ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 69. Никогда не говори никогда

Настройки текста
В Казахстане в это время шёл сильный дождь. Ромео стоял на балконе и набирал воздуха в легкие свежего "проливня". Но беспокойство так и оставалось на душе. А Феликс, выбившийся из сил, спал, обнявши подушку. Plov. Ромео. Мы еле добрались до номера. Это чувство, что нашим желаниям не суждено сбыться… до сих пор не могу в это поверить... Приедем домой, и отношениям конец. Надеюсь, отец передумает... Размышляя о дальнейших событиях, я успел сходить в вейп шоп, пока Феликс спал. Честно скажу, я не из курящих, но... тут столько всего накинулись, я еле сдерживаюсь!...Теперь я понимаю, для чего они нужны. Выкурив одну никотиновую палочку, уже стало легче на душе. Хоть и с непривычки подавился дымом. Но оставшуюся пачку я выбросил с балкона. С каждым вдохом становилось все легче и легче... Словно испытал эйфорию. Даже бодрость появилась! Ух! Так, первый и последний раз этим занимаюсь... Конец Plov. Ромео. Окурок Ромео выбросил с балкона и зашёл в номер. Затем он тихонько отправился в ванную, чтобы не разбудить своего Валета. Ромео залез в ванную, включив теплый душ. На душе стало спокойнее. Прислушиваясь к некоторым вещам — как дождь стучит об крышу, струи воды из душа сталкиваются с ванной и свое сердцебиение — Ромео почувствовал лёгкость в теле, затем резкую панику. Из-за чего, тот стал резко задыхаться. - Га-ах... - и тот вылез из ванной, и подбежал к зеркалу, чтобы осмотреть себя. Чувство паники увеличилось и стало колоть сердце, затем резко заболела голова и в душе словно что-то "щелкнуло", из-за чего тот потерял связь с миром. - Нет-нет-нет... - тот надел полотенце на пояс и вышел из ванной, не закрыв воду. Ромео тут же снова выбежал на балкон, ударяясь обо все. Даже о кровать, из-за чего проснулся Феликс. - Р-ромео..? - полусонно сказал Валет. - затем он обратил внимание на своего Короля, который без одежды вышел на балкон, где было очень холодно. - РОМЕО! - и тот вышел к нему, прихватив одеяло. А тот, ухватившись крепко за железные перила, пытался восстановить дыхание. Но это было невозможно, а позади Феликс стоял с одеялом. - Ромео, что случилось?! - и тот стал трогать своего Короля и тот был словно лед. - Заболеть удумал?! - и тот немедленно укрыл того. - Ф-феликс... у меня паническая атака... В-все в порядке... с-с-скоро пройдет... И Феликс обнял своего Короля дрожащими руками, не сдерживая слез. Ромео тут же переключился на Феликса и уже забыл, что у того была паника. Он укрыл одеялом своего Валета и прижал к себе. Затем они оба стояли на балконе и глядели на дождь, который уже начинал прекращаться и вдали виднелась Луна. Её свет вновь упал на улицу и Ромео, вспомнив самый первый раз, когда он впервые взглянул в глаза своего Валета по-другому, снова посмотрел в них. Наполненные печалью глаза Феликса сияли больше прежнего и выглядели красочнее предыдущего. Янтарь... но столько боли виднелось в них, аж душе становилось плохо. Ромео встал напротив него и вытер слезы. - Ничего не должно вызывать твоих слез. Даже я. - Ч-чего ты такого говоришь? - Ты не обязан плакать из-за меня, Феликс. Я во всем виноват! Это все из-за меня! Я внушил тебе, что люблю тебя! - Если я бы это было не взаимно, я бы с тобой здесь не находился! - Но ты изначально же был против! - Да какая разница?! Главное, что я сейчас люблю тебя! И не выдержу разлуки! - Лучше бы ты не влюблялся в меня..! - ...Лучше бы ты тогда не спасал меня, мой Король! - и Феликс вылез из-под руки Ромео и самого одеяла, отчего Ромео тяжело вздохнул. - Сейчас меня убивает только то, что своими отношениями мы делаем хуже другим. - Только Федору. - Это уже серьезно..! - Но все же обошлось. - А если бы нет?! Мы бы его убили! - Тише, тише... - и тот обнял Валета. - Р-ромео... - ...Что? - На улице ветки палят? Или это все же от тебя пахнет дымом? Уже сколько стою, наблюдаю запах. - М... нервы ни к черту. - В первый и последний раз это делаешь! Когда ты вообще успел?! - Ф-феликс... не переживай. - Да как тут не переживать?! И подумать не мог, чтобы ты... - ...Зато мне стало легче. - ...Легче?! - Феликс был вне себя. - Да к тебе подойти невозможно! Только никотин и чуешь! - Как, только его? А одеколон? - Вообще не чувствую. - Неужели смылся? - ...Это сколько он держался у тебя? - Две недели. Хотя... я все равно его чувствую на тебе. - Я два раза душ принимал. - А запах все стоит. - От тебя ко мне перешёл? И, пока тот отвернулся, Ромео обнял Валета за талию, наслаждаясь своим одеколоном на Феликсе. - Р-ромео... от тебя ужасно пахнет! - Ну, так поделись своим запахом со мной. - Я не могу в таких условиях думать об этом... - А когда у нас ещё будет возможность? Возможно, больше никогда... - Никогда не говори никогда. - Нам нужно расслабиться перед поездкой, тебе не кажется? - Давай выпьем кофе, и... потом уже расслабимся по-своему. Я слишком сонный для этого. - Я принесу, - и Ромео, накрыв своего Валета одеялом, направился из балкона в ванную, чтобы переодеться и, ох, точно, выключить воду. А сам Феликс, укутанный в одеяло, глядел на звёзды в уже открытом небе, наслаждаясь атмосферой и воздухом после дождя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.