ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29. ТА-ДАМ!

Настройки текста
Куромаку в это время дома занимался уборкой у себя в комнате и на кухне. И Вару "неожиданно" захотелось посмотреть телевизор с сухариками. Запрыгнув на диван, тот немного рассыпал их на пол, что увидел Куромаку. Он подошёл к Вару и покашлял с намеком. - Кхм, кхм... Тому было все равно. Он продолжал лежать на диване. - Кхм, кхм... КХМ! - и тот закашлял взаправду. Слушай, нечего микробов разбрасывать по всему периметру комнаты. Лучше пойди, прогуляйся. Покашляй на прохожих. - Это у меня на пыль аллергия. А все из-за вашей безответственности. Но ты ещё можешь изменить позицию в квартире. - Не, мне лень. - Быстро взял тряпку и протер всю пыль с подоконников. - Ой, хорошо "мамочка". Обязательно соберу всю пыль. Только я вот что вспомнил, у меня тоже аллергия. - На работу? - Аг-ы-ы-ы! Пхи-хи-хи! - и тот хотел положить себе в рот сухарик. Но Куромаку кинул в лицо Вару мокрую тряпку, после которой сухарик отскочил на пол, не сумев удержать его. - Быстро взял тряпку и стал убирать пыль! - Твою ж налево. Единственные выходные на этой неделе. Дай отдохнуть! - И чем же ты занимаешься, мне интересно, в будни? - Ой, все перечислять долго. - Начиная с магазина "все для приколов", заканчивая этим самым диваном. Ты хоть в курсе, что этот диван сломан? - А, его не починили ещё? - Нет. И диван тут же развалился, из-за чего, Вару пришлось вставать с пола. - Так, меня это нервирует! - По-хорошему не желаешь? - Даже по-плохому! Сказал, нет! Значит нет! - Ах так... И, не "прилагая усилий, все спокойно обсудив", Вару в этот же миг решился протереть пыль. - Вот же козёл очкастый! - сказал Вару, поправляя свои зеленые очки и протирая пыль. - Я все слышал! - сказал Куромаку. - Бе-бе-бе! - дразнился Вару и а него неожиданно полетел учебник. В этот миг кто-то позвонил на телефон Куромаку. Тот ответил: - Да? Ромео... - Привет. Слушай, такое дело... - Что опять натворил? - Я? - Но не я же. Раз ты позвонил. - А, не, все в пределах нормы. Мы с Феликсом хотим пригласить всех клонов в ресторан. Уже места забронировали. - Кто бронирует места перед тем, как созванивать нам? А вдруг у нас были бы планы. У всех, причем. Даже у Вас. - Отчитывать будешь меня чуть позже, ну так придёте или нет? Ты ведь дома, как и другие клоны? - Ну, большая часть клонов дома. - Если за хавчик не надо доплачивать, то я приду! - сказал Вару. - С Вару берите проценты. - сказал Куромаку в трубку Ромео. - Эй! - Пхе-хе, подумаю. - ответил Ромео. И тут кто-то позвонил в дверь. Куромаку пошел открывать. - Секунду, кто-то пришел. - сказал Куромаку. - Хорошо. - ожидал ответа Ромео. - Ромео! Все дамы согласны прийти! Только что они сказали. - сказал Феликс. - Правда, Николь им пришлось уговаривать. У нее, якобы, были дела, но... Наша взяла! - Фух, не подвели девушки. - Догадываюсь, кто будет сидеть возле них. - Пхе-хе, Феликс... Нет, не я. - Ревнуешь? - Тебя? Девушкам? - Ну, Феликс... - и тот подсаживался к Валету. - Ромео... Нет. - Ну, Феликс... - и тот положил свою голову на плечо Валета. - Тебе Куромаку должен перезвонить. Ты даже трубку не бросал. - Пока ответит, время пройдет. - и Ромео, облокатив руки на плечи Феликса, положил того на траву. - Ромео... Не думай, что я так буду доступен тебе. - Почему? - Ты этим можешь и целыми днями заниматься. А я нет. - и тот отталкивал от себя Ромео. - Может, хотя бы, вечером? - Я подумаю. - Я заинтригован. Но дай, в крайний раз тебя чмокну. - Пха-ха, нет, я же сказал! - и тот, усмехаясь, пытался настаивать на своем. Но Ромео стал опускать лицо, чтобы поцеловать пассива, настаивая на своем. В общем, сейчас каждый будет качать свои права. И кто будет настойчив? А в это время Куромаку подошёл к двери, взглянул в глазок и никого не увидел. Открыв дверь, на него упало ведро мыльной воды. И Куромаку промок до ниточки. - Ясно. - ничего не удивляясь сказал Куромаку. - Вару! Твой "бро" приехал! - и он направился в ванную, протирая очки. - Бро?! - и Вару поторопился к выходу. - ТА-ДАМ! - и из угла вышел Джокер. - Как дела, бро?! - и тот протянул руки для обнимашек. - ДЖОКЕР! БРО!! - и тот хотел было напрыгнуть на друга, но тот отошёл в сторону, из-за чего Вару полетел на лестничную площадку. - И я рад тебя видеть, братец! О-хо-хо! - не мог не нарадоваться встрече Джокер. - Со мной ты даже летать научился!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.