ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 62. Тише, тише... Просто знай

Настройки текста
Добравшись до вокзала, Джульетта побежала на кассу покупать билет в Ростов. Франц и Ромео доехали чуть ли не одновременно, но Франц, заплатив, чуть-ли не выпрыгнул из машины, не успев остановиться. Ромео, дав денег таксисту, вышел чуть позже и побежал следом за ним. Но тут же потерял Франца из виду, так как было много народу. Франц стал бегать по вокзалу, держав в руке почти целый букет белых роз. Он побежал в одну сторону, а Ромео в другую. Как оказалось, Ромео встретил её первее Франца и он тут же подошёл к ней. А сама Джульетта уже собралась идти на поезд. - Далеко собралась? - Р-ромео? А... что ты тут делаешь? - Мы за тобой приехали. Хотели поговорить с тобой. - Ох, Ромео, я скажу. Моё сердце принадлежит другому. - А почему Франц не знал об этом? - А ты и передай. - Он не будет нас слушать. Он должен это услышать именно от тебя. Ты пойми, Джулия, если ты сейчас уедешь, это будет... странно. - А знаешь, что ещё страннее? - Что? - То, что ты в отношениях с Феликсом! - И ты знаешь об этом?.. - Все уже знают и хотела лично убедиться в этом у Феликса и... я поняла, что он тебя стесняется. - Быть не может. И причем сейчас "мы"? - А притом, что ты – парень! Ты не должен быть с ним! Это болезнь у тебя какая-то! Ты был таким классным парнем... и что теперь? - Сердцу не прикажешь. Тоже самое и у Франца. Он любит тебя, а ты его нет. И ты не можешь сказать своему сердцу – люби. - Могу сказать. - Что сказать? - Люби! Люби меня! Люби-и-и! - Сейчас не до песен, пхе-хе. Франц в это время был неподалеку от них, когда пробирался через людей. - Слушай, перед выездом хотела бы я тебе признаться кое в чем... - В чем же? И Франц, наконец-то увидел их. Они стояли близко друг к другу и... Джульетта напрыгнула на Ромео и поцеловала того в губы. Ромео не ожидал такого и, чуть было, не упал, но удержался на месте. - Ч-ч-чт... - и Франца парализовало на месте. Сердце стало чуть-ли не пробивать его грудину, отчего сильно заболел бок. От шока и сильной агрессии к ним, он сжал в руке букет белых роз, проткнув руку шипами. Франц как стоял, так и наблюдал за ними. Он вспомнил все, что было связанно с Ромео в эти дни. И даже вспомнил моменты на съемках, где Джульетта массировала спину Ромео. А кровь из ладони растекалась по стержню, капая на пол с шипов и добираясь до самих бутонов. Белые розы стали наполовину алые. И Франц, захлебываясь в слезах и чувствах, выронил этот букет и медленно уходил от них. Ромео, опустив ее и, еле оторвав от себя, был в смятении. - И... ч-что это было?! - Пытаюсь вернуть тебя к традиционной ориентации! У меня все это время в голове был лишь ты! Я люблю только тебя! - Ну... Эм... Э... Я же... Э... - и тот покраснел от переизбытка эмоций. - Просто знай, что эти твои отношения не бывают вечными. Я переживаю за тебя, ведь если Федор узнает, то... - И пусть знает. Я никогда не полюблю человека, думающего только о себе. Тебе плевать на чувства других, значит и на мои. И знаешь, нормально это, не нормально, я хочу быть с ним, и никого никогда больше не полюблю! - Какой ты наивный. Покажи мне хоть одну пару наподобие в этой стране, которая живёт себе спокойно и все её воспринимают адекватно. Оглянись! Мир уже о вас говорит, как о неадекватных личностях. - Да причем сейчас мы с Феликсом?! О чем вообще была речь?! - Тише, тише... просто знай, - и так хотела погладить того по щеке, но тот лишь фыркнул, скрестив руки на груди. - Знай, если вдруг что, я всегда буду рядом. Но не бывает такого, чтобы парни любили друг друга. Я знаю это. И мое тоже... я ждала тебя все это время и сейчас тоже... я буду ждать тебя, - сказала Джульетта и ушла. А Ромео посмотрел в той следи и вдруг в руке нащупал бумажку. Развернув ее, на ней был номер Джульетты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.