ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 54. Что же нам делать?

Настройки текста
Ромео рассказал ему всё, что произошло, пока он разговаривал по телефону с Линой, и они обсудили эту ситуацию. Феликс признался, что знал о том, что про их отношения везде ходят слухи, но не знал, как сказать ему об этом. Обсудив это дело, главные герои вернулись в свой номер, и решили пока что забронировать место до завтра. Однако, осадок у них оставался после этих новостей... но и возвращаться к этой теме желания не было. - Слушай, я вот, что подумал, Ромео. Выходит, я всю свою зарплату пустил не на отель? - Тут и мои деньги есть. - Откуда они у тебя? - Помнишь, я тебе про азарт рассказывал? - и тот улыбнулся. - Тогда понятно. Надеюсь, ты завязал с этим. - Честно говоря, нет. Просто взял отпуск, так как был занят тобой... - М... занимайся мной дальше, - и Феликс сел на кровать. Ромео с другой части кровати подполз к Феликсу и шептал ему на ушко. - А вот и буду... - и за плечи повалил того на кровать, расцеловывая того от лица до плеч. Феликс от просто хохотал от происходящего. - Р-ромео, прекрати, не до этого сейчас! Тот и не думал останавливаться, а лишь продолжал расцеловывать тому шею. Тут в номер к ним кто-то постучался. - Да блин... - вполголоса сказал Ромео и облокотился руками на плечи Феликса, находившихся над ним. - К-кто там? - со смешинкой произнес Феликс. - Горничная. Можно убрать ваш номер или подойти позже? - Можете... - и Ромео осторожно прикрыл тому рот своей рукой. - ...чуть позже подойти? - Хорошо. Через полчаса где-то вас устроит? - Да, пойдёт, спасибо, - и тот открыл рот Феликсу. - Взял и прогнал человека, как так можно? - пошутил Феликс. - Она же все равно придет. А так, у нас есть ещё полчаса... - О Боже... - и тот усмехнулся. - ... целые полчаса, - и тот продолжил расцеловывать ключицы Феликса, затем напал на него целиком и полностью. Феликс ловко ускользнул из его рук и встал с кровати, но Ромео быстро встал и прижал того к стене. Поднял его руки над ним, придерживая их одной рукой. А второй расстегивал тому ремень, пока целовал его шею, затем положил свою голову тому на плечо. - Р-ромео... обещай, что я выживу за эти полчаса. Будь нежнее, прошу... И Ромео, уже расстегнув ремень, передумал пропускать руку в штаны, а просто провел ей поверх штанов, поглаживая достоинство Феликса. Ромео слышал стоны Феликса, пока держал голову на его плече и его это удовлетворяло. Он просто закрыл глаза и слушал Феликса. Затем он почувствовал рукой, что тот возбуждался. ~ Р-ромео... Я не хочу сейчас именно этого... Я не могу... Сосредоточиться. И Ромео, понимая, что сейчас была за ситуация, из последних сил сдержался и просто опустил руку, чтобы прервать это дело и затем отпустил тому руки. Они оба были сейчас потеряны и им обоим мешала сосредоточиться эта ситуация. Пока Феликс пытался отдышаться, Ромео лег на кровать, глядя в потолок. Феликс, затянув ремень, лег рядом с ним. - Понимаю, о чем ты думаешь, - сказал Ромео. - А что будет, когда мы вернёмся? Нам можно и не мечтать об этом. Но и сейчас эта ситуация не даёт сосредоточиться. Я так хочу тебя, Феликс, но... тоже не могу сосредоточиться. Феликс тяжело вздохнул и взял Ромео за руку, поглаживая пальцами ее, что повторял и Король. - Рано или поздно, займёмся этим. Прям жёстко! И Ромео посмотрел на Феликса чуть улыбнувшись. - Но точно не сегодня, - сказал Ромео. - Да, не сегодня. У нас дел полно. - Согласен, - и они оба встали с кровати. - Пойду, позову горничную, - сказал Ромео напоследок и вышел из номера. - Ох, что будет нам дома.. что же нам делать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.