ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27. Ведь так

Настройки текста
Plov. Феликс. Ура! Наконец-то меня выписали! Теперь я смогу спокойно спать у себя дома, а не здесь! А то эта ночь была бессонная какая-то. Надеюсь, больше не будет подобного. Конец Plov. Феликс. Феликса отправили на рентген, а Ромео ждал в палате. Он уже планировал, как проведет этот день со своей второй половинкой. И, при этом, чтобы силы остались на вечер… Да-да. После того, когда Феликс вернулся в палату. — Нужно подождать снимки. — сказал Феликс. — После рентгена, я слышал, нужно пить молоко или гранатовый сок. Но вот об этом я не подумал… Может мы тогда сходим в ресторан? — предложил Ромео. — Хм, почему бы и нет. — и после согласия на предложение Ромео, Феликс сел на кровать. Ромео встал со стула, стоячего напротив кровати, и сел возле Феликса, приобняв его. — Хочу сладенького. — сказал Феликс. — М… Я тоже. — шептал Ромео в ухо Феликсу. — Пхе-хе, знаю твое «сладкое». — и он прислонил свою руку к лицу Ромео и оттолкнул его. — Как хорошо, чтобы понимаем друг друга с полуслова. — улыбнулся Ромео и взял с тумбы коробку с тортом. Открыв ее, он пластиковой вилкой, входящей в состав эту коробку, сломал кончик тортика и, хотел было лично положить в рот Феликсу. — Я в состоянии и сам есть, правда. — Так, пациент, не стоит отказываться от помощи. Феликс вздохнул и чуть улыбнулся, непрерывно глядя на Ромео. — Ох, ладненько. — и Феликс был готов открыть рот. Ромео ухватил вилкой кусочек десерта и протянул его в рот Феликсу. Тот ухватил кусочек и стал его жевать. Ромео положил ломать вилкой торт. — Ты такой милый, когда кушаешь. — сказал Ромео. Феликс на секунду перестал жевать и взглянул на Ромео. А тот непрерывно смотрел на Валета. — Вкусно? — Кхм, подкатываешь? — Нет, ты правда милый. — А ты внимательный. И это правда огромная ценность в человеке. — Тебе виднее, мой Валет. — не переставал смотреть в его глаза. — тортик вкусный? — М, попробуй. — ответил, не успев прожевать. Ромео тогда отставил на тумбу кусок торта и ехидно взглянул на Феликса, из-за чего, тот замер. — М? — Дашь попробовать? — улыбнулся Ромео. — Так на тумбе есть. — Не, он суховат для меня. А вот твой кусочек более менее пропитался… Феликс чуть было не подавился от таких намеков. — Ну и извращенец! — и толкнул ладонью здоровой руки в лоб Ромео, и тот повалился на кровать. — Пхех, не, ну а что? — Рано ещё. Давай вечером. И Ромео округлил глаза, глядя в потолок. — Да-да-да… Если я не передумаю. — и Феликс лег на грудь Ромео, глядя ему в глаза. Ромео покраснел и приобнял свою вторую половинку. Феликс, взяв немного торта на тумбе в рот, обсасывая его, подполз чуть выше, чтобы встретиться взглядами. И Ромео увидел перед собой пассива, который лежал на нем. Феликс медленно опустил голову, и, прислонив свои губы к губам Ромео, попросил их открыть. Ромео приоткрыл рот и червовый Валет, вспомнив о том, что лёжа есть нельзя, взял Ромео за затылок одной рукой и, приподняв его голову, так же и встав самому, протолкнул за этот промежуток времени пропитанный кусок торта тому в рот. И Ромео стал жевать. — М… Правда, твой торт вкуснее, Фелюшка. — Не зови меня так. — и тот усмехнулся. Наконец, пришел лечащий врач и принес снимки. — Вот ваш рентген. — Спасибо! — сказал непроизвольно Ромео. — Не тебе принесли! — Почему? Я же их понесу домой. — А этт мы ещё посмотрим. — Вас сейчас проводят к выходу. — сказал лечащий врач и ушел. — приятно было с Вами иметь дело. Если говорить правильно, то будем надеяться, что мы больше не встретимся. Ромео с Феликсом поняли, в чем суть предложения и согласились. — Но если вне больницы, то почему бы и нет. — сказал Ромео. — Ну, так можно. — согласился врач и ушел. — Спасибо за все! — сказал Феликс напоследок. — Ура! Домой! И они, упаковав недоеденный десерт, вышли из палаты и направились к выходу. — После больницы мы в ресторан идём, все верно? — Ну, думаю да. Кстати, насчёт ресторана. Давай всех позовём. — Всех? — Хотелось бы отблагодарить всех за то, что они ради меня возвращались в этот… Отель. — В ту гадюшню? -… Да! — Кхм, насчёт ресторана идея потрясающая, Солнышко! Ну, а если говорить о личных посиделках, то мы не в первый раз туда ещё придём. Ведь так? — специально переводил тему. — Ведь так. — повторил Феликс последние слова своего Короля. И, наконец, они добрались до выхода. — Бронировать на сегодня места? — Давай. Кстати, спасибо за подарок. Он необычный. — Бери его всегда с собой! Мне так будет спокойнее. Если вдруг меня рядом не будет. — Ахах, хорошо. А сейчас мы куда? — Давай я сейчас позвоню, забронирую столик, затем в магазин, купить тебе сока или молока, а после в кино. — Если говорить насчёт кино, надеюсь, ты предлагаешь пойти туда, чтобы просто посмотреть фильм? Без каких-либо намеков задумков. — Пха-ха-ха… Ладно, тогда не знаю куда. — Тебе лишь бы целоваться. — усмехался Феликс. — Ну, могу и не только… — и тут Ромео подкрался к спине Феликса и шлёпнул того по заднице. — Эй! И Ромео стал убегать, нарочно сделав это. — Стоять! — и Феликс побежал за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.