ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 57. Теперь вы знакомы с моей подругой

Настройки текста
Перед входом в ресторан, Ромео всё-таки поймал Феликса, крепко обняв его и прижав к себе. - Ладно, ты победил, - усмехнулся Феликс. - Ура. Ура. Ура, - спокойно произнес Ромео, прижавшись щекой к затылку Феликса. - Так, э... может, уже в ресторан зайдем? - М... ладно... - Хватит дышать мне в затылок, меня это нервирует. - У... не могу оторваться от тебя... Ты так классно пахнешь... - Это твой одеколон, который уже две недели на тебе держится... И Ромео продолжал дышать тому в затылок, вдыхая этот запах своего одеколона, отразившегося на Феликсе. - М-да... так можно и на одеколоне экономить. - Через постель? - спросил с ухмылкой Ромео. - Через объятия, - и Феликс убрал руки Ромео от себя и зашёл в ресторан. Plov. Ромео. Его неприкосновенность меня возбужда... кхм-кхм, поражает... Конец Plov. Ромео. Ромео зашёл в ресторан за ним, и они сели за один стол друг напротив друга. - Ну-с, по коктейльчику? - сказала Ромео и взял меню. - По безалкогольному. - А, может, и по алкого... - Р-ромео... - недовольно взглянул Феликс на своего Короля, - …из задницы Мира будешь сам выбираться. - А ты в ней останешься? И Феликс встал с места, чтобы ударить меню своего актива. А Ромео просто смеялся над Феликсом. - Пхе-хе-хе, тише, тише, тут люди. - То есть, оставишь меня, несмотря ни на что? - В заднице – нет. Я только вставить мог... кхем-кхем-кхем... - и тот подавился воздухом. - Хоть минуту посидишь без своих намеков, - и Феликс спокойно открыл свое меню и увидел цены. Ромео, откашлявшись, тоже принялся выбирать блюдо, но тоже заострил внимание на ценах. - Эм... ты выбрал что-нибудь? - спросил Ромео у своей второй половинки. - А... ты? - Да, - и тот закрыл меню, - окончательно принял свое решение. - Знаешь, я тоже, - и тот отложил свое меню. К ним тут же подошёл официант. - Добрый день. Готовы назвать заказ? И оба разом ответили: - Стакан воды! И с соседнего столика оглянулся Армет. - Вот это да! Какая встреча! - Армет? - удивился Ромео. - Ничего себе! - Мы ещё подумаем над выбором, спасибо, - сказал Феликс официанту и тот ушел, положительно кивнув. Армет за это время подошёл к ним. - Вот это да! Не ожидал вас здесь увидеть, ребят! - О, мне Франц рассказывал, что вы все вместе выпить решили своей компанией. Были предположения, что и вы все здесь, в Казахстане. - Пхе-хе, увы, не все. Только Я, Франц и Джульетта. Мы просто втроём поспорили, кто больше выпьет. - И кто выиграл? - Менеджер ресторана. - ...а так можно было, что-ли? - удивился Ромео. - Моя подруга все может... - Подруга? - Она - менеджер Ростовского ресторана. Ее даже директор уважает, - и вполголоса продолжил, - потому что боится ее. - Боится... потерять? - Вообще боится. Она однажды до самого Президента дозвонилась, когда тот ванну принимал. - Ого, - удивился Ромео. - И какова была на то причина? - В бутылочке выбор упал на нее. - Ясно. В бутылочку с ней не стоит играть. Ромео ехидно улыбнулся. - И тебе, Ромео, тоже. Улыбка тут же сошла с его лица. - Армет, очки Франца не починить. Чувство, будто на них сел кто-то. - Ох, он и так расстроенный. Так ещё и очки сломаны оказались, - и девушка протянула ему очки, - м-да. - Можно новые купить, - предложил Ромео. - Без тебя бы мы не догадались, - сказала девушка. - Кстати, ребята, знакомьтесь, это моя подруга. И Ромео с Феликсом встали со своих мест. - Очень приятно, - сказал Ромео. - О, знаю вас. Из романа "Земля королей", где Армет снимался? Рисовался, вернее. - Да, всё верно. - У вас, вроде как, и в жизни роман, как поняла? - ...да, - и Ромео сел на свое место. - Федор в курсе? - Нет! - вскрикнули оба. - Так, лучше давайте обсудим, как будет проходить церемония сегодня вечером, - сказал Феликс. - Какая церемония? - удивилась девушка. - Ах, да. Я не сказал, - молвил Армет, - Франц хочет сделать предложение Джульетте. - ...Ч-чего? Наш Франц? И почему я узнаю об этом последняя?! Так, все должно быть идеально этим вечером. Позитивный настрой, романтика... - Мы для этого и здесь, - сказал Феликс, - ещё мы сегодня виделись с Францем и... по нему не скажешь, что уверен в том, чтобы сделать ей предложение. - Так! Все пройдет идеально! Вот ты, Рома, да? - спросила девушка. - Ромео. - Без разницы. Ты пойдешь сейчас в оптику покупать такие же очки. Твой парень перепроверит меню и доложит мне, а Армет, ты за мной! - и она вышла из ресторана. - Теперь вы знакомы с моей подругой. - А она классная, - сказал Ромео. - Что ты там говоришь? - переспросил Феликс. - Люблю тебя, Солнце мое, говорю, - ответил Ромео. - Ага-ага. Кстати, как ее зовут? - Фраст Фру. Кстати, насчёт меню, можно не волноваться. Я всё уже проверил. Можете просто сходить поменять очки? - и Армет передал очки Феликсу. - Армет! - позвала того девушка, зайдя в ресторан. - Бегу-бегу... - и Армет ушел. - Я все же переживаю за Франца... - сказал Феликс. - Будем надеяться на лучшее... - сказала Ромео и положил свою руку на плечо Феликсу. А со стороны их снимали клиенты, пока те не видели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.