ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 66. Алло? Алло?!

Настройки текста
Данте всю дорогу домой ехал молча, поглаживая Шарика. - Федор, вот так сюрприз... - Да, это наш новый сотрудник студии "Феникс". Помню, как вы тосковали по Питеру (из фанфика "Потерявшийся питомец"), вот и решил вам сделать сюрприз. А второй я прихватил для червовой масти. - Сомневаюсь, что у них что-то хорошее из сюрприза. И Лина из пакета достала биту. - Понял. Надеюсь, в живых они останутся. - Я ни в чём не уверен сейчас, Данте! - Правда, я долго скрывала от него эту новость. - Какую? - ТО, ЧТО РОМЕО И ФЕЛИКС... Педики! - А, секунду, так ОНИ ВМЕСТЕ, ВСЕ-ТАКИ?! - с шоком и долей радости воскликнул Данте. - А, то есть ты ютуб не смотришь?! - Я был занят работой на студии. - Сейчас заедем туда, для начала, запишем один ролик с Шариком и мигом домой. - Можешь не торопиться. Все равно червовых нет дома. - Как это - нет?! - Пропали куда-то. Мы не в курсе... - Вовремя умотали, я скажу, - твердила Лина. - Не могу не согласиться... - Данте, учти, если со студией что-то не так, то эта бита может мне и сейчас пригодиться. - Ой, что-то мне так домой захотелось... - Жди в машине, - и те припарковались у студии, затем вышли. Данте достал свою рацию. - Прием, ребята! Черт, - и тот достал телефон, чтобы позвонить Габриэлю. - Габриэль, ответь... И тот взял трубку. - М? - Габриэль, включи на громкую связь. - Ребята, Данте звонит... И все клоны замолкли. - Ребят, меня слышно? Николь включила громкую связь на телефоне. - Слышно, - ответила она, - где ты? - В общем, есть новости. И хорошие, и плохие. Хорошая в том, что... И в трубке послышался лай Шарика. Все клоны удивились. - Данте, ты что, оборотень? - пошутил Вару. - Это плохая новость? - спросил Габриэль. - Нет, как раз-таки хорошая. Я встретил Федора, и он купил собаку. И все клоны обрадовались, крича в трубку. Затем в машине открылась дверь и Федор забрал Шарика. Данте закрыл ее следом. - Но есть и... новость получше. - И какая? - спросил Зонтик. - Ромео и Феликс все же вместе. Внутренние шипперы клонов выплеснулись наружу и многие из них завизжали. - А кто-то и так об этом знал, - и Пик с Эммой дали друг другу кулачки. А Хелен и Куромаку переглянулись, после чего та стала развязывать друга. - Но на этой основе лежит и отрицательная новость. Клоны замолкли. - Федор знает об этом... Воцарилась тишина как в трубке, так и в квартире Фёдора. - Ребята, они попали... - сказала Хелен. - Это было давно понятно, - сказала Клео. - Нет червовых — нет проблем. Пока что. - Не забывай, что я тоже червовой масти, - сказала Хелен. - А, точно... пхе-хе-хе. - До них невозможно дозвониться! - Сейчас надо попытаться это сделать, - сказал Куромаку, которого, наконец, отвязали. И все клоны разошлись по своим телефонам, кроме Габриэля. Он так и держал входящий звонок. Пока все ушли, Риккардо с кем-то разговаривал по поводу картины, что услышал сам Габриэль и Данте через телефон. - ...да, сумма космическая за нее! Покупатель сегодня будет. А далее, его проблемы... - говорил Риккардо в ванной. - Что там? - спросил Данте через трубку. - Что-то по поводу картины. - Искусство не знает границ... даже в огромных суммах. Затем, Данте вспомнил, что нашедшему будет дано огромное вознаграждение. - Хм, интересно, кто этот покупатель... И этот разговор из угла также услышал Джокер, затем он ушел оттуда. А червовые, в свое время, уже добрались до Отеля, где не было ни следа от музыкантов. На душе было неспокойно аж от такого видения. Не думая долго об этой ситуации, они забрались в свой номер. Пока Феликс приводил себя в порядок и стирал одежду, Ромео направился к Францу, так как хотел поговорить с ним. Заодно взял с собой бинты из тумбы. Дойдя до