ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 61. И где они?

Настройки текста
- Что-то их долго нет... - волновался Франц. - Плохое у меня предчувствие, - сказал Ромео, который уже хотел было побежать за ними. И тут ему позвонил неизвестный номер. Он решил ответить. - Да?... - Алло, Ромео, я нашел телефонную будку в городе. Блин, такое дело... как там Франц? - Он нервничает. Держит в руке букет белых цветов и уже почти сломал его... - Про цветы без подробностей. В общем, сворачивайте лавочку, Джульетта не вернётся. - Как?... В смысле? - Ромео, прошу, поговори с Францем, смягчи ситуацию как-нибудь... в общем, у Джульетты нет и не было чувств к нему. Она знает про предложение, но она не согласна... Ромчик, Родной мой, поговори с Францем, пожалуйста... если что, и помоги финансово. Мы же семья. - Хорошо, Солнышко. Но я переживаю за тебя. Где ты? Тот в трубку тяжело вздохнул, не зная, где он толком. - Там, где и должен был быть, по всей видимости, - сказал Феликс, стряхивая с себя ещё грязь. - В смысле? - Дома расскажу, целую тебя. Скоро буду. - Давай, Солнышко, жду тебя. Я очень волнуюсь. - Не нужно. - Ты хоть в куртке? - Все, Ромео, иди к Францу. Всё в порядке, мне тепло, давай. - Но... И Феликс отключился. Plov. Феликс. Бр-р-р, на улице все же прохладно... Так, такси... И как его заказать? Черт! Конец Plov. Феликс. - Франц... - и Ромео подошёл к нему. - И где они? - Ты только не волнуйся... Джульетта на полпути к вокзалу. -...я должен за ней поехать. - Нет, постой! Куда ты поедешь один? Франц и слушать никого не желал, а лишь выбежал из отеля, и запрыгнул в первое попавшееся такси. - И что это за было? - наблюдала за всей картиной Фраст Фру и тоже решила последовать за ними. - Вокзал, - как только Франц отъехал, за ним стояло ещё одно такси и Ромео сел в него. - За этой машиной, пожалуйста. Фраст Фру оглянулась и увидела ещё одно подъезжающее к отелю такси и ждала его. - Блин! Это неправильно... - нервничал Феликс, но знал, что эта ситуация безвыходная и просто направился на главную улицу, чтобы поймать такси. Через некоторое время, он уже дошел до остановки и заметил такси. Но оно проехало. Однако, через окно Феликс узнал Франца. - Ч-что? За ней проехала ещё одна машина, но ее загородил проезжающий автобус, и они с Ромео не увидели друг друга, хотя тот глядел в окно во время проезда. Plov. Ромео. Интересно, как там Феликс? Может увижу его по дороге, все же. На остановке я заметил краем глаза чью-то светлую прическу, но из-за автобуса не разглядел лица. Буду надеяться, что Феликс уже на полпути к отелю. Конец Plov. Феликс. Как только автобус уехал, Фраст Фру заметила на остановке Феликса и попросила таксиста остановиться, чтобы подобрать его. - Фраст Фру? - Садись, подвезу. - Спасибо огромное. И Феликс сел на заднее сиденье, в то время как она Фраст Фру сидела на переднем и следила за дорогой, чтобы срезать путь к вокзалу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.