ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26. Ура! Ты пришел!

Настройки текста
Наконец наступило утро. Не успев ещё проснуться, в квартире Фёдора ты всегда почувствуешь запах бодрящего кофе. Куромаку всегда просыпается раньше всех и варит себе этот напиток. На запах мог отозваться даже сосед с верхнего этажа. И вот как раз послышался звонок в дверь. В этот момент, из комнаты вышел Ромео. К нему оказалась дверь ближе и он ее открыл. И за ней, как моде уже догадаться, стоял сосед в халате и пустым стаканом чая. - О, Валентин, доброе утро. - зевая, поздоровался Ромео. - За кофе пришли, как понимаю? - Доброе, доброе. Верно мыслите. Пока жена спит, хочу себе позволить чашечку кофе. Можно зайти? - Да, конечно. Всегда Вам рады! - и Ромео натянул улыбку. Plov. Ромео. Как же он достал приходить сюда постоянно. Конец Plov. Ромео. Куромаку, решая сканворды на газете Федора, попивал кофеек. - Доброе утро, соседи. Кофейком не угостите? - Мгм, на плите остатки есть. - сказал Куромаку, не отвлекаясь от сканвордов. - Вот спасибо, родные Вы мои соседи. - сказал Валентин, наливая себе кофе. Plov. Ромео. А ведь Валентин даже не догадывается, что Куромаку ему отдает осадок, который он, обычно, выбрасывает. Конец Plov. Ромео. Сделав глоток кофе, Валентин ахнул на всю квартиру. - А-А-АХ! Бодрит! У Ромео аж зазвенело в ушах от такого звука. А Куромаку сидел в берушах, чтобы ему никто не мешал со своими вопросами и "аханьем". - Ладно, я пойду, пожалуй, прогуляюсь до больницы. - Сахарному передозу привет. - сказал Вару, вышедший из своей комнаты. - Обязательно. - и Ромео вышел из квартиры. - А ему кто-нибудь сказал, что он ушел в пижаме и тапочках? - спросил Зонтик. - Ох, любовь слепа, однако. - ответил Вару. - Пхи-хи-хи. Тут неожиданно зазвонил телефон Куромаку. Увидев имя, тот сплюнул кофе. Все на него тут же взглянули. А Куромаку, вытерев салфеткой рот, встал и пошел к себе в комнату, при этом вытащив одну берушу. - Кто это позвонил ему? - спросил Зонтик у Вару. - Наверное Сталин. - Ну, хоть не Ленин. - дополнил Пик. - Ленин спит ещё. - пошутил Вару. - Договоришься, и он лично к тебе придет. - сказал Пик. - Ой, как "страшно". - Ребят, а если серьезно, то на кого он так отреагировал? - спрашивал Зонтик. И в это время Данте вышел на кухню к другим клонам. - Ребят, если кто я спросит, я ушел на студию. - и направился к выходу. За ним следом все время шел Габриэль, но перед его лицом закрылась входная дверь. И он стоял на месте, глядя на дверь, словно гипнотизировал ее. - Ну что, молодежь, может анекдоты потравим? - спросил Валентин. - Опять? - спросил Вару. - Вот был один у меня один случай из жизни, Пхе-хе, словно анекдот... - Вы как хотите, а я сваливаю. - сказал Вару и побежал к выходу. Не успев дёрнуть за дверь, та неожиданно открылась и за ней стоял Данте, который что-то забыл. Не успев отреагировать, Вару упал прямо на него и они оба покатились вниз по лестничной площадке. А Габриэль так и стоял, глядя на уже открытую дверь. А Ромео за это время уже добрался до больницы. По дороге он ещё успел купить кусочек торта "Красный бархат" для Феликса. Тот уже поднялся на этаж, где была вторая половинка. Открыв дверь, тот не успел даже отреагировать, как его уже встречал Феликс в объятиях. - Ура! Ты пришел! - радовался он приходу Ромео. - Хо-хо! И я рад тебя видеть! - обнял его Червовый Король, держав при этом в руке десерт. Феликс слез с него и потащил его за руку к себе в палату. - Вижу, не с пустыми ты руками. - не мог нарадоваться Феликс присутствию Ромео. - О да! Я тебе тортик принес! - поставил его на тумбу возле кровати. - А как у тебя дела сего... - не успел договорить Ромео и Феликс тут же обнял его руками за шею и перебил его поцелуем. Ромео, немного этого не ожидав этого, тоже обнял Феликса и продолжал поцелуй. Ромео, во время поцелуя, пытался прикусить губу Феликса, но тот все делал отвороты, чуть усмехаясь. Но Ромео не отступал и продвигал Феликса к его кровати, чтобы тот на нее упал. Добравшись до нее, Ромео повалил Феликса и лег на него сверху, чтобы тот не уклонялся. Схватив Феликса за здоровую руку, он прижал ее к кровати возле головы Валета. И тогда он пытался ухватить своими зубами губы пассива. Проворачивая головой, Ромео, наконец, поймал губу и стал ее рассасывать. А после, резко опустился к шее Феликса и стал ее целовать. Но Феликс, не ожидая этого, стал хохотать. - Пха-ха-ха-ха, Ромео! Остановись! - и тот стал на половину в лежачем положении, топотить ногой по полу, чтобы тот остановился, не переставая смеяться. - Ромео! Я не могу! Мне Щекотно! Пха-ха-ха-ха! - Феликс слегка стучал по спине Ромео прооперированной рукой. - Да почему ты такой чувствительный?! - усмехаясь говорил Феликсу в лицо, убрав губы от шеи. - Я не знаю! - усмехаясь отвечал Феликс. - Будем исправлять. - дыша в лицо Феликсу, говорил Ромео. - Но не сегодня. Ромео, недолго глядя на Феликса, приподнялся и резко переключился на живот пассива, подняв кофту. И тот прислонил рот, выдыхая воздух и произнося громкий звук. - Пха-ха-ха-ха! Ромео!! - Ладно, ладно. - и тот, усмехаясь, встал с Феликса. А тот неподвижно ещё лежал на кровати, набирая воздух и смеясь. - Ромео, я боюсь того, что связался с тобой. Пха-ха-ха. - У-у-у, я такой страшный? - хитро посмотрел на Феликса. - С таким лицом - да! - не переставал усмехаться Феликс. - У... Тогда я буду пугать свою жертву. - говорил Ромео, медленно подкрадываясь к своей второй половинке. - Нет-нет-нет, я боюсь! - смеясь и паникуя кричал Феликс. Ромео, снова уложившись на кровать над пассивом, прислонившись грудью друг к другу, они пристально смотрели друг другу в глаза. - Ромео... Раздавишь меня... Приподнявшись, Ромео проводил своей рукой по телу Феликса, поднимая его кофту. Тот беспомощно хныкал, когда Ромео проводил рукой по его животу. Была дрожь по всему телу. Сбивались дыхание. Это было до момента, пока... - Феликс? - в кабинет вошёл лечащий врач, и Ромео мигом встал с Феликса. Тот, не успев понять, что происходит, привстал с кровати с приподнятой кофтой. Ромео тогда ее произвольно опустил. - Д-да? - Мои поздравления, Вас сегодня выпишут! - Правда? - Напоследок ещё сделаем рентген, убедимся в том, что все в порядке и... Домой. - Ура! - Наконец-то! - радовался и Ромео...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.