двери, тот встал перед ней, как вкопанный. Тяжело вздохнув, он постучался. В ответ тишина... - Франц, это Ромео... я хотел бы поговорить по поводу... - и в коридоре подул лёгкий ветерок, из-за которого пошатнулась дверь. Она оказалась открытой. Тот, недолго думая, зашёл в номер. - Франц! Ты здесь? - и тот заметил, что балкон был открыт. Тот подошёл к нему и на балконе увидел своего друга. - Чего пришел? - Хотел поговорить... - Мгм, валяй, я слушаю твои объяснения. - Я по поводу того, что ты мог видеть... - Мог? -... значит, видел. - Причем наблюдал сам процесс. - Не подумай ничего странного... я не хочу наговаривать на девушку, ни в коем разе, но... она первая полезла ко мне целоваться. - А ты ее держал за ягодицы просто так? - Она... напрыгнула... - Ох, можешь просто выйти? - Я не хотел доходить до какого-либо кощунства, но... я все записал на аудио. Франц взглянул на Ромео с удивлением, сев на кровать. - Мы с Фраст Фру выехали следом за тобой, ты нас не увидел. Мы хотели помочь... - Фраст Фру уже помогла. Я вернулся Отель с ней на одном такси. - Ох, и замечательно, - и Ромео оставил свой телефон на кровати у Франца, - если не веришь мне на слово, то можешь прослушать аудио. Ей нравился все это время я, буду откровенным. Но ты же знаешь, что я сейчас в отношениях с Феликсом, и мне с ней ну просто не по пути! Ну не люблю я ее! А она не любит тебя! Она сказала, что словами не может это тебе донести. Она это доносила поступками. Такой уж у нее темперамент. И Франц расплакался. - Тише, тише... - и Ромео подсел к нему, после чего Франц ухватился за одежду Ромео. Ему было очень больно от того, что все и так было ясно. Он лишь не предавал значения мельчайшим деталям. - Вот я дурак! Я во всем виноват! Ненавижу! Ненавижу!!! -Франц, и убиваться тоже не нужно. Все мы совершаем ошибки. То, что ты сейчас плачешь, означает, что ты понял и принял то, что ты больше никогда не совершишь. Если ты видел, что любовь не взаимная, зачем тогда полез? В мире ещё полно девушек, которые достойны тебя, Франц. Вот Джульетта не имела ни капли уважения к тебе. Как эксперт по девушкам говорю. - Шмыг... а ведь я просто не хотел быть одиноким... - Пхе-хе, а мы тебе на что, дорогой мой друг? - Ну... шмыг, давно не виделись... кроме нее у меня никого и не было... я так думал. Недавно, чисто по случайности, встретились все вместе... а так, всем как-то всё равно друг на друга. Ну, кроме Армета и Ару, возможно. Но они всегда при своих делах, как и я, отчего и чувствовал себя одиноким, - и Франц открыл свою душу Ромео, - а ведь я даже не клон, а просто... фоновый персонаж. И нет у меня никого. - Если тебе так одиноко, то приходил бы к нам. Правда, мы всегда тебе рады! И безо всяких выдумок. - Пхе-хе, - и тот вытирал свои слезы, - знаешь, я ей сделал предложение лишь бы не потерять того, кому я дорог. Мне казалось, если я этого не сделаю, то... - Настоящая дружба никогда не теряется в сомнениях. Если они есть, то задумайся, твое ли оно, - и Ромео встал с кровати, чтобы направиться к себе в номер. - Доброй ночи, Франц. - И тебе, Ромео. И тот вышел из номера, затем следом за ним вышел Франц. - Ромео! Телефон забыл. - А? - Я тебе и на слово верю, без аудио, что ты лучший друг! - Спасибо... - и Ромео тут же позвонил Куромаку. - Ой... - Говори, я подожду. И Ромео ответил. - Ромео, Феликс, неужели дозвонились до Вас?! - Ох, Куромаку, столько всего произошло у нас... И все клоны взбунтовались, услышав голос Ромео. - Ответили! - сказал Пик. - И сейчас произойдет, если вы сейчас же не поговорите с Федором! - говорил Куромаку. - О чём? - О ваших отношениях!.. Он все знает и разыскивает вас с Феликсом. Ромео от шока уронил телефон. - Алло? Алло?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.