ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 68. ЭЙ! СТОЯТЬ!!!

Настройки текста
После вызова скорой помощи Фёдору прописали покой. И тот лежал в своей комнате, глядя в потолок. А рядом его за руку держала Лина и тоже молчала. В комнату к ним постучался Зонтик. — Федор, Лина, можно к Вам зайти? — Да, Зонтик, входи, — ответила Лина и тот вошёл в комнату с подносом. — А я вам чай с ромашкой и мёдом принес. — Спасибо, заинька, — сказала Лина. — Не за что. Я всё переживаю за Федора. Может, я могу помочь хоть чем-то? — говорил Зонтик, поставив на рабочий стол создателя поднос. — Зонтик, зайка, сейчас, я думаю, помощь не нужна. Фёдору надо выспаться. Надеюсь, тебе понравился его подарок. — О, да, Шарик — просто чудо! Спасибо вам огромное!!! Но сейчас он спит. Видимо, устал с дороги. — Это все затея Федора, его благодари. Но уже завтра. — Хорошо, я понял, — и тот подошёл к двери. — Спасибо, пап, — и вышел из комнаты. — Слышал, Федь? — Мгм… — и у того потекла слеза. — Эй, ты чего? — и Лина вытерла ее. — Сам не пойму. Смешанное чувство какое-то. Чувство вины какое-то. И, одновременно, что-то ещё. — Федь, а клоны в тебе видят отца. Разве это не мило? — Да, мило… но сейчас у меня нет чувства гордости. Словно, упущение чего-то. — Поняла, о ком ты. Да ну, блин, реально забей на их отношения. Ну встречаются, и что? — Лина, ты не понимаешь, — и тот сел на край кровати, — слухи уже разбегаются об их отношениях. А это два пацана — в первую очередь! Это что, получается, я сам создал их геями?! Это словно предпосылка к тому, что я поддерживаю ЛГБТ. Хотя, мне все равно. Но тот факт, что это МОИ КЛОНЫ… не даёт мне покоя. Ну не даёт! — Я не понимаю, ты за свою репутацию щас паришься или переживаешь за их будущее? Типа, это «твои» клоны. Что ты имеешь ввиду? — В первую очередь, свою репутацию. Меня бесит то, что они встречаются. Это говорит обо мне плохо! — Тот есть, переживаешь за себя. А то, что они могут чувствовать при этом, тебе все равно? — Да не могут они быть геями! Ты хочешь этого, будто! Словно добиваешься, что я оставлю их в этом положении! — Я хочу понять, что тебе важнее, — и та стала ходить по комнате, — твоя репутация или чувства клонов. И поняла, что первое. Дело твое, я в это не полезу. Но как ты исправишь положение? — Я смогу, поверь уж, Лина… -…Фёдор… — произнес вслух Зонтик, подслушивая их разговор с другими клонами. — Фёдору виднее, что для них лучше, — сказал Куромаку. — А мне кажется, он не обязан лезть в их дело! — воскликнул Пик. — Тут я с Пиком соглашусь. Может, это и повлияет как-то на репутацию Федора и тому подобное. Но я не уверен, что разлучать наших голубков тоже хорошая затея, — говорил Вару. — Ого, ты что-то здравомыслящее сказал? — пошутила Хелен. — Пхе-хе, тут даже я переживаю. И Хелен облокотилась на плечо Вару, чего тот не ожидал и слегка покрылся румянцем. — Надеюсь, Фёдор передумает, — говорила Клео. — Всему свое время. Только оно и покажет, что к чему, — молвил Данте. Габриэль в это время рассматривал часы, висящие на стене, наблюдая за ходячей стрелкой. А Джокер, Риккардо, Мим и Родеф играли в карты. — А-апчхи! — не удержался Чарли. И все ему сказали: «Будь здоров» в своей форме. — Будь здоров. — Будь здоров. — Здравия. — А? О чем речь? — Не подыхай, рано ещё. — Заразы ещё не хватало! — Будь здоров… — …Пока не сдох. — Вородз ьдуб! — …! — Надеюсь, я не заражусь. — Ути, ты так мило чихаешь! — Бозе, бозе, бозе! — Надеюсь, ты принял лекарство, что мы дали тебе. — Кхем-кхем… с-спасибо. П-по-хорошему, мне домой уже пора. А то заражу вас ещё, — и Чарли направился