ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30. "Ща" будет Вам фейерверк, Пиковые!

Настройки текста
- Ромео, Ромео! - пытался дозвониться Куромаку до своего друга. - Ромео! Тебя к телефону! - говорил Феликс, отталкивая от себя короля. - А? - и тот взял трубку. - Сколько там мест, говоришь, двенадцать? - Ну да. Все согласны? - А кто ещё придет, если всего нас всего восемь? - стоял Куромаку напротив зеркала в ванной, выкладывая мокрую одежду в стиральную машину, придерживая телефон ухом и плечом. - Ещё дамы придут. Итого, двенадцать. Вдруг, из кухни послышался звук битой посуды. - Ну ты и криворучка! - сказал Вару. - Нас будет тринадцать. - Как? - Неожиданно и "пафосно" со стороны гостя. Вдруг из кухни послышался глухой взрыв. - Обалдеть! - вскрикнул Вару. - Нет, ну они мне всю кухню разнесут сейчас! - и Куромаку, включил стиральную машину, направился с одним полотенцем на поясе к ним. - Феликс... - Ромео хотел донести новость Валету, - к нам, кажись, Джокер приехал. - ... Какой кошмар! - Конец квартире! - И нашим вещам! - Квартира застрахована? - Сомневаюсь. - Бежать домой надо! - И спасать квартиру! - и Феликс встал из-под Ромео и направился домой. - если что, отвечаешь за мое алиби, если вдруг произойдет убийство! - Ага! - и тот встал с травы. - Всмысле убийство?... - и вдруг Ромео вспомнил, что когда Феликс в гневе, то шансы выжить минимальны. - Феликс! Погоди!!! - и тот побежал за своей второй половинкой, чтобы тот не попытался кому-либо навредить. В данном случае, чтобы Вару остался жив. А в квартире в это время неожиданно воцариоа тишина, что стало настораживать Куромаку. Тот вышел тихонько из ванной и направился на кухню. - Что вы здесь твори... - и из кастрюли, стоящей на плите, стал идти мини-салют, из-за чего Куромаку тут же упал на пол. После того, как взрывы пошли, из коридора послышались насмешки Джокера и Вару. - А я говорил, что сработает! Даже Куромаку упал на пол. - говорил Вару. - Ну, ребята... - и Куромаку встал, придерживая одной рукой полотенце. - Слушай, что-то второй заход немного опаздывает. - говорил Вару Джокеру. - Ща, вот-вот должно. - говорил Джокер. - "Ща" будет Вам фейерверк, Пиковые! - сказал с гневом Куромаку и взял веник. - Ладно, Джо, я вспомнил, что мне нужно на улицу. - и тот убежал. - Почему? - А НУ СТОЯТЬ!!! - и мимо Джокера про бежал Куромаку с веником и в полотенце, направившись за Вару на улицу. - АЙ-АЙ-АЙ! - убегал от него Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.