ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 45. М... Как романтично

Настройки текста
Plov. Феликс. Так, где тут у них столовая? Раз уж в квартире нет кухни, значит, это должно быть что-то наподобие гостиницы. Хотя, я не разбираюсь в этом, и оно меня меньше всего сейчас волнует. Мне интересно узнать, где мы сейчас находимся, и как мы с Ромео вообще тут оказались. Ещё и голова болит вместе с рукой. Наконец добравшись до первого этажа, мне открылся вид на огромный холл с яркой подсветкой. Она просто ослепила взгляд. Здесь были высокие и натянутые потолки, стены словно покрыты хризобериллом, который даёт зеленоватый оттенок и... обычная плитка на полу? Офигенно! И на первый взгляд дорого... пхе-хе-хе, надеюсь, мы с Ромео не попали на деньги. Конец Plov. Феликс. — Доброе утро, Сэр, — произнес менеджер Отеля. — И Вам доброе утро! — тот взаимно ответил с улыбкой. — А Вы не подскажете, где столовая? — Слева по коридору. — Спасибо. И ещё один вопрос... какой это город? — ...Казахстан, Сэр. — К-как Казахстан? — В нетрезвом состоянии были? — Были... кхм, был. — Тогда к чему вопросы? Вы просто уже не первый человек, который каждое утро просыпается и удивляется, в каком он городе, пхе-хе. — Доброе утро! Извините, Сударь, а вы не подскажете, в каком я сейчас городе? — задал вопрос один из посетителей. — О чем я и говорил Вам, — сказал менеджер Феликсу. — Пхе-хе... п-понятно... — тот почесал затылок. — О, вы уже готовы к завтраку? — к ним тут же подошёл Сэм. — Ну... можно и так сказать. Но Ромео точно не спустится. У него нет... запасной одежды, скажем так. А та у него в стирке. — Кхм-кхм... понятно. — Повторюсь, что это за город? — спросил ещё раз тот посетитель. — Казахстан, — ответил Феликс. — Серьезно?! Это что, отпуск? Феликс тут же обернулся и узнал знакомого ему человека... — Франц?! — ...Феликс? Вот так встреча, — обрадовался Франц и тут неожиданно на него налетел Феликс, сжав в объятиях. — Не думал, что мы встретимся именно здесь! Это просто уму непостижимо! У меня столько вопросов к тебе! И задам первый на данный момент: где твои очки и... Усы? — Ох, месье... сам не знаю. — О-хо-хо, можно и поскромнее, Франц. Мы ведь не на студии... — Тоже верно. Но уже свыкся, месье... Кхм, Феликс. - А с усами-то что? Я реально тебя не узнал без них. - Решил поэкспериментировать. — Пхе-хе, пончтно. Ох, нам же домой ещё нужно вернуться! И для Ромео я должен прихватить завтрак со столовой. — Как раз за этим же и я спустился сюда. — Ты тоже не один попал сюда? — Как раз один. Но, увы, и зрением я не одарённый. Мне сложно сориентироваться в данном месте одному. — Так я помогу тебе, Франц! Не волнуйся! — воскликнул Феликс, прижав одной рукой к себе друга. — Был бы премного благодарен Вам! — Тогда прошу вас пройти в столовую. И да, Феликс, можно будет мне потом поговорить с Вами лично кое о чём? У Феликса тут же привиделось воспоминание с того момента, когда Стаффорд позвал его к себе в кабинет, отчего Феликс чуть ужаснулся и взглянул на Сэма со страхом в глазах, от которых останется лишь мокрое место. Тело бросало то в жар, то в холод, и образовался ком в горле. Руки стали непроизвольно дрожать, и ощущалась боль в тех местах, где Стаффорд оставил след от своих зубов. И плечо тут же стало как-то выворачивать и ныть. Феликс не смог и пошевелиться. — Все в порядке? — спросил Сэм. — Д-д-д... ДА! Кхм... — случайно выкрикнул Феликс. — э... а ... э... с-с-столовая т-там? С-с-спасибо ог-громное! — и Феликс, не оборачиваясь, направился совершенно в иную сторону, не заметив за собой Франца и тот с ним столкнулся. — Ой... м-месье, осторожнее... — П-прости, Ф-франц! П-п-прости... — Не нравится мне эта реакция, — сказал Сэм. — Феликс, расслабься и выпей чаю с ромашкой. Вам его в столовой подадут. А то у тебя... словно паника, — и Сэм встал напротив Феликса. — Всё в порядке, малец. — П-п-простите... в-в-вспомнил кое-что... н-нехорошее... — Месье, не устану я вас так называть, мы сейчас выпьем ромашки, расслабился и придумаем, чем заняться с вами, — и Франц положил свою руку на плечо Феликсу. Тот оглянулся и чуть улыбнулся. — Т-только я обещал в номер принести еду д-для Ромео. — Ах, да, я же тоже спустился за едой. — Ты, как я понимаю, оказался тут не один? — Ну... получается, мы с моими друзьями устроили встречу с... актерами из "Земли королей". То бишь, я, Армет, Ару, Алебард, Джульетта, Курон и Аки. У нас обстоит вопрос: кто же будет восьмым? — А, ну да. Ещё неизвестно ничего насчёт Пикового тома. И... кто такая Джульетта? — О, Джульетта... самая потрясающая девушка на свете! Познакомились на съёмках в Вероне. Она была на вышке в тот момент... — А, это она на тебя стакан чая пролила, из-за чего съёмки пришлось отложить? — ...да. Но как она заботилась и обо мне и переживала... я сразу понял, что она не такая, как все. Только она пролила этот чай на меня, и только она бегала со мной по больнице, где мы и сблизились... — М... как романтично, — улыбнулся Феликс от сказанной другом истории любви, отчего и отвлекся со своих дурных воспоминаний, — не забудь Ромео рассказать об этом. Вот он точно оценит этот рассказ. — Ах, да, он же «король романтики»! — отчего они оба усмехнулись, пока шли по направлении в столовую. — "Он посмотрел на меня со страхом", — думал Сэм. — "И этот укус на его шее, который я заметил, точно мог появиться только от зубов взрослого человека. А этот взгляд? Он смотрел на меня, как на маньяка. Я знаю, кого он увидел во мне. Стаффорд, помни, мы ещё не окончили начатое...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.