ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 43. Нужно связаться с Куромаку

Настройки текста
Plov. Ромео. Господи... я в замешательстве! На этом фото, как и на том, изображена та самая семья. Это Стаффорд? Или Сэм? Я их путаю! Это словно один и тот же человек! Один и тот же... точно! Николь же говорила, что Стаффорд сделал себе пластическую операцию! И теперь он точь-в-точь смахивает на Сэма. Но как он предугадал с его внешностью? Либо получается, что Стаффорд следил за ним? Выходит, что да. Он определенно наблюдал за Сэмом. Только его семья причем? За что он так с ним поступил? Для чего это нужно было? Бедный мужчина... В этих раздумьях я даже забыл про свою раненную руку, пока боль не дала о себе знать. Я, как оказалось, испачкал своей кровью все полотенце и чуть ли не накапал ей на ковер. Встав с корточек, я обошел кровать и поставил фоторамку на комод, подальше от окна, чтобы она вновь не упала. Затем с пола поднял аптечку и стал искать бинты. И главное, не смотреть на кровь..! Конец Plov. Ромео. — Что это был за шум? — вышел из ванной Феликс. — "Нисево стлафного", — ответил Ромео, держа в зубах конец бинта, а здоровой рукой раскручивал его. — Зачем тебе бинт? — и Феликс тут же увидел на Ромео окровавленное полотенце. — Что произошло?! — и Феликс поспешил к нему. И тот расслабил зубы, чтобы отпустить бинт. — Всё в порядке. Немного порезался. — Давай помогу! Садись на кровать. — Ладно, — и Ромео сел. Сам Феликс забрал бинт и попросил того протянуть раненную руку. — Покажи рану. И Червовый Король протянул ее ладонью вверх. — Е-маё... у тебя осколки торчат из ладони, — и Феликс взял пинцет с зеленкой из аптечки. — Возможно, будет неприятно, — он ухватил им первый осколок, отчего Ромео вздрогнул. Вытаскивая его, было видно, как Червовый Король прикусил губу от боли. Однако тот смотрел в сторону, чтобы не видеть этот кошмар. Наконец Феликс достал осколок. Он вошёл весьма глубоко, из-за чего могла быть ужасная боль. Однако Ромео был из терпеливых. — Это был первый кусок стекла. Ромео приподнял брови и сделал глубокий вдох, продолжая смотреть в окно. Феликс продолжил вытаскивать второе стеклышко. Оно чуть ли не целиком вошло в руку. Его было даже сложно ухватить, соскальзывало. Ромео стал мычать от боли, продолжая делать спокойный вид. Кровь из ран все продолжала идти. Она стекала уже по руке Феликса, которой придерживал руку Ромео. Стремясь достать это чёртово стеклышко, у Валета стала чуть ли не трястись рука с пинцетом. Он понимал, что его Королю было очень больно, а осколок все не хватался. Сделал глубокий вдох, он попытался ещё раз. И, наконец, он смог ухватить его! Вытащив при этом обломок раза в три меньше предыдущего. — Вроде все. — Как же хорошо... — Сейчас обработаю зеленкой, — и Валет оторвал кусочек ваты, взял ее пинцетом и обмакнул её в зелёнке. Затем стал проводить ей по ранам. Ромео, переключив свой взгляд на глаза Валета, стал любоваться второй половинкой, не ощущая боли. Plov. Ромео. А ведь Сэм верно говорил, что любовь лечит раны... и физически, и морально. Конец Plov. Ромео. — Все готово, — отложив пинцет, Феликс стал заматывать руку бинтом. —Теперь мы должны вернуть Сэму вату, зелёнку и бинты. — Вернём, как только узнаем, где мы находимся, — сказал Ромео, продолжая смотреть на Феликса. — В смысле? Разве мы не в Ростове? — Далеко нет. Кстати... — не успел договорить Ромео, как его перебили. — Как "нет"?! Ты шутишь, верно? — и Феликс закончил перевязку, завязав край бинта. — Хотелось бы это оставить шуткой, — и, улыбаясь, Король неловко почесал затылок. — И где мы можем быть? — и Феликс хотел было выйти на балкон, но Ромео его придержал за руку. — Осторожно! Там стекло на полу. — Ох... тогда нужно спросить у Сэма, где мы находимся. Только когда он придет? — Обещал, что позже зайдет. И Феликс сел возле Ромео. — Вот бы вспомнить все! — и Валет ухватился за голову. Ромео приобнял того забинтованной рукой. — Лучше пойди переоденься. — Хорошо. Только тебе бы тоже сделать перевязку. — Сделаем, как только ты переоденешься. — Я пошел! — и Ромео, резко встав с кровати, забежал в ванную. Зайдя в комнату, Король заметил свою одежду на сушилке. Как оказалось, пока Феликс находился в ванной, он спустил воду из ванны, очистил ее от лепестков и прочего. На раковине лежал его нерабочий телефон, а одежду Ромео он повесил сушиться. К сожалению, она не успела ещё высохнуть. Придется использовать фен. — Слушай, Ромео, может я осмотрюсь на улице, пока ты переоденешься? — Хорошо. Только будь осторожен. Другой город, как никак. — И телефон свой найди. Нужно связаться с Куромаку. — Кстати, правда, где мой телефон? —задумался Ромео. — А я пока узнаю, где мы находимся. Может, Сэма встречу. — Хорошо, но только ненадолго, Солнышко, — и тут Ромео включил фен. — Может тут столовая есть. Принесу еды, — произнес Червовый Валет мысли вслух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.