ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 64. Теперь не убежит!

Настройки текста
И тот одновременно посматривал за Габриэлем, который просто глядел по сторонам. - М? Зонтик, Я хочу задать вопрос... Но тот бежал по другую сторону улицы и не слышал Габриэля. Тот пошел за ним. - А кто у нас жертва? - спросил Вару, то есть, какого его имя. - Чарли Батлер, - сказал Риккардо. - С прической как у Незнайки? - Он самый. А Джокер в это время как раз наблюдал за ним через бинокль. - Слушайте, мне очень холодно. А я простываю даже из-за приоткрытой форточки, - говорил Чарли по рации, - куртку бы хоть дали. - Мим, на позицию, - сказал Джокер другу, затем включил рацию. - Дело минутное, мы уже подготовились. Потерпи ещё чуток. С меня маркеры. - Как и с прошлого месяца новые кисти, которые я так и не получил? - В долгу не оста-а-анусь. - Так тебе и поверил, - и Чарли отключил рацию. - О-о-ох, конечно, трудом художника любой может воспользоваться. И за бесплатно... - и Чарли отошёл от мольберта, оставив свою только что оконченную картину посреди улицы. Зонтик уже подошёл к этому месту и увидел Чарли из-за угла. - Пока что никого, прием, - сказал Зонтик по рации. - Но это явно не моя проблема, - ответил Чарли. - Привлеки его чем-нибудь, - сказала Клео. - И чем же? - Станцуй, - предложила Хелен. - Спой что-нибудь, - дополнила Клео. - Покричи, - сказала Эмма. - Я для вас шутка, чтобы вот так использовать свой талант? Я вообще сомневаюсь, что в живых останусь. Можно я пойду дом... И Риккардо выстрелил в небо оружием, чтобы "слегка" напугать Чарли. - А-А-А-А-А-А-А!!! - М? - услышал крик и обернулся Куромаку, гуляя за два квартала от них. - Не я, так вообще бы не справились, - сказал Риккардо, убрав оружие обратно. Родеф, взяв свой бинокль у Джокера, стал разглядывать Куромаку. И он увидел его. - Оге лешан я! - Ты нашел его? - переводил Джокер. - Илрач к мокимярп, ецилу йонвалг к тёди но! - Он идёт по главной улице прямиком к Чарли? - Лешод итчоп ежу. - У-у, какой ты зоркий, - восхищался им Джокер. - Куромаку на подходе со стороны Зонтика и Клео. - Вас поняла, - и Клео замерла на месте, чтобы не спугнуть его. Мим обошел один квартал и прятался за угол, увидев спину Куромаку. По другую сторону улицы, напротив Мима, никого не оказалось. Тот слегка удивился, что он будет работать один и пытался через рацию всех предупредить. А Вару этим временем доставал Родефа. - Скажи: арбуз у зубра. - Арбуз у зубра. - Пхе-хе-хе, скажи: а в Енисее - синева. - Авенис - Еесине в а. - Нет, это не понятно вышло. О, а скажи: коту тащат уток. - Коту тащат уток. - Пхи-хи-хи-хи-хи-хи! А я тебя недооценивал. - Так, вроде окружили его, - сказал Пик, - снизу, сверху, ему некуда бежать. - А-апчхи!... - уже чуть-ли не дрожал Чарли, стоя возле работы. - Мне кажется, вам нужно это, - сказал Куромаку и протянул ему свою куртку. - Э... с-с-спасибо... - и Чарли надел ее. - Что это? Постимпрессионизм? Интересно и необычно. Даже придраться не к чему. - Э... с-спасибо... - Я вас уже видел, Чарли Батлер? - О-он самый... - Сразу скажу, что та ваша картина имела некий недостаток, из-за мне ее пришлось слегка подправить... надеюсь, вы не злитесь. Я не хотел испортить Ваше произведение искусства. - Так это были Вы?! - и тот встал, ухватив того за плечи. - Вы исправили мою картину и произвели огромное впечатление на критиков! Можно мне Ваш автограф? - М-можно и без этого... лучше отправляйтесь домой, выпейте чаю с лимоном и малиной. - А... так моя картина кажется для Вас настоящим искусством?! - на эмоциях говорил Чарли. И тот пожал плечами. - Ну, весьма. - Уи-и-и-и... Кхем-кхем-кхем... Кхм! - ХВАТАЙ ЕГО!!! - крикнул Вару и со всех сторон на Куромаку налетели клоны. - Эй, вы чего?! Эй-эй-эй! Ай!!! - ВЯЖИ ЕГО, БРАТВА! - кричал Вару с крыши, чуть не упав с нее. - Теперь не убежит! - дополнил Джокер, держав того за шкирку на краю крыши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.