ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 47. Они по-настоящему любят друг друга

Настройки текста
— А вот студия, дорогой мой друг! —сказал Данте, зайдя в кабинет Федора и кинув свою куртку на спинку его кресла. — А тут уютно, — сказал Габриэль. — Так и есть, — ответил тот, после чего уселся в кресло владельца и закинул ноги на рабочий стол. Тут зазвонил телефон, но Данте не обратил на него внимания. — Э-э-э, тебе звонят. — Тут есть автоответчик, если вдруг что-то серьезное. — Данте! — послышался голос Лины на автоответчике. — Я знаю, что ты не слезаешь с кресла Федора и точно на связи. Что вы там устроили?! Все фанаты кричат насчёт того, что творят Ромео с Феликсом! Что они устроили в парке?! Не могу дозвониться ни одному, ни до другому! Я кое-как пытаюсь скрыть это видео от Федора, но это уже становится почти невозможно! О нём уже все соцсети говорят! Если Федор узнает о нем, то, возможно, мы приедем раньше, чем планировали. И тогда Ромео с Феликсу несдобровать. Разберитесь с ними, чтобы ничего не выдумывали! И да, убери свои ноги со стола, Данте! — и Лина отключилась. — О каком видео шла речь? — удивился Данте. Габриэль лишь пожал плечами.

***

— Как мы это могли допустить?! —Феликс держался за голову. — В основном, фанатами "Земли королей" являются люди младше четырнадцати лет. Ну, взрослые тоже знают, конечно, про этот проект, но... — А Федор знает про это видео?.. Прости, что перебил. — Думаю, если бы узнал, то тут же попытался бы с Вами связаться. — А, тогда все в порядке... свой телефон я утопил, а Ромео свой потерял. Не знаю, успел он его найти или не... — и позади Феликса кто-то ухватился за его талию и взбудоражил. — …пха-ха-ха! — Приятного аппетита, Солнышко, — это оказался Ромео. — Франц?! — удивился Король. — Вот так встреча! Привет! — Здравствуйте! — и они пожали руки. — Чего нового у тебя? — Да ничего сверхъестественного. - Как раз по-поводу этого вопрос, где твои усы? - Решил пока избавиться от них. Захотелось чего-то нового. — Понятно, — улыбался Ромео, радуясь этой встрече, — а как ты тут оказался? Дай угадаю, тоже выпил? — Кто бы мог сомневаться, верно? — улыбнулся Франц, - ведь это...       — Казахстан! — вскрикнули оба, затем усмехнулись. — О-о, это надолго, — улыбнулся Феликс их оптимизму, закатил глаза и отошёл взять себе еды. Аппетит, всё-таки, разыгрался. — Кстати, как себя чувствуешь после того случая на съёмках с кипятком? И Джульеттой, — ехидно взглянул Ромео на Франца. — Вы меня раскусили. Мы сейчас в отношениях. — Да ладно?! — тот не мог не нарадоваться. — Как я рад за Вас! — Взаимно. — М? — ...что? — Взаимно? — Ну... как я понял, вы с Феликсом вместе? — Верно... и... — слегка заволновался Король. — И... что? — ...я ожидал какой-нибудь реакции, —и тот неловко улыбнулся, почесывая затылок. Франц ненадолго замер. — Я ничего не имею против, если это любовь. Какой бы она не была. Кстати, у Вас классный одеколон. — До сих пор чувствуется? Я им неделю назад уже, наверное, пользовался в крайний раз. — А фирму не подскажете?.. А Феликс в это время хотел положить себе в тарелку омлет, но у него неожиданно свело раненую руку и он отложил лопаточку с тарелкой, взявшись за локоть. — М... что ж такое?.. — и он обратил внимание на улицу, которую было видно через стеклянную стену. Было пасмурно и деревья шатались от ветра. Казалось, что вот-вот пойдет дождь. И у Феликса снова разболелась голова. Тут к нему позади подошёл Ромео, положив свою голову на здоровое плечо Феликса. — А почему ты ничего не берешь? — и Ромео через руку Феликса взял себе булочку. — Что-то аппетита нет... — А я нагулял аппетит, — и он прислонился ближе лицом к лицу Феликса, — и очень хочу булочку с корицей... — шептал на ухо Король своему Валету. У того прошла дрожь по всему телу, а Ромео обнял Феликса за талию и хотел было поцеловать в шею, пустив руки под кофту при людях. — Р-Ромео... нужно поговорить... — и Феликс ухватил руки Короля, убрал их от себя. — Что-то не так? — Речь идёт о нас и Фёдоре... — Волнуешься, что он узнает? — ...он на это плохо отреагирует. И узнать он это может даже благодаря обществу, — говорил вполголоса. — Ну... рано или поздно, он должен узнать об этом. — Тебе-то все равно, что подумают другие. А я... ну... как-то не очень с этим смирился... — ...я понял. Хорошо, не буду при людях к тебе подкатывать. — Спасибо, что ты меня понял, — и Феликс хотел его было обнять, но снова сдержался. Ромео это понял, и знал главное: они по-настоящему любят друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.