ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 42. С-стаффорд?!

Настройки текста
Накапав пару капель валерьянки в один стакан, Сэм вышел из ванной, где находилась его аптечка, и протянул стакан Феликсу. - То есть, Вы и есть тот самый Мистер Сэм - управляющий тем Отелем с четырьмя звёздами? - Я - настоящий владелец Отеля "Paris Garden". И Ромео с Феликсом переглянулись. После нескольких глотков, Феликс передал стакан Ромео и тот залпом выпил содержимое. - А вот здесь попрошу подробнее все рассказать. - перебил Ромео. - Что за Отель такой "Сад Парижа"? - Тот Отель, где я работал, просто называли "Отель - четыре звёзды". Сэм молча подошёл к своему окну и глядел на город. Ромео с Феликсом снова переглянулись. Затем, Валет прикрыл гениталии своего Короля полотенцем, лежачем на полу. - Ты, блондинчик, который. - резко обернулся Сэм к клонам. - Твоего Босса же тоже звали Мистер Сэм? - Д-да... - Мне интересна информация об этом убийце! - Убийце?! - вскрикнули оба клона. - Вы не представляете, что он сделал! Эта мразь отняла у меня всё! Работу! Дом! И СЕМЬЮ!!! БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ! ПРОКЛЯТ!!! - и Сэм, не контролируя себя, разбил кулаком стекло, смотрящее в сторону балкона. Ромео с Феликсом тут же встали с кровати и поспешили помочь. - С-сэм?... - подошёл Ромео. - Вы в порядке? Глубоко вздохнув, Сэм все же ответил: - В полном. И Ромео вдруг заметил на руке мужчины кровь. - С-сэм... Мужчина взглянул на Червового Короля. - В-ваша рука... - хотел того предупредить Ромео. - Нет ничего больнее осколка в сердце! А это - всегда можно излечить. Хоть и не нет смысла. Ромео при виде крови стал чуть ли не падать в обморок. Феликс тут же побежал в ванную искать аптечку. А Ромео, придерживая одной рукой полотенце, немедленно сел на кровать. - Уж прости за этот цирк, малец. - извинился Сэм, затем сел на кровать. - Д-да что Вы... У меня все в порядке. А вот в Вас я не совсем уверен... И Феликс в эту секунду подошёл к пострадавшему с аптечкой, поставив ее на пол. - У Вас тут есть зелёнка? Или йод? А бинты? - пытался найти что-то пригодное для раны, но Сэм тут же взял Феликса за руку, чтобы тот ничего больше не искал. И Феликс резко замер, глядя на Сэма. - Это не столь важно для меня сейчас. - сказал Сэм и отпустил Феликса. Тогда тот сел возле Ромео, взяв его за дрожащую руку. Валет стал ее поглаживать, после чего Ромео стал успокаиваться. - Любовь как раз и является лекарством от всех болезней. - говорил Сэм. - Но когда ее нет, это и есть ужасная пытка. По сравнению с ней нет ничего больнее. Ты мысленно начинаешь считать дни до своей смерти... Но когда ты влюблен и живёшь ради этого человека, то тебе есть ради кого жить! В этом и заключается смысл жизни. - Смыслом жизни... - повторил вполголоса Феликс последние слова Сэма и после чего стал слегка нащупывать руку Ромео, затем гладить ее от ладони до внутренней стороны локтя. У Ромео пошли мурашки от этих ощущений и свободной рукой он стал придерживать полотенце. - Ну, Вам рановато, я считаю, рассуждать о таком. Не поймёте ещё, мо́лодцы. - Нет-нет, мы все понима-а-ха-ха... - Ромео выпускал моментами смешок. - Что такое? А кто смеётся? - спрашивал Феликс с подвохом у своего Короля. - Феликс, я очень чувствительный. Может, я тебе и не говорил, но... - Я догадывался об этом! - Ладно, приведите себя в порядок, я позже зайду. - и Сэм вышел из номера. Ромео в это время стал отползать от Феликса к стенке кровати. - Ф-фелюшка,давай все мирно обсудим. Феликс лез следом к Ромео, пока тот не столкнется