ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 56. М-да уж...

Настройки текста
- Родной мой, не хотел говорить при Франце, но... И Феликс отрицательно кивнул головой. - Они не будут вместе... - и Феликс продолжил предложение Ромео. - И что делать будем? Я даже не знаю, как помочь ему... - Он и так расстроенный... может, она его любит, всё-таки? - Я даже не знаю, стоит-ли нам вмешиваться в эту авантюру? - По-хорошему – нет. Но и не хотелось бы, чтобы Франц после признания в любви поставил в неловкое положение и себя, и Джульетту. Предложение ведь делают с уверенностью в сердце. Ведь так? - Надо же, ты знаешь о романтике что-то... - Интересно, чья школа. - Пхе-хе-хе, ладно... но вот что делать с Францем? - Ситуация и вправду плачевная. - Да вот, думаю, вмешиваться неохота. Крайними останемся ещё, - сказал Ромео и облокотился плечом о стену. - М-да уж... - и Феликс прислонился к стене спиной, - …но поддержать надо Франца, как никак. - И не поспоришь с тобой. Для начала, ему стоит уединиться. - Тогда для чего мы оставались тут? Чтобы поглядеть на церемонию, которая... - и Феликс продолжил свою речь вполголоса, - ... может оборваться такой неуверенностью в отношениях. - Есть вариант, поговорить с Джульеттой. - Либо ещё с кем-то. Как я понял, они не одни здесь остановились. - А кто ещё? - Братва Франца и Джульетты. Правда, "неполная". - Я не понимаю, Солнце моё. - Я обо всем расскажу. Заодно, можно в ресторан сходить, где и обсудим дальнейшие действия. Деньги же есть. - Конечно, - ответил Ромео и они направились вниз по лестнице. И Феликс грозно взглянул на Ромео. - Да брошу я азартные игры. Обещаю, брошу... - Ну, смотри мне, Некрасов. Разговаривать с тобой не буду! - Давай без угроз только, Фелюшка... Некрасов, как никак, был удачливым в картах. - Могу дать обещание, что я "удачно" оторву тебе руки, если ещё раз в них карты возьмёшь, - скрестил Феликс руки на груди, спускаясь по лестнице. - Не нужно, я брошу и найду престижную работу. - Ладно, поверю... но дома проверю. - То есть, не доверяешь мне? - шутливо произнес Ромео, остановившись в центре холла, спустившись с лестницы. - Доверяй, но проверяй, верно? - обернулся к нему Феликс, затем развернулся и направился в ресторан. Тогда Ромео ухмыльнулся и побежал к Феликсу. Тот, не успев обернуться, побежал от него. - Хей! Стоять, Валет! - А ты догони, Король! С хохотом они убежали в сторону ресторана, что увидел Франц, выбравшись из номера. Глядя на их отношения, он на секунду представил себя с Джульеттой на их месте. Но, к сожалению, он чувствует, что ему этого не светит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.