ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 44. Лишь деморализация в этой стране!

Настройки текста
— И где теперь их всех искать? — волновалась Клео. — Данте с Габриэлем уходили на студию. С ними точно все в порядке должно быть, — размышляла Николь. — Тут за студию надо переживать, а не за бубновых, — сказал Пик. — Габриэль точно не способен на разрушение. — Он, может быть, и нет. Но не забывай, что с ним Данте. И тут в квартиру забежали Джокер с Вару. — Ну что, нашли их? — Нашли! — Фух, и где они были? — В магазине "Банк приколов"! — воскликнул Вару, активировав хлопушку. — Уи-и-и! — и Джокер выстрелил из пистолета, который стрелял фальшивыми купюрами. — Таких хлопушек больше нет нигде! — Какие, нафиг, "хлопушки"?! —возмущалась Эмма. — Трефовые с Червовыми куда пропали? — А, ты про этих? Фиг его знает. И в квартиру мигом забежал запыхавшийся Зонтик. — Н-новости! С-срочно включите "Первый" канал! И все стали искать пульт в то время, как Пик нашел его на полу и включил телевизор. — "В городе происходят непонятные вещи. Скульптура "Герасименко" объявилась в центре парка Ростова-на-Дону. "Откуда она взялась?" — задаются местные жители вопросом. Также Художественная галерея "Ростова" потерпела порчу имущества ценой в триста пятьдесят три миллиона рублей. А с нами на связи местный художник, и он же — пострадавший автор текущей картины.". — Это ужасно! Испортить такое художество в четыре миллиона рублей! — кричал в телевизоре Чарли Батлер. — Сэр, этой картине цена гораздо ниже, — сказал голос за кадром. — Я лучше знаю, какова цена моему произведению искусства! А её угробили! Лишь деморализация в этой стране! Никакого уважения к искусству! И что мне теперь делать с этим "кошмаром"?! — возмущался Чарли, подойдя к своей испорченной картине. — Хотя... если посмотреть на нее под определенным углом, то выглядит она даже и... ничего. — А выглядит интересно, — сказал один критик за кадром. — В этом что-то есть... — сказал второй критик, и вокруг картины собрался народ. — Какой кошмар, — сказала Николь и села за стол, — и это все смог совершить один человек? — Не думал, что Куромаку на такое способен, — сказал Вару. — Я с ним серьезно поговорю, ведь это статья 167 УК РФ — умышленное уничтожение чужого имущества. Пусть меня также научит. — О, Чарли по телевизору показывают? — удивился Джокер. — Ты его знаешь? — спросил Вару. — Весьма близко... — тот ехидно взглянул в сторону телевизора. — Может объяснишь, что произошло у вас в ту ночь? — поинтересовался Пик у Николь. — Ну... произошла техническая неполадка с моей машиной для улучшения памяти... но она оказалась куда знатней ожидаемого. А началось все с того, что... — вспоминала Николь всю ситуацию: — Проходи, Куромаку! — заходила в свою квартиру Николь, подгоняя друга. Куромаку, не успев зайти, на пороге споткнулся об ящик инструментов, случайно опрокинув их. — Ой, я их забыла убрать, — сказала Николь и опустилась на пол, чтобы собрать все инструменты обратно в ящик. Куромаку хотел было обойти ящик и помочь собрать инструменты, но как вдруг ударился затылком обо что-то железное. — Ау..! — поглаживал он свой затылок. — Осторожно! Это стержень от штанги. — Мне интересно, какую он выполняет функцию в коридоре. Ведь он просто висит за счет того, что прикреплён к стене с обеих сторон. Это турник? — Нет. Это чтобы конкуренты не подглядывали, — сказала Николь и, собрав в ящик все инструменты, с ними же зашла в гостиную, пробежав через приделанный стержень штанги. Куромаку не понял сути, но и зацикливаться на этом вопросе не стал. Ему пришлось слегка нагнуться, чтобы пройти под "турником". Оглянувшись, вся комната была окружена приборами и техникой. Вдоль стены простирался дорожный путь, который проходил через отверстие в стене в другую комнату. И тут как раз из него выехал механический поезд, который вез за собой две чашки кофе. Куромаку подошёл к поезду, чтобы осмотреть его. А Николь в это время накрыла штангу наволочкой от своей кровати, чтобы закрыть вид к входной двери. — Эх, конкуренты. — В связи с чем? — Тс-с-с! — Что? — Они могли запустить жучков! — С чего бы им следить за тобой? — Я же тебе рассказывала в ресторане, зачем мы здесь! — Если из-за той самой машины, которая восстанавливает пам... — Тс-с-с! Тише, я же сказала, — вполголоса сказала Николь. — Хорошо, — ответил ей шёпотом Куромаку, — если за тобой следят, то почему не переехала в другое место? — А куда? Я не знаю. — Да хоть в квартиру Федора. — Вас и так там много. — Но комната одна освободилась. — И это комната Федора? — Пока его нет, считай, твоя. Либо можешь взять мою. — Ого, такие жертвы... ты классный, Куромаку! — и она обняла того, отчего он чуть не покраснел. — Кхм... так ты поедешь ко мне домой? — К Федору? — Да-да, к нему... — Если уж приглашаешь... на пару дней только, — и она оба взяли по стакану кофе, что привёз поезд. — И да, я же тебе обещала показать кое-что! — и Николь тут же подбежала к своему шкафу, настежь открыв его. Куромаку увидел огромную аппаратуру, которую Николь стала поправлять. — Вот за этим я тебя и пригласила сюда, повторюсь. — Ага. Теперь мы идём к Федору домой? — Эй, а как же проверка? — Давай лучше испытаем на Габриэле. Ему уж точно терять нечего. — А это мысль... но мне интересно, как эта машина отразится на тебе! Поэтому... — Куромаку не успел даже взглянуть в сторону выхода, как его тут же усадили в кресло и подкатили к аппаратуре. — Я точно останусь жив после такого? — спокойно спросил Куромаку. — Пф, спрашиваешь... надеюсь, да? — "Надеюсь?"...

***

— Внимание, народ! Эта картина войдёт в продажу, как самая дорогая и необычайная картина в Мире! Автор этого произведения станет знаменитостью! — воскликнул Чарли в новостях. — Мгм, только бы найти нам ещё "этакую знаменитость", — ворчал Пик. — Зато я убедилась, что машина рабочая. Она даже превзошла себя! — Если ты взаправду решилась проживать тут, то я попрошу одного: никаких испытаний на нас! — Хорошо, хорошо... — Пик будет следующий, — сказал Вару вполголоса. - И этой картине цена будет... 198 миллиардов. — Сколько?! — удивились все и, даже, Ромео, глядя в телевизор, пока переодевался. — Абстракция всегда поражала людей. Вовремя я пульт нашел и включил новости… это же получается мой город станет знаменитым? Жаль, Феликс не знает об этом, — надев пиджак, Ромео оставалось надеть только носки. Нагнувшись, тот заглянул под кровать и увидел один. А возле него и свой телефон. Пытаясь включить его, у того, как оказалось, сел заряд. Plov. Ромео. Ну вот... и где мне найти зарядку? Ладно, пойду лучше к Феликсу навстречу. Может, он уже Сэма встретил? Вдруг он даст позвонить со своего телефона? Конец Plov. Ромео...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.