ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 53. Тише, тише

Настройки текста
- СЕРЬЕЗНО?! - удивлялся Ромео. - А мне он не сказал, скромняга, - сказал Феликс. - Блин, и не быть на такой церемонии друга... как-то не очень. - Свяжись для начала с нашими. Далее обсудим это дело. - А Франц разве не считается частью нашей семьи? Мы же все из одной франшизы деланные. Ах, а вдруг ему помощь нужна? - О, Ромео "мистер романтика" завелся. Пхи-хи-хи. - Это огромный и серьезный шаг. И Франц какой-то грустный... - Ладно, убедил, останемся ещё. Франц тоже часть нашей семьи, и это правда. Но для начала: ПОЗВОНИ НАШИМ! - с насмешкой произнес громко последнюю фразу. - Ю-ху! - и телефон Ромео активировался. - Я на минутку, - и тот отошёл. - Как понимаю, вы бронируете номер на ещё один день? - Скорее всего. - Это честь для меня. - Мы с Ромео ещё обсудим этот вопрос. - Буду ожидать, - и Сэм ушел встречать музыкантов. Ромео, как только зашёл за угол, заметил 73 пропущенных от всех клонов. Но больше всех от Лины. - Не нравится мне это... - и Ромео набрал ее номер и та сразу ответила, - …а-алло? - Неужели ответили, влюбленные голубки?! - возмущалась Лина. - А... п-почему голубки? - Странно, что ты не отреагировал на "влюбленные"! Чем вы там с Феликсом занимаетесь вообще?! Какая у вас там романтика, черт возьми?! Чем вы думаете?! - А... э... о-откуда информация?... - Да о вас соцсети все говорят! Ве видели ваши выходки в парке! До вас фиг дозвонишься! Plov. Ромео. Меня тут же парализовало... какая выходка? О чем речь?! Все уже знают?! И Федор тоже?! Конец Plov. Ромео. - Л-лина... произошло одно недоразумение... э-это ошибка какая-то. Ничего в парке не было. - Прочитай мои смс! И поймёшь, о чем я! Ромео открыл сообщения от Лины. От неё было одно недовольство. И то видео из парка, и видео из ютуба о "Тайных отношениях Червовых из Земли Королей" и речь о Федоре Комиксе - "И это сити-дети?!" У Ромео дрожали руки и сбилось дыхание. Сердце стало выпрыгивать наружу и начались панические атаки. - Увидел?! А Федор ещё не знает об этом. Прикрываю я ваши задницы, будь они неладные! - Я... я... я... э... - Ромео вот-вот мог заплакать от того, что их отношения испортили репутацию создателя. - Чтобы мы приехали, и о ваших отношениях не было и мысли, понятно?! - и на заднем плане послышался голос Федора, после чего Лина отключилась. Ромео просто замер на месте. У него тряслись руки и чуть-ли не выкатывались слезы. - П-почему всё так несправедливо..? И тут из угла вышел Феликс с огромной счастливой улыбкой на лице. - Как дела? Позвонил? - и он увидел дрожащего и растерянного Короля. - Ч-что случилось?.. - и Феликс подошёл к нему. - С-солнышко... мы можем не торопиться домой... можем забронировать место здесь подолгу, - Ромео перестал держать себя в руках, и по его щекам скатывались слезы. - Р-ромео... И тот, прислонившись к стене, скатился вниз и обнял колени. - Ч-что с тобой?? - и Феликс присел к нему, поглаживая того по руке. - Ф-феликс... как бы сказать тебе… Лина в курсе о нас. И то, что она сказала... - и Ромео перестал сдерживаться, опустил голову на колени и сильно заплакал. У Феликса тоже было сердце не на месте, но он обнял Ромео и продолжил его поглаживать по спине. - Мы что-нибудь придумаем... обещаю! - Н-нет! Только если сбежать! Мы подставили Федора! Это... это... это я виноват во всем! - Не говори так!.. Я же люблю тебя! - и Феликс сел напротив Ромео, приподняв его за подбородок, и посмотрел тому в его наполненные печалью глаза. - Мы придумаем, что делать, не расстраивайся, - он вытер тому слезы, нежно проводя рукой по его щеке. - Обещаю, все образумится. Не унывай, родной мой! - Феликс прижался к Ромео и обнял того крепко-крепко. - Я люблю тебя! Несмотря ни на что. Я готов даже сбежать от всего, лишь бы быть с тобой! Я очень сильно люблю тебя и никогда не брошу! Эти слова упали в душу Ромео, после чего тот заплакал ещё сильнее — уже от признания любви. Феликс продолжил обнимать Ромео и пытался развеселить своего актива. - Тише, тише, - улыбался Феликс и прислонил свой лоб ко лбу Ромео, - все будет хорошо, мой Король. Мы что-нибудь придумаем. - Я люблю тебя, Феликс! - И я тебя очень сильно люблю, Ромео! И тот улыбнулся, глядя на Феликса, даже усмехнулся. Валет тоже не удержался, и они оба стали хохотать, возможно, от безысходности. Либо это был истерический смех...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.