ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 41. И что делать теперь?!

Настройки текста
Plov. Ромео. М... Какое блаженство протекает по моему телу. Эйфория и покой. - "Ромео..." Красивое имя... - "Ромео...!" И неожиданно стало светло... Конец Plov. Ромео - Ромео! Спящая Красавица, блин! - Феликс пытался дозваться до своего Короля, открыв при этом занавесы. - М... - и когда свет из окна попал на лицо Ромео, тот нахмурился. - Вот тебе и пожалуйста - выпил алкоголи ВПЕРВЫЕ ЗА ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ! И в такую "лощину безумия" попал. - и Феликс обернулся к лежачему на диване Королю. - Ромео...? - А? Да, встаю... - и тот продолжил лежать. Феликс тогда поднял с пола подушку и кинул ее в лицо Короля, но тот даже не шелохнулся. - Ромео, - пытался дозваться до него Феликс, говоря в вполголоса. - возле тебя лежит кто-то. Тот словно не услышал своего Валета и, повернувшись на бок, и обнял ту самую подушку. - С кем я связался?! - возмущался Феликс вполголоса. Затем, пошатываясь, пошел искать в квартире кухню. - Так, а где тут у них кухня? Так, а где это мы вообще?... - ухватился Феликс за лоб. Квартира, в которой они находились, была в три раза меньше квартиры Федора. Вход. Оттуда сразу же слева идёт ванная комната, а прямо по коридору просторная комната с совместной кроватью. Растопырив огромные занавесы, сторона комнаты являлась окном с входом на балкон. Оттуда открывался вид на город. - Да где тут кухня? - и Феликс открыл дверь в ванную. Свет оказался включен. Напротив, слева от входа, стояла прозрачная ванна, наполненная водой и осыпанная лепестками роз и плавающим в ней нижним бельем Ромео. Помимо этого, он увидел на дне ванны знакомый предмет. Просунув руку в прохладную, но ароматную после цветов воду, он достал рукой эту вещь. Феликс был "слегка" раздражён, когда узнал, что это был его мобильный телефон. - Вот так номер... - сдержанно сказал Феликс, держав телефон за край, из которого вытекала вода. Затем, выпрямив спину, он с некой силой бросил свой телефон обратно в ванную. - И что делать теперь?! Так, надеюсь, Ромео не потерял свой телефон. Надежда только на него. - тот вышел из ванной комнаты и направился к своему Королю. - Ромео! Встава... А-А-А! - и Феликс увидел картину, где Ромео без нижнего белья облокотлил ногу на лежачего рядом под одеялом человека. - Жаль, фотика нет... - и Феликс прошел мимо Ромео, дав тому рукой поджопник. - Ты живой хоть? Ромео не ожидал такого и резко взбодрился. - А? Что? - Ты хотя бы достоинства прикол свои перед людьми. - А? Перед тобой, имеешь ввиду?- и тот положил подушку перед собой, облокатившись на нее локтем. - Я не про себя, а... Про чувака, который рядом с тобой лежит. Да и что он тут делает, вообще?! Кто он такой?! Буди его и отправь домой! - А? - прослушал Ромео своего Валета, пока зевал. Затем, повернув головой в сторону, увидел того самого спящего человека. - Ой, здравствуйте! Где мои манеры? Я даже не поздоровался. - и Ромео неловко улыбнулся, почесывая затылок. - А Вы кто, кстати? И Валет дал себе рукой по лбу. - Тебя только это волнует?! - А что ещё? - и Ромео хотел убрал с себя подушку, чтобы встать. - а где мое нижнее белье? - В ванной посмотри. - Я сейчас... Ничего не соображаю, Родной мой, голова кругом. И Феликс сел возле Ромео. - У меня тоже. Даже нет сил на кого-либо возмущаться. - Даже на меня? - Я тебя и имею ввиду. Затем позади них под одеялом кто-то стал копошиться. - О, проснулся. - и они с Ромео встали с постели. - прикрой себя чем-нибудь. - Чем? - спросил Ромео к у своей второй половинки. - Хоть чем-то! И Ромео поднял с пола соломенную шляпу и прикрыл ей свои достоинства. - М? - очнулся мужчина. - Кто тут? - Встречный вопрос к Вам, Мистер... - Можно просто Сэм. И Ромео с Феликсом переглянулись и насторожились. Мужчина, еле встав с кровати, обернулся к ним и Ромео увидел человека с того самого фото. А Феликс увидел в его глазах того самого обидчика. И они оба закричали. - А-А-А-А-А!!!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.