал любой малейший звук. Тогда я встал с кровати и направился в столовую, которая находилась на этом же этаже. Я сел за один из столиков, смотрел в окно и думал: "Все же, для чего я нужен на этом свете? Я, естественно, являюсь клоном своего создателя. Но ради чего он меня сделал? Неужели только ради комиксов? У меня нет смысла жизни? Кто я такой? Кто мои друзья? Для чего мы все здесь? И почему я задумалсч об этом?..." Конец Plov. Феликс. Plov. Ромео. Я все не могу заснуть. Я все думаю о Феликса, как же он там? Еще и дождь пошел. Может написать ему? А вдруг он спит. Как же он много натерпелся за эти два дня. Он даже пожертвовал собой, чтобы спасти меня. Я постараюсь сделать так, чтобы подобного больше не было. Передо мной стоит он. Я представляю его. Когда Феликс рядом, мне спокойно на душе. Я просто сияю от счастья. Но сейчас, у меня пустота. Мне не хватает его здесь. Пожалуй, пойду на кухню и выпью чай с ромашкой... Конец Plov. Ромео. Отправившись на кухню, Ромео поставил на плиту греть воду, чтобы не шуметь чайником. Ведь можно разбудить кого-нибудь. Зевнув, Ромео услышал, что на телефон пришла смс. Тот взял его в руки и увидел сообщение от Феликса: - "Ромео, привет. Не спишь?" - "Бодрой ночи. Как раз пытаюсь заснуть. А ты чего не спишь, Фель? Что-то беспокоит?(" - "Бессонница." - "Меня тоже. Как себя чувствуешь?" - "Как-то... Непонятно." - "То есть? Солнышко, ты можешь рассказать обо всем, что тебя беспокоит." - "Это весьма странный вопрос, который не даёт мне покоя." - "Я постараюсь на него ответить." - "Ромео, в чем смысл нашей жизни?" И тут произошла долгая пауза. - "Знаю, вопрос с субъективной точки зрения. Но все же..." - "Знаю только то, что моя жизнь без тебя не имеет смысла. Я прямо сейчас о тебе думаю и не могу найти места." - "Это мило^^ Я тоже очень скучаю по тебе. Но мне бы очень хотелось узнать, что является моим смыслом жизни. Не пойми неправильно, я не могу без тебя. И прямо сейчас я представляю как обнимаю тебя крепко. Но это не все, что просит моя душа. Мне нужно узнать, что еще она требует." - "В таком случае, я помогу тебе, Фелюшка." - "Не зови меня Фелюшка) Звучит странно..." - "Постараюсь, Фелюшка;)" - "Ты неисправим))" - "Наверное, за это ты меня и полюбил?))" - "Не забывай, что ты первый мне признался в любви, Ромео." - "О-хо-хо, я помню^^")" - "Зато, мне стало спокойнее после разговора с тобой)) Ты чудо, Ромео^^" - "Как и ты мое, Солнышко♥" - "Засмущал, Ромео. Я покраснел^^" - "Я не исключение." И они оба усмехнулись. - Ромео! Какого черта ты там ржешь?! - возмущался Пик в своей комнате. - Наверное анекдоты читает похабные. - ответил Вару из своей комнаты. - А ты чё орёшь? - возмущался Пик. - А ты чего вопросы задаешь?! - Никаких вопрос, ребята! - кричал Габриэль из своей же комнаты. - Замолкни, Габриэль! - закричали пиковые в один голос. - "Доброй ночи, Фелюшка)) Набирайся сил. Я поговорил с тобой и мне тоже стало легче на душе." - "Спасибо, Ромелюшка^^))" - "Пхи-хи^^ " - "Высыпайся, завтра нам надо встретиться ещё ^^ " - "Жду не дождусь нашей встречи))" - ответил на смс Ромео и выключил плиту, так как захотел спать. Феликс тоже стал зевать и направился со столовой к себе в палату. - "Я тоже, мой Король)" - ответил напоследок Феликс зашёл к себе в палату. Уложившись поудобнее в кровати, тот представлял, что рядом с ним был Ромео. Отчего, быстрее заснул. - "))" - отправил Ромео Феликсу две скобочки и тоже ушел к себе в комнату. Закрыв дверь, тут же плюхнулся на саою кровать, заснув чуть ли не в эту же секунду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.