ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 58. Но ведь, он любит тебя...

Настройки текста
И те направились в ближайшую оптику, найдя её с помощью навигатора в телефоне Ромео. Погода была пасмурная. Прохлада после осеннего дождя и слякоть. Феликс был в кофте, Ромео в пиджаке и рубашке. Однако, тому все равно казалось, что его пассив мёрзнет. Но и самому было не так уж и тепло. Он прижал Феликса к себе и пытался согреть объятиями. Кое-как, они согрелись. Добравшись до места назначения, они зашли в оптику. - Здравствуйте, мы бы хотели купить новые очки, наподобие этих, - и Феликс показал их. - Добрый день. Точно такие... да, были, - сказал оптометрист и осматривал линзы очков, - м-да. - Что такое? - спросил Феликс. - Да так, мысли вслух, - и оптометрист ушел. - У Франца взаправду со зрением не все прекрасно... в этом плане мне его очень жаль. - У него есть мы и Джульетта. Если что, будем его глазами. - М-да... - Вот эти очки подойдут? - сказал оптометрист, принеся новые. - О, да... надеюсь, в них все будет видно. Ромео оплатил покупку, и они направились обратно в отель. - Они выглядят лучше, чем предыдущие. Хороший был бы подарок от всех нас для будущего жениха. - Ага. Надеюсь, он уже хорошо себя чувствует. - Сейчас пойдем к нему, - Ромео обнял Феликса, - и узнаем. У отеля стояло много народу и машин. Некоторые люди несли музыкальные принадлежности. - Обалдеть... вот это Франц запарился. - У меня мурашки от такого зрелища... Сейчас начнется паническая атака... ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Это настолько романтично, аж в сердце закололо... - Умирать потом будешь. Срочно бежим к Францу! - сказал Феликс и, ухватил своей рукой руку Ромео, они побежали к лестнице, забежав в отель. Народу было очень много. Сэм ходил по холлу со своим менеджером и говорил, что куда ставить. Со второго этажа это было необычное зрелище. Даже клиенты любовались этой картиной, и всюду бродили "слушки" по поводу предложения руки и сердца. Поднявшись наверх, Ромеи Феликс залипли на этой картине. А Ромео чуть-ли не готовился падать в обморок из-за переизбытка эмоций. - Ромео... приди в себя, - и тот стал щёлкать пальцами перед лицом романтика, - нам ещё Франца надо найти. - Ой... Да, точно, - и они направились к его номеру. Феликс постучался к нему. - Франц! Откроешь нам? И тот открыл дверь. - Как ты? - поинтересовался Феликс. Франц закрыл дверь, после того, как его друзья зашли. - Вроде да... - А мы тебе подарок решили сделать... - "Предсвадебный", - и Ромео протянул тому футляр для очков с розовым бантиком. - О-ого... - и Франц взял его, - это... - и открыл футляр,увидев новые очки, - для меня?! Я... Я... Премного благодарен Вам! С-с-спасибо! - и он обнял своих друзей. - Учти, этот подарок ещё и от Армета с Фраст Фру. - Ох, обожаю вас! Теперь я точно буду уверенней себя чувствовать с ними! Ой, кстати... - и Франц подошёл к своей тумбе, достав подарок для Джульетты, - можете передать это... моей девушке. Они с Фраст Фру сейчас гуляют в парке на территории Отеля. Я попросил ее занять чем-то Джульетту, чтобы она не увидела весь сюрприз. - Передадим. - И мне нужно... парочку советов бы, как мне правильно сделать ей предложение. - О, друг мой, ты обратился по адресу, - сказала Ромео. - Ладно, я передам ей подарок, а ты поговори с Францем, - сказал Феликс и вышел из номера. На улице темнело и издали шумела гроза, освещая моментами небо. Прогуливаясь по парку, Феликс заметил Джульетту с Фраст Фру и подбежал к ним. - Девушки, родные мои... хоть нашел я вас, хорошо. - Что такое? - удивилась Джульетта. - Месье Франц попросил передать Вам это... - и Феликс встал на одно колено, протянув в руках коробку. Джульетта взяла ее и, недолго думая, открыла. В ней был свёрнутый листок бумаги. Открыв его, она посмотрела содержимое. - Ох, вновь пустая трата времени. - В смысле? - Феликс встал на ноги. - Стихи - какая банальщина. Будто это интересно кому-то, - и она уронила эту бумагу со стихотворением и ветром понесло в лужу. Бумага пропитала ее содержимое, и чернила растеклись. Феликс тут же подбежал и подобрал лист бумаги, но было поздно. - Ты чего, Джульетта? Это же стихотворение от чистого сердца! - возмутилась Фраст Фру. - Банальщиной не интересуюсь. Какой он скучный. Словно из средневековья. - Но ведь, он любит тебя... - сказал Феликс. - Ох, знаю. Но вот как сказать ему о том, что... это не взаимно! - ЧТО?! - удивились оба. - Ещё и эта поездка. И алкоголь. Зачем я только поспорила с вами?! - Ты же сама говорила, что Франц тебе нравится... я не понимаю! - запуталась Фраст Фру. - Ну, может и была симпатия некая к нему. А сейчас я понимаю, что он слишком нудный и... зацикленный на мне! Я отдаляюсь, а он лезет. Опять отхожу от него, а он всё записки с цветами шлёт! Достал! - Так почему ты не сказала ему об этом?! - возмутилась Фраст Фру. - Это что же, предложение Франца отменяется?.. - удивился Феликс. - Ч-что?! Какое предложение?! Для меня?! - Феликс...! - А я-то что?! Черт! Что же делать? - Он хотел мне сделать предложение?! С ума сошел?! Я не выйду за него! Ни-ко-гда!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.