ID работы: 11847412

Любить не так просто

Видеоблогеры, 13 Карт (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
90
я пивас бета
Размер:
планируется Миди, написана 381 страница, 108 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1158 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 70. Доверяю...

Настройки текста
Ромео во всех скоростях оделся и уже собирался выходить из номера. - Эй, Ромео, я буду чай. Фруктовый. - Пхе-хе-хе, может, с лепестками роз? - Возьми себе. Я твоим чаем подавился однажды. - Надо быть осторожнее, - усмехался Ромео, - ты его процеживал? - Знаешь, не до этого было... я тогда торопился на студию. Причем, в этот день мы с тобой изображали сцену в твоей кровати. - Приедем домой и вновь переспим в ней... - Иди уже за чаем, мечтатель. Когда вернемся домой, мы уже навряд ли будем вместе. - Эх, именно поэтому я сейчас наслаждаюсь каждой секундой твоего присутствия. Я люблю тебя, - и тот вышел из номера. - И я тебя... очень... при очень сильно люблю, - затем Феликс лег на кровать, и увидел на тумбе телефон Ромео. Тот подумал, что не стоит терять времени, и лучше заранее заказать билеты на самолёт. Как только Ромео вышел из номера, тот взглянул в сторону номера Франца и подумал, что будет лучше ему тоже предложить выпить. Подойдя к его номеру, он случайно услышал по ту сторону двери, как тот разговаривает с кем-то разговаривает. - ...Братец, не нужно так расстраиваться из-за нее. - Я уже смирился, Армет, правда. - Это я виноват, что долго не общался с тобой. Я это исправлю, обещаю. Тебе просто не хватало общения. Давай-ка лучше пойдем в ресторан и выпьем крепкого ещё раз. Может быть, оклемаемся на Мальдивах, пхи-хи. В ответ тишина. - Если честно, мне Джульетта никогда не нравилась. Ты из-за неё был слишком... нервный и несобранный. Зато сейчас человеком стал! Забей на неё. Да и вообще, я еле держался, чтобы не сорвать эту церемонию, вот честно! А так, считай, все само собой обошлось… но меня что-то отговаривало сорвать твою свадьбу. Ведь это был твой выбор. Я думал, ты знаешь о ней то, что не дано знать другому. - Я узнал только то, что ей нравится Ромео. А мне она так и не раскрылась. Видимо, из-за этого. - Тогда все понятно. И почему она молчала, не пойму? - Видимо, расстраивать не хотела. Plov. Ромео. Если бы... если бы. Я понимаю, что подслушивать нехорошо, но оно само так вышло. Но я рад, что у Франца хоть есть Армет и ему есть с кем поговорить, помимо меня. Конец Plov. Ромео. И тот направился в ресторан, чтобы заказать чай. Пока Ромео стоял у барной стойки, ожидал заказ, возле него за столом сидела Фраст Фру и с кем-то разговаривала по телефону. - Очень глупо с твоей стороны. Вот правда! - затем она оглянулась и увидела Ромео. - Я тебе перезвоню. Да и у тебя связь ужасная, давай, - и она отклонила. Ромео напряженно постукивал по стойке рукой, всё думая о Федоре. - Лучше бы я взял крепкого... - Ромео, - позвала того Фраст Фру. - М? - Знаю, что не мое дело, лезть в Ваши отношения с... - сделала неловкую паузу. - ...Феликсом, - продолжил Ромео. - ...Да. - А что не так? - и тот подошёл и подсел к ней. - Я по поводу Вашей репутации с Фелькой волнуюсь. Да и не я одна. В отеле есть фанаты вашего фандома и уже ходят слухи, что Федор узнал о... - Я знаю. Да, это правда. - ...Ты так спокойно ответил. Я бы не была так уверена. - А я уверен, - ответил Ромео и бармен ему приготовил чай, оставив на барной стойке, - я с ним уже разговаривал. Завтра поедем домой, и... я не знаю, что произойдет. Возможно, нашим отношениям конец. - Как конец? - послышались голоса в ресторане. - В смысле? И тот встал, забрал чай и направился к выходу. - Всем доброй ночи, - и вышел. Фраст Фру думала, как бы им помочь. Затем, допив коктейль, направилась искать Армета. А сам Ромео уже добрался до лестницы и вдруг его позвали. - Мистер Ромео, бодрой ночи, я бы хотел кое-что уточнить по поводу вашего предстоящего отъезда. - А, бодрой, уже завтра утром уедем. - Ага, понял. Не знаю, увидимся мы завтра или нет. Поэтому, до свидания, удачной дороги! Ждём вас здесь ещё. - Спасибо Вам! Кстати, а что это за город, пхе-хе? - Актау. Кстати, в семи минутах ходьбы есть неподалеку море. Если есть желание, завтра можете сходить. - О мой Бог! Конечно! Спасибо за информацию! - Всегда в ваших услугах! Доброй ночи и до свидания! - До свидания! - и они разошлись. Сэм ушел в свой кабинет, усевшись в кресло, смотрел на свое семейное фото. Ромео уже подошёл к номеру и зашёл в него. Однако в коридоре тот услышал, что его Валет расчихался. - Будь здоров. Надеюсь, ты не простудился. - О, ты уже пришел? - Феликс не обратил внимания на беспокойство Ромео и, отрываясь от его телефона, все заказывал билеты. - Смотри, можем взять билеты в бизнес-классе. Либо сэкономить денег и вложить их в наш с клонами бизнес-план. - Как тебе удобно, так и делай. - Я не хочу один решать. - Честно, мне неохота возвращаться домой, - и тот отставил чай своего Валета на тумбу. - У нас нет выбора. - Я не хочу! - Но мы должны! - Н-но Феликс!.. - Ромео!! На секунду образовалась тишина в комнате. - Ромео, нас все ждут дома. И Фёдор в том числе. Червовый Король сел на кровать возле валета и ухватился руками за голову. - Ага, который готов расторгнуть наши отношения! - Да не расторгнет! Это был порыв гнева, у меня тоже самое бывает. - Мне страшно... - поставив свою кружку чая на пол, и Ромео обнял свои колени, положив на них подбородок. Феликс сел рядом с ним, обняв Ромео. - Все. Будет. Хорошо, - и поцеловал его в щеку. - Хотелось бы верить... - А ты поверь! - и тот повалил Ромео на постель, усевшись на него сверху. - Или же мне мой Король не доверяет? - и тот прислонился своим лицом к лицу Ромео. - Доверяю... - и они оба застыли, глядя друг на друга, затем образовался поцелуй. Ромео обнял Феликса за талию и прислонил к себе, а тот мял руками одеяло, продолжая вылавливать язык Короля. Упираясь локтями в постель, тот все не мог его словить, из-за чего сжался. Ромео почувствовал напряжение у пассива и поддался тому, расслабив язык. Как только тот уловил его положение, Червовый Король, мигом вышел из положения "пассива", прокрутившись в постели и оказавшись сверху, над Феликсом. - Хей!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.