ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31. Как ни крути, но Вы взаправду как братья.

Настройки текста
Выбежав с подъезда, Вару пытался как можно быстрее закрыл дверь за собой и продолжил бежать. Куромаку, успев ее схватить, открыл и с веником в руке продолжил бежать за Вару. Неподалеку уже находились Ромео и Феликс. Разглядев Вару и Куромаку, Феликс побежал к ним. Ромео, не успев догнать своего Валета, чтобы отдышаться, продолжил идти пешком. - Фух, видимо, старею. Пора спортом заняться снова. - произнес Ромео мысли вслух. И тут же из подъезда вышел Джокер и наблюдал за всей картиной. За ним появились Зонтик и Габриэль. К ним также подъехал Пик. - Джокер? Откуда? - Да так, отпускные взял сам себе. - Ах да, ты же управляющий чего-то там. - Секрет фирмы. Не забывай об этом. - Да мне фиолетово. - Я вижу. - ... - недовольно взглянул Пик на Джокера. Издали вдруг показался Данте, который проходил мимо Ромео. - Данте, из Студии возвращаешься? - Все верно. Делаю так, чтобы поданные быстрее делали бубновый том. Там такое намечается... - Смотри, чтобы этим томом ты от Федора не получил. -... Этот том будет мой личный. Но пока работникам не стоит об этом знать. К тому же,они работают над каким-то проектом "Назад нельзя". Я им сказал, чтобы закруглялись и приступали к моим комиксам. - М-да, если новый проект окажется провальным, тебе не сдобровать от Федора. - Давай мыслить позитивно. Что у Вас за догонялки во дворе? И почему Куромаку в полотенце с веником? Неужели пытается познать себя? Уважаю. Ромео со сторонв продолжал наблюдать за картиной. Пока вдруг Вару случайно не споткнулся. Не успевшись оглянуться, на него сверху упали Куромаку и Феликс. - Мне... Нефем... Дыфать... - пытался выговорить Вару. - Погоди, Куромаку, я хочу спросить у него кое-что. - и Феликс подполз к Вару. - Признавался, что с квартирой сделал! - Пока ничего. Взрывчатка не сработала. - ЧТО?! - вскрикнули Феликс и Куромаку в один голос. Тут остальные клоны поняли, что Вару сейчас несдобровать. И все стали подбегать к ним. - Мерзавец! Это, между прочим, квартира Федора, в первую очередь! Где мы жить будем? А за ремонт платить?! - возмущался Куромаку. - А это уже не ко мне вопросы. А к Джокеру. Он заплатит! - усмехался Вару. - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ УСТРОИЛ ЗДЕСЬ?! ЕЩЕ И ДЖОКЕРА ВЭТО ВТЯНУЛ! - Кричал на того Феликс, сидя сверху на Вару и держав того за воротник. - Не я, а он меня! Пхи-хи!! - АХ ТЫ СКОТИНА! - и Феликса стали оттягивать почти все клоны. - Тише, тише, Феликс... - успокаивал того Ромео. - Вот именно, держи его подальше от меня. Я, между прочим, помогаю испытывать новую взрывчатку Джокера. А это дело опасное. - ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА В КВАРИТРЕ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?! - продолжал возмущаться Феликс. - На улице неинтересно. А вот в квартире есть кого позлить. И это именно Ты-ы-ы... - продолжал Вару нарочно дразнить Феликса. - АХ ТЫ, МЕРЗАВЕЦ!!! - пытался Феликс накинуться на Вару, но того держали другие клоны. Его даже шестером невозможно было удержать. - Месть не знает границ. - молвил Данте. - Это просто порыв гнева. - говорил Ромео. И тут к ним подошёл Джокер и встал напротив Феликса. - Ну, привет, Биполярка. - Джокер!... Твоих рук дела было?! - говорил Феликс. - И я рад тебя видеть. Ну,можно и так сказать. Надеюсь, мы не сильно разозлили тебя, ведь мы знаем, как ты относишься к... - и тот поднес лицо к лицу Феликса. - ... Опытам в твоей комнате. - Что?! - Упс, я проболтался. Какая доса-а-ада. Пхи-хи-хи. - Джокер специально пытался разозлить Феликса. Червовый Валет тут же стал сильнее вырываться из рук клонов. - ВАРУ! ДЖОКЕР! ПРЕКРАТИТЕ! И пиковые друзья дали друг другу пять. Но, позади, Вару дали подзатыльник. - Ай! - И кто квартиру убирать будет, Вару? - спросил Пик, стоящий позади него. - А чё я сразу?! Я не один в этом замешан. - Не он проживает в этой квартире. Вару с презрением взглянул наверх, взглянув на свою квартиру. Из окон шел дым, в результате взрыва в кастрюле. - О, смотрите, кто тут стоит. - сказала Николь, стоящая позади клонов, которые продолжали держать Феликса. Все тут же резко оглянулись. - Всем привет! - Н-николь? - удивился Куромаку, слегка покраснев. Тот уронил веник и вдруг, с него неожиданно упало полотенце. - А-А-А! - обернулась Николь, а клоны тут же накинулись на Куромаку, чтобы прикрыть его достоинства. Ромео и Феликс сняли свои рубашку и кофту и прикрыли низ Куромаку полностью, приобняв того по сторонам. Зонтик снял свой шарф, чтобы прикрыть ему ключицы. Данте и Вару прикрыли Куромаку собой спереди, а Пик сзади. А Габриэль не понимал, что происходит, и он просто обнял его. А сам Куромаку просто был в ступоре, покрасневший от неловкости... Николь тоже покраснела от такой картины и усмехнулась. Сообразив, клоны тоже стали смеяться, понимая, что все надорвались прикрыть своего друга. - Как ни крути, но Вы взаправду как братья. - сказал Джокер, глядя на них. - Да... - сказал неловко Ромео. - Как братья... - продолжил Феликс и они тут же переглянулись с Ромео. Ведь никто ещё не догадывается, что они уже далеко не как братья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.