со стеной. - А кто меня напоил? Кто не хотел просыпаться сегодня утром? И кто это, мне интересно, покраснел? А? - и Феликс сел прям на полотенце. А Ромео все пытался себя контролировать. - Ф-феликс... Я... Не могу удержаться... Тот с серьезным лицом смотрел на Ромео. - Я чувствую. - и Феликс стал проводить своей рукой по животу Ромео. Затем Валет стал проводить руками по бокам своего Короля, доходя до подмышек, а далее продолжил водить по рукам до кистей рук. При этом, Феликс прислонился к лицу Ромео своим лицом и дышать тому чуть ли не в душу. Ромео немного растерялся и покраснел, уже не пытаясь сдерживаться. После того, как Феликс почувствовал слабость в кистях Ромео, то Валет прислонил свой рот к уху Короля и прошептал: - Так ты должен отплатить мне наказанием, мой Король. - затем, повалив расслабленного актива животом к постели, Феликс сел тому на спину и стал проводить руками по ребрам, чтобы взбудоражить актива. - Пха-ха-ха-ха! Ф-феликс! Что за злые шутк-и-и-ха-ха-ха-ха!!! - Радуйся, что наручников нет! Так бы и двинуться не смог! Пхи-хи! - Ф-Феликс! - кричал Ромео, уткнувшись в постель. - Прекрати! Я все сделаю для тебя! И Феликс на секунду прекратил. Встав над Ромео на колени, чтобы тот смог повернуться передом к Феликсу, что он и сделал. - Дай-ка подумать для начала. - Подумал? - Хм... Хочу знать правду! - Какую? - Ромео облокатился локтями на постель. - Ты любишь меня? - Безумно! - Неимоверно? - Многократно! Тогда Феликс провел своими ладонями по прессу до плеч. Затем, Валет надавил на его плечи,чтобы тот лег на кровать. - Ну что ж, я верю. - и Феликс встал с Ромео, чтобы обойти кровать. - Не успев сесть, как позади на его спину лег его Валет со вздохом. - Я тебя тоже люблю, мой Король. "Безумно" и "многократно". - шептал Феликс на ухо своему партнеру. - М... Я тебе тоже верю. - и Ромео повернул голову, затем Феликс вновь опустил за плечи своего Короля на постель и нежно поцеловал того в губы. После поцелуя, Ромео стал поглаживать за волосы своего пассива, глядя тому в глаза. - Я тону в твоих очах. Все глубже и глубже. - шептал Ромео. - Ну и выдумщик. Пхи-хи. - и напоследок, он чмокнул Ромео в лоб и ушел в ванную. - Это правда! - Ромео тут же встал с кровати и, придерживая одной рукой полотенце пошел за Феликсом. Тот собрался открыть к тому дверь, но она оказалась закрыта. - Эй! Ты не один тут находишься. - подкатывал Ромео. - Я стесняюсь! - шутил Феликс. - Ничего себе, стесняшка. - и Ромео облокатился рукой к двери, усмехаясь над ситуацией. За дверью был слышен смешок Феликса. - Хей, я все слышу. - Не подслушивай! - А я хочу! - Ромео! - и снова Валет засмеялся. - Ладно, ладно... - и Ромео решил выйти на балкон. Привязав на пояс полотенце, он стал рассматривать город. И только сейчас дошло, что они далеко не в своем городе. - Вот же блин... - и Ромео поспешил зайти во внутрь номера, чтобы сообщить это Феликсу, но порыв ветра из сломанного окна дул на занавесы, что заставило их подняться и что-то опрокинуть на тумбе. Ромео тут же отвелкся на звук и поспешил закрыть дверь. Добравшись до нее, он закрыл балкон. Затем вспомнил, что ветер мог дуть не из балкона, а разбитого стекла. Опустив взгляд, Ромео увидел на полу рамку и тот поднял ее. Немного осмотрев ее, он повернул ее и увидел семейную фотографию со знакомыми личностями. - С-стаффорд?! И занавесы вновь поднялись из-за порыва ветра, из-за чего Ромео вздрогнул и поставил руку на пол, где были осколки, которые глубоко воткнулись в его ладонь. - Ай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.