ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 46. Откуда информация?!

Настройки текста
Plov. Феликс. Столовая отеля была огромная и весьма престижная. Было полно еды на выбор. Это был бы рай для сладкоежки: тут было множество десертов — выбирай, не хочу. Даже спиртное бесплатно подают. Тут столько всего, что описать словами невозможно! Конец Plov. Феликс. — Ну-с, месье, я хочу узнать, как ваши дела, — сказал Франц, усевшись за стол с полной тарелкой еды. — Ну, не считая того, что мы все решили устроить свой бизнес, ничего нового. — Свой бизнес? — с интересом переспросил Франц. — Да. Но мы ещё не определились, что именно мы будем делать. Поэтому, пока идёт только планирование. — Но это уже заманчиво. Кстати, с чего вы решили, что вам нужно открывать свое дело? — Э-э-э, долгая история… — А мы и не торопимся. Кстати, я вам принес десерт. Вы сегодня слегка потерянный. — Давай на «ты», Франц. — Мне будет непривычно. — А ты привыкай! — Хорошо. Постараюсь. И Франц приступил к завтраку. А вот Феликс долго ворочался перед десертом и все думал: есть или не есть. Ну, кусочек всё же съел. Франц заметил, каков был аппетит у Феликса и предложил пару блюд из столовой, а тот все отнекивался. — Месье, вы не влюбились, случаем? — А? Что? — и тот слегка покраснел. — М... понятно. И кто эта спутница вашей жизни? — Пхи-хи-хи... "спутница". И мы договорились на "ты" разговаривать. — Увы, не выходит. Ну так, кто она? — Э... м... э... Слушай, а может по чашке кофе выпьем? — Ну, можно и по кофе. Сейчас налью. — Ты завтракай, я сам налью, — и Феликс отошёл к кофемашине. Plov. Феликс. Чего это я так отреагировал? Так бы прямо и сказал, что у меня спутник, а не спутница. Ух, аромат кофе так бодрит. Я смело готов ему обо всем рассказать. Да! Я готов! Конец Plov. Феликс. Налив две чашки кофе, Феликс направился за свой с Францем столик. Отставив кружки, тот сел на место и, глубоко вздохнув, собрался рассказать обо всем. — В общем! Насчёт "спутницы"... — Да, кстати. — У меня... Не то, чтобы... Девушка есть, пхе-хе... Франц округлил глаза и, сделав глоток, отставил кофе. — У меня... эм... — Парень? — и Франц приподнял брови. — ...Да. — Неуверенно вы ответили, как-то. Дай угадаю, это Ромео? — ответил тот, словно не удивлен этой новости. — Надо же, угадал. — Я, можно сказать, знал об этом. И не один. — Что?.. В смысле? К-как не один?! — Да о вас уже почти все соцсети говорят. Феликса словно парализовало. Был шок. — То есть, вы не в курсе об этом, месье? — Как-то... и нет. Откуда информация?! — Из Ютуба, — и Франц достал телефон, чтобы найти то видео. Феликс чуть-ли не залпом выпил горячий напиток. — Вот. Об этом видео все фанаты говорят, — и Франц протянул телефон другу, показав момент, где Феликс и Ромео скатывались с горки в парке, держась друг за друга. И на видео был виден момент, где Феликс сидит сверху на Ромео, а затем оба сбегают от папарацци. Феликс приоткрыл рот и был просто шокирован от этого видео. Ромео в это время уже вышел в холл и стал искать столовую. — Где же она? — и Ромео вспомнил момент, как они с Феликсом в нетрезвом состоянии поднимались в номер. — Фух... Было нелегко подняться по лестнице в таком состоянии. — Ромео, — позвал того Сэм. — А? — Простите меня за ту ситуацию с окном. И Ромео обратил внимание на раненную и не забинтованную руку. — Меня больше обеспокоил ваш внутренний мир. То, что вы сказали про свою семью, и... Сэм показал рукой, что лучше не говорить об этом сейчас. — Я хочу поговорить об этом наедине, если вы не против. После завтрака в 1 кабинете. — Хорошо. Сэм указал, где находится столовая и тот направился туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.