ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 67. Любить не так просто...

Настройки текста
Франц проводил рукой напротив лица Ромео. - Эй, что случилось? - и тот поднял его телефон. - Ф-федор узнал о нас с Феликсом... приедем домой, не поздоровится. - Ох, что-то не все у нас Слава Богу... - Далеко уж. Еще и эта поездка... ситуация с отелем, отношениями и эта атмосфера так и давит!.. - и тот спиной облокотился о стену. - Ох уж эта... - не договорил Франц. - ...Любовь! - и суть предложения вместе с ним продолжил Ромео. - Любовь не так проста... - говорил Ромео, - …она все время имеет какие-то последствия. Порой, не всегда приятные. - Да... - и у Франца снова накатывались слезы, - …ладно, я пойду спать. День выдался нелегким, мне ещё надо... Подумать обо всем. И тебе тоже. - Мгм... - потерянно кивнул Ромео, глядя на пол. Франц отдал тому телефон. Отвернувшись вовремя, слезы стали скатываться и тот зашёл в номер. После чего, зашёл в ванную, закрыв дверь и начал горько плакать, опустившись на колени и жалобно выть. - П-почему?!... Шмыг... п-п-поч-чем-м-м-у-у-у....?! - и тот стал чуть-ли не кричать в ванной от душевной боли. Сам Ромео листал свой телефон, рассматривая пропущенные Лины и у самого тоже стали накатывать слезы. Тот, глубоко вздохнув, вытер слезы рукой и направился в свой номер. Зайдя в него, тот сразу повалился на кровать, уткнувшись лицом в постель. Феликс только вышел из ванной и сам плюхнулся в кровать возле Ромео. - Ну что, вместе на одной кровати отоспимся? В ответ тишина. - Пхе-хе, ну да, день был не из лёгких. Нужно отоспаться перед тем, как мы вернёмся домой. Кстати, пока был в ванной, я рассчитал, что мы сюда прибыли на самолёте. Поэтому возвращаться будем точно так же. - М-м-м... - Эй... ты чего? За Федора не волнуйся, что-нибудь да придумаем. Скажем ему в спокойной обстановке. - Не будет спокойной обстановки... - и тот поднял голову, глядя на Феликса. - С чего ты так решил? Тот, снова уткнув голову в постель, протянул свой телефон Валету. Тот в недоумении взял его и стал рассматривать все приложения. - А что не так? - и тот зашёл в контакты. - Куромаку звонил... сказал, что Федор в курсе за нас. - ...ну все, можно искать места на кладбище. Может, стоит позвонить ему? - Давай я... - и Ромео сел возле Феликса, положив свою руку на его ляжку. - Вместе, - и Феликс набрал создателю, включив громкость звонка. *** Дома этим временем все клоны, кроме Куромаку, разошлись по комнатам. Он с Федором разговаривал на кухне, прикрывая червовых. - НУ ВОТ КАК?! ПХА-ХА, КАК МОИ КЛОНЫ МОГУТ ВСТРЕЧАТЬСЯ?! ПЕДИКИ! ОНИ ПЕДИКИ!? БЛИН, БЛИН, БЛИН! НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ! РОМЕО И ФЕЛИКС, БЛИН!!! - Ну, это далеко не наше дело, чтобы решать за них! - НЕ СМЕЙ ИХ ПРИКРЫВАТЬ! ОНИ МНЕ ПОРТЯТ РЕПУТАЦИЮ СВОИМИ ВЫКРУТАСАМИ! ОНИ УЖЕ ПОЧТИ ПРОБИЛИ ДЫРУ В МОЕМ ТВОРЧЕСТВЕ! ЧЕМ ОНИ ДУМАЛИ?! НУ ВОТ ЧЕМ?! ОБДЕЛИЛ ИХ МОЗГАМИ! - и тот сел за стол. - Я виноват! Мозгов не дал! - ...