ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 55. Я... Не знаю!

Настройки текста
Позвав горничную, от вышли из номера и направились к Францу, чтобы поздравить того и узнать о предложении. - Франц, открывай! - Феликсу уже не терпелось с ним поговорить. - Терпение, родной мой... - Я тут же о Данте вспомнил, однако... кстати, ты же позвонил нашим, верно? - Э... И дверь тут же открылась. - О, ребят... вы не уехали? - Ну... решили остаться ещё ненадолго. Нам сообщили, что сегодня вечером будет одна весьма... интересная церемония... - А, ну да... - опустил голову Франц, что удивило его друзей. - Проходите... расскажу о планах, - натянул Франц улыбку. И те зашли. - А где Джульетта? - поинтересовался Феликс. - Она ведь не в курсе о сюрпризе, да? - Вроде не в курсе... Ромео заметил, стол с Францем что-то не то... он был сам не свой. Грустный и словно немного нервничал. - А долго ты готовил идею для предложения? - Полгода... - Полгода?! - удивились Ромео с Феликсом. - Да, сам удивляюсь... - и Франц сел на кровать, опустив голову. Он выглядел довольно уставшим. - Мы поздравляем тебя, Франц! - и Ромео сел рядом. - Ты - настоящий мужчина, раз решился сделать такой серьезный шаг. - Спасибо... - Джульетте с тобой очень повезло, Франц! - и Феликс сел с другой стороны. - Ты самый первый из нас, кто сделает предложение своей второй половинке. - Если... я готов к этому. И Ромео с Феликсом переглянулись. - Если ты полгода к этому готовился, то, естественно, ты... - Дело в том, что... я, возможно, и готов к серьезным отношениям. Даже очень хочу их! Я ведь её очень люблю, но я не уверен, что это... взаимно. - ...Ты не уверен? - Я пытался сделать предложение, готовил его! Но у меня постоянно что-то выходило не так. Словно, она не хочет этого... Может, напрасно я это все затеял? - ...Возможно, это просто паника перед таким шагом. Может, она очень ждёт этого. Вы говорили с ней на эту тему? - Ну... Я пытался... - ...чего? - удивился Ромео, - это как? - Ну... она отнекивалась от этой темы, сразу сменяла её... и сейчас холодно относится ко мне... она словно начинает отдаляться. Вот я и подумал, может после признания любви, она все поймет? Хотя, я и так ей говорил о том, что люблю ее. Даже делал подарки, которые обходились чуть-ли не в тридорого... - То есть, это предложение выглядит, как проверка её отношения к тебе? - Я... не знаю! - и Франц упал на кровать, закрыл лицо руками. - Не знаю... Феликс и Ромео опустили свой взгляд, затем переглянулись. - Франц, тебе надо отвлечься... может, прогуляемся? И поподробнее расскажешь обо всем? - предложил Ромео. - Ох, спасибо ребят... но, правда, мне лучше побыть одному. - Мы понимаем, Франц... - ответил Феликс, и они с Ромео направились к выходу. А Франц взял подушку и прижал ее к своему лицу, что-то вскрикивая в нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.