ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 63. Ну, спасибо, Джокер

Настройки текста
Проводив взглядом девушку, Ромео обернулся и заметил на полу букет белых цветов с красным оттенком на бутонах. Присмотревшись, Ромео понял, что это была кровь, накапанная с цветов на пол. Тот, отрицательно кивнув головой, опустился к букету. — Нет-нет-нет… Франц! Неужели он увидел… блин! — ухватился за голову Ромео и тут позади его увидел Феликс. — Ромео! — и тот подбежал к Королю. — Что такое? — и Феликс заметил этот «окровавленный» букет, говоривший о «больной любви» Франца к Джульетте. — Что это за цветы? — Уже неважно… — сказал Ромео и встал с корточек, — поехали в Отель. Перед тем, как вернуться домой, мне надо поговорить с Францем. — Одного его оставлять точно нельзя. Поедем уже все вместе. А то я за нашими соскучился. Даже, возможно, и за Вару. — Пхе-хе, хорошо, заодно и тебя постираем. — Пха-ха-ха, без исключения. И они направились в отель спокойной неторопливой походкой. Plov. Ромео. Что же я натворил за этот день? Если Франц увидел меня, то это будет кошмар. Церемония испорчена, репутация Федора тоже. А ведь этого всего не могло быть… если бы я не признался Феликсу в своих чувствах. Во всем виноват лишь я… чёрт! Я даже забыл позвонить нашим?! Как они там, интересно… Конец Plov. Ромео. — Ребята, я на позиции, прием, — говорил Вару в рацию, стоящий за углом глухой улицы. — Вы уверены, что Куромаку не рассекретит нас, прием? — спросила Николь у всех по рации. — Хоть я и не Куромаку, но по моим расчетам, это должно сработать, - сказал Пик. - Кто-нибудь в курсе, куда Джокер пропал? - спросил Вару. - Я на крыше, прием, - ответил Джокер, - пря-я-ямо над тобой. И Вару заметил тень, которая поднималась по лестнице, приделанной на стену. - Это ты там поднимаешься? - Я же сказал, что уже на крыше. - Тогда кто это к тебе лезет? - Где? - и по рации Джокера шли помехи. - Чё он там опять учудил? - и Вару все глядел на эту тень. - Эмма, ты на позиции? - спросил Пик. - Так точно, прием, - ответила дама. - Теперь он точно от нас не уйдет. Рядовой Данте на позиции? Была тишина. - Рядовой Данте на позиции? - переспросил Пик. - Вару! А тот уже лез наверх за тенью. - Да, секунду... - и тот набрал воздуха в лёгкие, чтобы выкрикнуть..., - ДАНТЕ-Е-Е!!! И тот, лёжа на пледе и перекусывая, слышал голос Вару аж с конца улицы. Оказалось, у того была выключена рация, и он тут же ее включил. - Да? Что нужно? - Ты на позиции? - спросил Пик. - Да, - и тот снова выключил рацию. - Понятно. Надежды на него нет. - - Индифферентная личность, - сказала Николь по рации. - Так, а где Габриэль? - А он выходил из дома за нами? - спросила Хелен. - Да, выходил, - ответила Клео. - Ребята, я его вижу!.. Прием, - сказал Зонтик, - он по той стороне улицы стоит. Ближе к Вару. - Вару, следи за ним, - сказала Эмма и выключила рацию, - а то нам и так бед достаточно. - Надо было испытывать машину на Габриэле, Вам не кажется, ребят? - сказал Вару. - Вот ты сейчас во всем и виноват, Вару, - сказал Пик. - Да почему опять я?! - и тот чуть не сорвался с лестницы, ухватившись за неё одной рукой, а второй держа рацию, но та соскользнула из его руки и полетела вниз. - Блеск! Чую, ни черта у нас не получится. Зазря мы затеяли всё это. - Вару! Вару! Черт! - не смог до него дозваться Пик. - Будем периодически следить за Габриэлем. Вару, еле добравшись до крыши, заметил перед собой эту самую тень. - Ага! Попался! - и, резко встав с лестницы, Вару тут же напрыгнул на тень, но та лишь откинула того в сторону, и он, упав на крышу, ещё слегка прокатился по ней и оказался на её краю. Тень и не думала отставать, взяв Вару за шиворот, протянул чуть-ли не на окраине. Вару не думал сдавать и ударил тому ногами в живот. Тот отпустил Пикового Валета и ухватился за живот. Тогда Вару подошел к нему, чтобы напасть на него с тыла, но тот резко обернулся и ударил того тумаком в живот, в ответное место. И тот аж не мог устоять на ногах и тот разглядел лицо парня, который хотел его ударить ещё раз, но тут послышался голос Джокера. - Прекратите! Словно дети! - Ну, спасибо, Джокер, - и Вару сплюнул кровь. - Возьми салфеточку, - и тот протянул ее своему товарищу. - Тьфу, блин! - взбесился парень и отошёл от них. - Предупреждать о таких знакомых надо, Джокер. - Риккардушка, не злись. Не знаю, что на него нашло. Сами хоть в порядке? Ути, бедолага, весь побитый! - и Джокер стал трепать Вару за щеки. - Пфрекрати, Пфокер! - возмутился Вару. - Как понимаю, это твой младший брат? - спросил Риккардо. - Ну, можно и так сказать. - Кто, черт возьми, эти ребята?! Какие-то клоуны, серьезно?! - Нуолк ее я! - сказал один из них. - У Вас араб в команде? - Это Родеф, Вару, - сказал Джокер. - А это Мим. И тот сделал низкий поклон. - А с ним ты уже познакомился. Риккардо. - Риккардо Де'Карли, - он тут же поправил свое имя. - Ну, нифига себе, конечно... - удивлялся Вару, - …теперь я в команде клоунов. - Тогда ты один из нас, раз уж ты здесь, - подтвердил Джокер. - М-да, компания так себе. Вам до клоунов ещё расти и расти. - Научишь нас потом, - подколол того Риккардо и его друзья усмехнулись. - Так, жертва на позиции? - спросил Джокер у Риккардо. - Да, кое-как уговорил его. Он уже ждёт. - Отлично! - и Джокер достал рацию. - Можно начинать. Он на позиции! - Хорошо, - ответил Пик. - Где-то я вас уже видел, нет? - спросил Вару. - В мафии виделись, когда нас на карты наносили, - сказал Джокер. - А, тогда вспомнил! У вас ещё один блондин в команде был. Я его тогда с Феликсом спутал и... - Он не забыл о том, что ты в него торт швырнул тогда, - сказал Риккардо. - ПФ, ну и ладно. Это все равно не для него был "сюрприз". - Ребята! Я уже не могу стоять так долго! Вы действуете, нет?! Мне ещё картину мою искать надо! - кричал голос в рацию Джокера. - Чарли, мы уже начали, потерпи ещё чуток. - Чарли? Из тех новостей? - спросил Вару. - Номер первый действует! - сказала Николь по рации. - Это Зонтик! - сказал Джокер. - Тряпка на охоте? Мне аж интересно... - и тот с крыши стал наблюдать за ним. А Зонтик в это время бежал по главной улице...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.