ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 65. Шарик! Сидеть!

Настройки текста
И все клоны собрались в квартире Фёдора, чтобы разобраться во всем по порядку. - Так, надеюсь он живой... - говорил Чарли. Сам Куромаку был без сознания, так как такой груз клонов на себе страшно переварить без обморока. - А... ПЧХИ! - М?! - и тот тут же очнулся. - Ой, простите... кажись, я все же простудился, - и тот отошёл в сторону. - Говори, что ещё затеял учудить?! - говорил Вару, затем навёл лампу Ромео на лицо Куромаку. - М-М-М! - Ты ему рот хоть открой, Вару, - сказал Пик. - Ага! Чтобы он укусил меня и заразил своими тараканами! - Тогда сгинь отсюда! - и Пик увел Вару за шкирку от Куромаку. - Бедолага... зачем вы его так сильно связали? - сказала Николь и освободила тому рот. - Фух... спасибо. - А теперь отвечай... КУДА ТЫ ПРОПАДАЛ, КУРОМАКУ?! - с паникой выкрикнула Николь. - Да чё кричать? - спокойно спросил Куромаку. - Просто твоя машина, она... Ввела в меня некие идеи, как можно было улучшить наш город – Ростов. Память она мне не улучшила, а лишь подала идею своим лёгким ударом тока. Я даже заинтересовался некими деталями. - Изменить Ростов?! Как?! - удивлялась Николь. - Ну, во-первых... сразу, после лёгкого такого щелчка твоей машины по моей голове, я тут же понял, что можно улучшить культуру нашего города и вовлечь на нее внимание со стороны общества. По новостям наш город уже показывали? - Показывали не то, что наш город из руин превратился в какой-нибудь там Краснодар. Благодаря твоим проделкам весь мир теперь считает, что Ростов-на-Дону - самый мистический город. А за его причуды отвечал один и тот же человек! - ...Они на что вообще смотрят?! - А ты не думал, что со стороны самодеятельность мирного гражданина, ни капельки не причастного к нашей администрации, скажем так, выглядит весьма странно?.. - Так я был в администрации. Там меня и слушать не стали. Именно поэтому я взял всю инициативу в свои руки. - М-да, Николь, ты его весьма сильно по голове током шандарахнула, - сказал Вару. - Сама вижу..! - По-моему, ты только навредил нашему городу, - сказала Эмма. - Ребята, новости показывают про нас, - сказала Хелен и все обратили внимание на телевизор. В нем говорилось о том, что: -...Постройки от тайной личности улучшили состояние города. Число туристов прибавилось в Ростов-на-Дону раза в три, а кража картины в Художественной галерее "Ростов" стала чуть-ли не Легендарной. За её поиски была намечена сумма аж в 370 миллиардов, хотя сама картина стоила 198 миллиардов. Чарли, который пил чай с лимоном, тут же сплюнул содержимое во рту. - С-сколько?! Моя картина?! Это же.. Это ж... Это же... Мне плохо... - и Чарли бы упал в обморок со стула, если бы Риккардо не подловил того. - М-да, куш словили за картину... пользоваться искусством ради денег тоже не дело. - ИСПОЛЬЗУЮТ ИСКУССТВО?! - Чарли тут же очнулся. - Ладно, нам-то лучше будет. - В смысле "нам"? - Слу-у-у-ушай, я тут что подумал, Куромаку... - говорил Вару, - …ты мне что-то за уборку рассказывал. Так вот, хочу тебя на понт взять! Никакой уборки целый месяц! - и тот облокотился на его руки, привязанные к ручкам кресла, и пристально смотрел в глаза. - А не много ли хочешь? - спокойно спросил Куромаку. - Ну, - и тот прохрустел всеми пальцами, - я давал тебе шанс все мирно обсудить. - Что ты задумал? - То, что неприятно будет твоим очам, мамочка... Куромаку стал слегка нервничать и пытаться выбраться из этого "шибари". - Последнее предупреждение... я не хочу дежурить за червовых, пока их нет. - Отработают, я-то что? - За меня! - А ты, я вижу, наглеть умеешь. - О-хо-хо, я это еще не начинал. Ну так что? - Нет. - Ну, сам напросился, кхм-кхм... - и тот протянул руки вперёд, - …идёт коза рогатая за малыми ребятами... Куромаку не думал, что будет паниковать с такого и пытался развязаться, но это было невозможно. - Несмешно! - А мне смешно. И тот краем рук дотронулся до Куромаку. - Ладно! Хорошо! Неделю! И тот убрал руки. - Месяц! - Неделю! Или вообще ничего! Тот снова прохрустел руками. - Две недели... - Меся-я-яц. - Сейчас кому-то будет "две недели дежурства за всех"! - Ладно. Две недели, так две недели... - и тот отошёл от Куромаку. - Фух... вот ведь привязался. И со спины Николь стала его взбудораживать. - Теперь моя очередь! - и она обошла его, встав перед ним. - Будешь ещё убегать?! Будешь на уши ставить наш город, а?! Отвечай! - Пха-ха-ха, нет! Не буду! - Громче говори! - Не буду больше! Перестань, прошу! - Дополнительно даю ещё десять, нет, пятнадцать секунд наказания за такой инцидент! - Помогите! Клоны просто не обращали на них внимания. - Поделом ему! - сказал Вару. - Либо я остановлю ее за месяц... - Ладно! Ладно! Ладно! Только прекратите!!! - Другое дело. Так, дамочка, не могли бы вы соизволить отойти от моей мамочки. Ей ещё убираться за меня и ужин готовить... и за червей тоже убираться нужно... - Черви! Точно! - и Николь перестала мучать Куромаку. Тот, наконец, смог спокойно выдохнуть. - Хочется задать вопрос... - сказал Габриэль. - Валяй, - сказал Джокер. - Что "валять"? - Свой вопрос. Все, я ответил. - А как вопрос можно валять, если он неодушевленный? То есть, неживой... то есть, выходит, мы разговариваем с его духом, упоминая сам "вопрос"? И почему в вопросе присутствует слово "вопрос"? - А-а-а, у меня уже мозги кипят! - нервничал Джокер, ухватившись за голову. - Странно, что он до этого момента ни вопроса не задавал... - сказала Клео. - Они с Феликсом вроде спор устроили, чтобы тот ни вопроса не смог задать по поводу... - не договорил Зонтик. - По поводу чего? - поинтересовалась Хелен. - По поводу... эм... Ну... Я не слышал толком, я был в комнате. - Куда они вообще пропали? Я за них убираться не обязан! - твердил Вару. В комнате была тишина. - Может, вы меня уже развяжете? - напомнил о себе Куромаку. - По-моему кого-то не хватает, вам не кажется? - задумалась Хелен. Мим сказал языками жёстов: - "Без понятия". - Ьчер мок о? - Он мягкий знак выговорил? - удивился Вару. - Не хватает речи о доброте и любви, не считая цитат о терпе... - не договорила Клео. - Данте!!! - вскрикнули все. А он сам в это время так и продолжал медитировать на улице. Потянувшись, он вышел из мира внутреннего покоя и проснулся. - Ох, и сколько времени прошло? - взглянув на свои часы, тот понял, что прошло уже около получаса. - Долго они что-то работают? - думал Данте. - Думаю, моё отсутствие на миссии они не заметят, - и тот встал со своей кофты, отряхнув ее, отправился домой. По дороге домой, было немного народу. Но все были на вид... весьма подозрительны. И сама улица выглядела темно и жутко. Вдруг мимо него проехала машина. И, спустя короткое время, она остановилась. Данте придал этому значение, так как машина была знакома. Немного подойдя к ней, он увидел... собаку? - Шарик! Сидеть! - послышался знакомый голос создателя. - Федор..?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.