ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 59. Почему она убежала?!

Настройки текста
Вдруг подошёл менеджер. - Милочка, можно вас попросить вернуться в отель? -... Н-нет... Не могу... Мне... Э... У меня дела! Срочные! - и Джульетта убежала. - Джульетта!!! - Феликс побежал за ней следом. - Девушка, вы куда? - Так! Свяжите меня с управляющим отеля. Надо поговорить с ним и женихом, - сказала Фраст Фру и направилась в Отель. - Когда будешь ей делать предложение, делай это уверенно, Франц. А то она подумает, что ты боишься отношений. - Хорошо, - и Франц надел очки. - Девушка, если любит – то уверенного в себе парня, который сможет постоять за неё. На то мы и рождены, чтобы быть опорой в семье и её защитой. Из коридора послышался гул. - Что случилось? - заинтересовался Франц и направился к выходу. Открыв дверь, на этаже никого не было. Но хорошо было слышно голос Фраст Фру. Как всегда, была в центре внимания. Взглянув с лестницы на первый этаж, она о чем-то разговаривала с Сэмом. - Что-то все остановились... - заметил Ромео и они спустились вниз. - Что произошло? - спросил Франц. - Ох е... Ф-франц... - замерла Фраст Фру. - Что происходит? Почему все замерли? - Ох, Франц... как бы сказать тебе... - Церемонию придется отложить, в связи со всей ситуацией, - дополнил Сэм. - Почему? Что не так? Джульетта придет с минуты на минуту! - Ах да, по поводу Джульетты... Она... ей пришлось уехать... ненадолго, кое-куда, - сказала Фраст Фру. - ...Куда? - Не знаем. - А где Феликс? - спросил Ромео. - За ней поехал. - Куда они могли уехать? - и Франц стал паниковать. - Не знаю, говорю же! - Только ждать их остаётся, выходит... Почему она убежала?! - переживал Франц. Plov. Ромео. Видимо, она узнала... Конец Plov. Ромео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.