ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28. Пусть знают об этом

Настройки текста
Ромео бежал от Феликса в парк, после того как дал тому поджопник. Остановившись на травянистой горке, которая ведёт вниз к пруду, Ромео хотел отдышаться. Не успев набрать воздуха, как на него резко сверху напрыгнула его вторая половинка и повалила на мягкую травку, после чего, они покатились вниз, держась друг за друга. После того, когда они докатились до низа, Феликс оказался над Ромео, из-за чего тот быстро сел на таз своего Короля и грозно смотрел на него, чтобы тот не посмел сбежать. А Ромео усмехался над всей этой ситуацией. — Пхе-хе, а как так вышло, что ты оказался надо мной? — А ты мне ещё дай парк поджопников, тогда узнаешь. — Пхе-хе, извини, не удержался. — и Ромео хотел встать, но Феликс того опустил обратно на траву. — Только не вздумай что-либо делать при всех! — К примеру? — и тот хотел потрепать Феликса за щёчку. Но тот аккуратно словил руки своего Короля и положил их на траву над головой Ромео. — Даже это! Я… Не знаю, как на такое общество отреагирует. Ведь мы… Якобы, узнаваемые личности. — и вокруг них собралась небольшая толпа. — Именно поэтому ты сейчас сидишь на мне и держишь мои руки? — задал Ромео вопрос с подвохом. Феликс сразу понял, что тот имел ввиду и замер на месте. — Надо бежать, Феликс. Ведь мы не хотим, чтобы Федор... - Узнал о нас?! Народ стал снимать их на камеру. Тот просто смотрел на Ромео и краем глаза на собранный народ. Тогда Феликс отпустил руки Ромео и резко встал, протянув руку своему Королю. Тот ухватился взялся за руку и встал. Затем, Феликс потащил Ромео в берёзовую рощу, находящуюся на территории парка. Добежав до места, где не было людей, они упали на траву, пытаясь отдышаться. - Слушай, что ты там говорил насчет Федора? - задал Феликс вопрос. - Ну... Я не то, чтобы... Боюсь Федора. Мне интересно, как он отреагирует на то, что мы... Стали встречаться. - Слушай... А я об этом не подумал. Но рассказать ему придется. - ... Я в этом как-то... Не уверен. - Ну, другие клоны же нормально к этому отнеслись же? - А они разве в курсе, что мы в отношениях? - Э... Погоди, они разве не видели, как мы... - Не знаю. Может, они уже догадались? Ведь не заметить этого было бы сложно. - Мне теперь не по себе. - Почему? Пусть знают об этом. - Сегодня, может, и выясним. Кстати, ты забронировал столик в ресторане? - Ой, точно. - и тот достал телефон. - Алло, здравствуйте, я бы хотел забронировать один столик у Вас в ресторане. - Здравствуйте, на сколько? - говорил голос в телефоне. - На восемь... - Двенадцать человек. Ещё про дам не забудь. - поправил Феликс. - ... Двенадцать человек. - Хорошо. Такой столик есть. На семь часов вечера. - Сказали, что только на семь часов. - Ромео опустил телефон, затем снова поднес к уху. - Отлично! Бери! - Да, на семь. - Хорошо. Ждём Вас к семи. - Спасибо! - Ура! - и Феликс обнял Ромео. Ах да, теперь надо со всеми созвониться. - Слушай, а зачем мы забронировали заранее столик, если мы ещё не знаем, придет ли кто?... - Слушай, а ты раньше не мог сказать? - Я только сейчас об этом подумал. - Вот и плохо. Я тоже только сейчас об этом подумал. - Ну, на ошибках учатся. - усмехнулся Ромео и стал набирать телефон Куромаку. А Феликс собрался звонить Хелен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.