Тебя волнует лишь твоя репутация? - Пха-ха, только не надо делать меня виноватой и бесчувственной скотиной, а?! Ты тоже соучастник этого преступления! КАК И ВЫ ВСЕ! НЕ МОГЛИ НИКАК ПОВЛИЯТЬ НА НИХ, А?! - Вот только не надо на нас воду лить. Мы сами удивились этой новости, но отнеслись к этому более менее адекватно. - То есть, я неадекват?! Ну, спасибо! ОГРОМНОЕ!!! - Я в смысле, что мы не обязаны лезть в это дело. Ведь это любовь. - НУ ЭТО НИ В КАКИЕ ВОРОТА УЖЕ НЕ ЛЕЗЕТ! КАК Я МОГ СОЗДАТЬ ПИДОРОВ?! ДАВАЙ ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ С ЗОНТИКОМ СОСАТЬСЯ, НЕ ЗНАЮ! А ВАРУ С ПИКОМ!!! ДАВАЙТЕ! КАЛЕЧЬТЕ МЕНЯ ДО КОНЦА УЖЕ! - и у того разболелась голова. - Ох... это не я должен разговаривать с тобой. - А кто?! Психолог?! И тут зазвонил телефон Федора. - О, влюбленные голубки звонят! Неужели?! - и тот ответил. - Кхм-кхм... Да-да? - Вот они и должны, - сказал Куромаку. - Алло... Федор... П-привет, - дрожащим голосом говорил Феликс. - ...Как дела? Ты приехал уже? - спросил Ромео, чтобы продолжил диалог. - Ага, приехал! Знаете, уж очень соскучился по Вам! Даже подарок прикупил! - сдержанно говорил Федор. - М-можно мы не будем уточнять, что за подарок?.. - паниковал Валет. - ФЕЛИКС! МАТЬ ТВОЮ!!! И тот опрокинул телефон на кровать. - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТВОРИТЕ С РОМЕО?! В ГРОБ МЕНЯ ХОТИТЕ ЗАСУНУТЬ?! СЕРДЦЕ ИЗ-ЗА ВАС УЖЕ БОЛИТ! КАСТРИРУЮ ОБОИХ К ХРЕНАМ СОБАЧЬИМ!!! ЧТО ВЫ, БЛ*ТЬ, ТВОРИТЕ?! У Феликса началась сильная паника и тот стал чуть-ли не задыхаться. - ЧТОБЫ ЗАВТРА ВЫ БЫЛИ ДОМА, И Я ЛИЧНО РАЗДЕЛАЮСЬ С ВАМИ! И ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ НЕ ПРИЕХАТЬ, ЛИЧНО ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ! - уже сорвав голос, все продолжал Федор в трубку, уже не сдерживая эмоций и у того пошли слезы от переполненностью эмоциями. Тоже самое было со стороны Ромео и Феликса. Они сильно прижались друг к другу, чуть ли не оставляя синяки друг на друге. У Феликса началась истерика и тот уже готов был сорваться, но объятия Ромео перебивали мысли Феликса и тот просто молчал, не сдерживая слез. У Ромео они самого потекли, но тот ещё старался сдерживаться. - НЕНАВИЖУ!!! НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!! АЙ!!... - И Федор ухватился за сердце, уронив телефон на пол. - Федор! - к нему тут же подбежала Лина и всполошились клоны. - С-скорую... срочно... - согнулся Федор. - Все в порядке... всё будет в порядке! БЕЗ ПАНИКИ! - паниковал Зонтик. - В скорую звони, тряпка! - кричал Вару, паниковав не меньше. А Ромео с Феликсом так и продолжали слушать все, что происходило в звонке. И Феликс, чуть-ли не задыхаясь и дрожа, выбрался из объятий Ромео и выбежал из номера. - Ф-Ф-ФЕЛИКС!!! - И Ромео, вытирая слезы и, захлебываясь в них, убежал за ним, - Ф-ФЕЛЮШКА!!! - МЫ УБИЛИ ФЕДОРА! МЫ УБИЛИ ФЕДОРА!!! МЫ КАЛЕЧИМ ФЕДОРА! НЕ-Е-ЕТ!!! - И тот выбежал из отеля, добравшись до дороги, чтобы поймать такси и уехать домой. Не заметив из-за слез, тот вышел на дорогу и на него ехала машина. - ФЕЛИКС! - и тот успел схватить того за руку отвезти с дороги, прижав к себе. Тот, уже не соображая что происходит, просто свалился с ног и кричал. - МЫ УБИЛИ ФЕДОРА!!! УБИЛИ!!! УБИЛИ!!! - Не говори так!!! Он жив! Он в порядке! Он просто... перенервничал! - НЕ-Е-ЕТ!!! - и тот уже задыхался от слез. - П-п-папочка.... п-п-п-прости... - и Феликс потерял сознание, упав на Ромео. Тот, не удержал такого груза на душе, упал с ног на асфальт, прижав к себе Феликса. Тот, чтобы попытаться успокоиться, взглянул на звёзды, которые вышли из облаков. - Ф-ф-федор... П-п-прости..! ...П-п-папа!!!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.