к выходу, укутанный в плед Феликса, — позже верну одеяло. — Давай ты лучше останешься, куда пойдешь в таком виде? — предложил Джокер. — Больше народу, меньше кислороду, — возмутился Вару. — Вару прав, мы не знаем, куда его девать, — подтвердил Куромаку. — Правда, я пойду уже, — и Чарли вышел из квартиры, — всем пока! Тем временем, почти окончив катку в картах, Риккардо думал, что Чарли лучше бы не выходил один на улицу в таком состоянии… Ростов, конечно, прекрасен, но и преступности в нем не меньше, чем в каком-либо другом регионе страны. Чарли, пошатываясь, шел к себе домой. С каждым шагом он понимал, что у него истекали силы на ходьбу и ему приходилось облокачиваться об ближайшую стену. - Лучше бы… Я остался у Федора… На коврике отлежался… АПЧХИ! — Будь здоров, — послышался голос из-за угла. Затем смешок. — Тоже скажешь, «будь здоров», — сказал второй голос из-за угла. Чарли присмотрелся к темноте и увидел силуэт человека, который подбрасывал в руке нож. — Думаю, мы договоримся, — и этот человек вышел на свет. Чарли собирался бежать, но, обернувшись, его остановил мужчина покрепче со шрамом на лице. — По-моему, это он. И один из них стал трогать того за волосы. — Эй! — возмутился Чарли, — уберите руки! — Уверены, что это он? Как его звать? — Да какая разница? Что тот — блондин, что этот. Пока те спорили, Чарли тихонько сбежал от них. — Короче, берём этого, далее сам разберётся. — А куда он делся? — и они заметили вдали беглеца. — ЭЙ! СТОЯТЬ!!! — А-А-А!!! — запаниковал Чарли и бежал, куда глаза глядят, потеряв плед. Один из них подошёл к вещи и ощутил запах духов, которые описывал его босс. — Это точно он! И банда побежала за Чарли, приняв его за другого. Как бы Чарли не пытался сбежать от них при слабости, сильной одышке и головокружении, неподалеку от Дона они его все же словили. Тот стремился перебежать мост, но его перебила подъехавшая машина, откуда выпрыгнули двое мужчин, в том числе и тот со шрамом. А позади Чарли тоже стояли ещё трое. Один из них ухватил Чарли рукой за шею и прислонил к его лицу тряпку, пропитанную трамадолом. Тот, мгновенно, потерял сознание. - Теперь он точно наш. - А были сомнения? - В твою сторону только. И того, связав, погрузили в багажник. - Осталось только боссу сообщить, что он у нас, - сказал мужчина со шрамом. - Да и вообще, пора освободить его из тюряги. Иначе для чего я сейф взломал в отеле? - спросил мужчина с повязкой на глазу. - Осталось только дело за малым. Выкупим ту картину за лямы и передадим её втридорога нашему дорогому клиенту. Только сейчас куда? - Для начала, с этим разобраться, как его Босс назвал... - Феликсом? - Да. Отвезем его к нам. - Я надеюсь, ты не обознался в этот раз и поймал того, кого нужно. - У меня есть данные этого человека. Хотя, на кой черт Стаффорду... - ...Сэму! - Да без разницы. Нафига ему пацан нужен? - Наше дело - поймать. Дальше пусть делает, что хочет. Он говорил, что еще кто-то нужен. - Роман какой-то, говорил. - По-моему, Ромео. У меня это имя ассоциируется с пьесой Уильяма Шекспира. На тот момент я подумал о ней. Второго точно звать Ромео. - Хм, только как его найти? - Без понятия. - Эй, пацаны, новости слыхали про клонов Федора Комикса? - спросил третий. - Кто это? - Нам как-то плевать, поехали уже. Нам ещё за картину деньги заполучить надо. - Нам её еще выкупить надо. Не забывай об этом. - Выкупим. А затем продадим втридорога. И эти деньги пойдут на Босса. Нам его из тюряги ещё освободить надо. - Да ты уже говорил! - Я повторюсь. - Лады. Пока поедем домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.